新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina
Advertisement

[其他] 请问什么牌子的曲奇好吃呀? [复制链接]

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然有点想吃国内的蓝罐曲奇

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹麦蓝罐。。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-2-26 21:25
丹麦蓝罐。。

这里有蓝罐曲奇吗?哪里有卖呀?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-2-26 20:26

这里没买过呢。。看看网上有木有或者DIY?

此文章由 qing0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-2-26 21:26

aldi 有卖过类似的

或者就买shortbread的那种饼干 但是比丹麦那种甜很多

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰有一个鸟在封面的曲奇挺好吃的

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推新西兰的

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的哪个牌子还不错

MR.Q 发表于 2020-2-27 10:55

那个要找群团购是吗?

Joeymel 发表于 2020-2-28 10:33
香港的哪个牌子还不错

香港那个这里也买不到啊

jojobai 发表于 2020-2-28 10:20
同推新西兰的

在哪里可以买啊?团购吗?

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-2-27 09:55

有图吗?在哪可以买到?谢谢
加分别手软哦

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-2-28 19:05
在哪里可以买啊?团购吗?

有的华人店有 代购那边

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝罐曲奇本来就是一个香港人的公司做的牌子,又小又贵专供本地人的打着丹麦原产的旗号。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到处有蓝罐,味道都一般,价格倒也不贵

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
篮罐通力就有

jojobai 发表于 2020-2-28 21:02
有的华人店有 代购那边

哦哦,在HV的店会有吗?我以为要在V群里团购,好麻烦

Goofy 发表于 2020-2-28 23:24
篮罐通力就有

是吗?我现在才知道通利有,没留意,谢谢

MATOSJENNY90 发表于 2020-2-28 23:23
到处有蓝罐,味道都一般,价格倒也不贵

是吗?我好像没留意到,因为好多年没吃了,以前吃觉得很好吃

此文章由 Donaldduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Donaldduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vestal 发表于 2020-3-1 00:11
哦哦,在HV的店会有吗?我以为要在V群里团购,好麻烦

那我不太清楚 之前在Chatswood新人人超市旁边的代购店买的 不知道现在有没有

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vestal 发表于 2020-2-28 19:03
香港那个这里也买不到啊

box hill华超
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

Joeymel 发表于 2020-3-3 12:12
box hill华超

但我在雪梨呀

发表回复