新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
Advertisement

[孕前和怀孕] 自然流产要等多久才会下来? [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去见了我的OB,他建议我先等待两周看看是否自然流产。两周后不下来再考虑做D&C.

目前为止是8周。

请问有过经验的姐妹们,自然流产平均是几周开始的?我是空囊,现在只能流产了。提前感谢!

更新一下,目前10周多啦,还没有下来。。。我的OB还是让我继续等但同时可以喝帮助排的中药比如益母草等。希望顺利!

评分

高密公主 + 4 安慰一下

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我18年的时候自然流产一次,大概6周开始出血8周流下来的。自然流产肚子会很痛,但不知道是否不经过手术对身体上海小一些。我当时也是OB建议先等等,如果不能自己掉下来再去清宫。

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的小猪们 发表于 2020-2-21 17:06
我18年的时候自然流产一次,大概6周开始出血8周流下来的。自然流产肚子会很痛,但不知道是否不经过手术对身 ...

谢谢亲的回复!当初流产后你没做清宫了吧?我已经8周了,身体还没反应。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-21 17:14
谢谢亲的回复!当初流产后你没做清宫了吧?我已经8周了,身体还没反应。 ...

不客气, 我没有做清宫。当天早上肚子疼得厉害去了急诊,护士过好久给了止痛就好多了。东西出来之后给我做个B超说看不到孕囊了我就回家了。在家又疼了一次出来一些组织后面就不疼了。之后就是去医院验血验到HCG很低确定不需要清宫。2个月后我又怀孕啦,现在宝宝23个月了。不要怕,好好吃饭注意身体,宝宝很块会回来的!

评分

wayns777 + 4 恭喜恭喜

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9周出血,然后发现没心跳。等了3天就自然流了。我的不是很痛,流的时候感觉和平时痛经差不多。我流产后6个月那样怀了我的老大。

幸福的小猪们 发表于 2020-2-21 17:18
不客气, 我没有做清宫。当天早上肚子疼得厉害去了急诊,护士过好久给了止痛就好多了。东西出来之后给我 ...

谢谢亲爱的!真替你开心,希望我跟你一样好孕!

ann1111 发表于 2020-2-21 17:56
我是9周出血,然后发现没心跳。等了3天就自然流了。我的不是很痛,流的时候感觉和平时痛经差不多。我流产后 ...

呀,听起来大家流产完之后都会有好孕的呀!
所以后来有没有去查当初流产原因什么的?

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8周查出来的停胎,10周+自然流产。流产前一天流了点血,不是很多。流产那天下午开始肚子痛,感觉就是非常非常痛的经痛。断断续续的痛到凌晨,然后就是大量的出血,上厕所的时候排出了大量地血块。
没有查原因,医生说大多数是染色地有问题算是自然淘汰

H3L3N 发表于 2020-2-22 01:43
8周查出来的停胎,10周+自然流产。流产前一天流了点血,不是很多。流产那天下午开始肚子痛,感觉就是非常非 ...

谢谢亲的回复。请问你流完血后就一次性排清了吗?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-21 20:15
所以后来有没有去查当初流产原因什么的? ...

要连续流产2次上才会查的。

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-22 08:27
谢谢亲的回复。请问你流完血后就一次性排清了吗?

一次排清。流产的第二天早上排出的孕囊,之后的流血量就像一般月经一样,持续了一个多礼拜。
我已经知道会流产所以没有马上去看医生,就在家休息了一个星期。之后去看了GP开了B超的单子,再干净后一个礼拜做的,一切正常。

H3L3N 发表于 2020-2-22 11:14
一次排清。流产的第二天早上排出的孕囊,之后的流血量就像一般月经一样,持续了一个多礼拜。
我已经知道 ...

那挺好的,亲之前是因为空囊吗?

juhung 发表于 2020-2-22 11:23
那挺好的,亲之前是因为空囊吗?

不是空囊,是停胎,没有胎心。
亲不用太紧张,我看过所有的医生都说是正常的。
不过我比较倒霉,第一次停胎,第二次生化,第三次才顺利生下来,现在在做月子中。

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-21 20:15
所以后来有没有去查当初流产原因什么的? ...

亲不要担心,我也是去年流产因为没有胎心胎芽,现在又怀孕而且胎儿30周了,一切正常!!放平心态一切都会好起来!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6周2天ultrasound 看到心跳,9周再做ultrasound 的时候就看不到心跳了。我又等了一周,但是没有任何疼痛或者出血。。。这周二做的D&C, 没有太多不舒服。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2020-2-22 13:27
我6周2天ultrasound 看到心跳,9周再做ultrasound 的时候就看不到心跳了。我又等了一周,但是没有任何疼痛 ...

