新足迹

精华好帖回顾

· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

进入手机上“邮件”这个app,只能看到收件箱里的邮件,以前放在自定义文件夹里的邮件看不到 [复制链接]

此文章由 eoskuzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoskuzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进入手机上“邮件”这个app,只能看到收件箱里的邮件,以前放在自定义文件夹里的邮件看不到。除非现在把收件箱里的邮件在手机上转到某个自定义文件夹里,这样可以看到。以前很多自定义文件夹里的文件都看不到,在电脑上都能看到。这是怎么回事?怎样才能在手机上也看到呢?请大家帮忙解答

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,我手机上找不到有一个叫“邮件”的app,我也不告诉你手机什么型号我用的什么邮箱,有没有人帮忙解答一下。

评分

klgwee + 2 你太有才了

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sj123 发表于 2020-2-19 08:59
好奇怪,我手机上找不到有一个叫“邮件”的app,我也不告诉你手机什么型号我用的什么邮箱,有没有人帮忙解 ...

很简单啊 ,你就把那个设置一下,然后这里改个参数,最后按一下ok 就好了啊! 奥,对了,千万记得要选第二个选项啊。不然系统会崩溃的

觉得有用就加分!
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

此文章由 eoskuzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoskuzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是iphone啊,“邮件”APP就是设置收件箱的那个,我用的是中文,所以显示的是中文。

发表回复