好好休息亲爱的,希望我们尽早好孕!

大白菜123 发表于 2020-2-22 13:12
亲不要担心,我也是去年流产因为没有胎心胎芽,现在又怀孕而且胎儿30周了,一切正常!!放平心态一切都会 ...

谢谢亲爱的鼓励,请问亲当时也是自然流产吗?

H3L3N 发表于 2020-2-22 11:35
不过我比较倒霉,第一次停 ...

谢谢亲鼓励,生化是什么亲爱的?

此文章由 大白菜123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白菜123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-22 15:01
谢谢亲爱的鼓励,请问亲当时也是自然流产吗?

我是做的人流,因为我的年假和病假剩的不多,想赶快手术,这样可以多一些时间恢复,我建议做手术,这样刮的干净彻底

大白菜123 发表于 2020-2-22 22:22
我是做的人流,因为我的年假和病假剩的不多,想赶快手术,这样可以多一些时间恢复,我建议做手术,这样刮 ...

我的ob跟我说d&c相当于是blind surgery因为就靠机器在做,医生是看不到里面的,所以有时候做不好还要做第二次,有这个说法吗?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有在澳洲做清宫,所以不清楚澳洲如何。我是8-9周搭飞机回国探亲,途中感冒,头疼发烧。因为第一胎的时候也感冒过,大意了。到快12周的时候查出之前已经胎停了。因为没有自己留出,就清宫了。没什么问题。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

juhung 发表于 2020-2-23 09:13
我的ob跟我说d&c相当于是blind surgery因为就靠机器在做,医生是看不到里面的,所以有时候做不好还要做第 ...

从来没听说,但当时我做的时候有打麻药,所以不清楚怎么做的,也没问过这个问题,但我做完之后不久就去做了ultrasound,做的很彻底呀,而且很快又怀上孩子了

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白菜123 发表于 2020-2-24 23:54
从来没听说,但当时我做的时候有打麻药,所以不清楚怎么做的,也没问过这个问题,但我做完之后不久就去做 ...

求问 请问多久可以再怀上孩子呀,还有做完人流 休息一天可以上班吗?我是空囊,医生说都照了3次了,肯定没希望,安排的明天流掉。。。太忙了最近不敢请假

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbran911122 发表于 2020-2-25 17:59
求问 请问多久可以再怀上孩子呀,还有做完人流 休息一天可以上班吗?我是空囊,医生说都照了3次了,肯定 ...

我休息了一天就回去上班了,但是上班不忙,不是很累。如果可以的话,安排周四手术,周五请假,加周末。

评分

高密公主 + 4 安慰一下

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2020-2-25 18:03
我休息了一天就回去上班了,但是上班不忙,不是很累。如果可以的话,安排周四手术,周五请假,加周末。 ...

谢谢 我的是去公立医院 医生安排的说这么久还不自己流掉 最好尽快手术流掉 然后直接给我安排的明天早上 这年头怎么效率又这么高了。。。
谢谢你,我的工作也是不累的,大部分时间坐着,那我也休息一天好啦 多谢

greenbran911122 发表于 2020-2-25 18:07
谢谢 我的是去公立医院 医生安排的说这么久还不自己流掉 最好尽快手术流掉 然后直接给我安排的明天早上  ...

祝一切顺利。

juhung 发表于 2020-2-22 15:02
谢谢亲鼓励,生化是什么亲爱的?

就是刚着床就流掉了。验血确定怀孕,但是hcg不高,B超看不到任何东西,怀孕5周就流掉了。

greenbran911122 发表于 2020-2-25 17:59
求问 请问多久可以再怀上孩子呀,还有做完人流 休息一天可以上班吗?我是空囊,医生说都照了3次了,肯定 ...

至少要休息一个月 亲 做个小月子 以后不会落下病根

ann1111 发表于 2020-2-21 17:56
我是9周出血,然后发现没心跳。等了3天就自然流了。我的不是很痛,流的时候感觉和平时痛经差不多。我流产后 ...

亲可以问下你当初自然流产的孕囊大小吗?

H3L3N 发表于 2020-2-22 11:35
不过我比较倒霉,第一次停 ...

亲能够再问你一下当初10周自然流产的孕囊多大了吗?我还是有点担心我的太大会不会流不下来的。谢谢!

发表回复