新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:Danna2020

[NSW] Delete  关闭 [复制链接]

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2020-2-16 20:54
提醒各位单身姐妹,考虑继续交往前,请看看对方的Medicare卡。
如果单身,只有他一个人名字,如果已婚,就 ...

经验丰富,但是不全面,如果有老婆再加4个孩子的话,他的名字有可能独立写在第二张卡上

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2020-2-16 21:26
33的为什么要找43的?10年快差一辈了。建议降到38。

可能43觉得33太老了

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2020-2-17 11:33
亲身经历?

想知道?给加点分吧

评分

Robbie2018 + 5 故事费

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihe1314 发表于 2020-2-17 11:42
经验丰富,但是不全面,如果有老婆再加4个孩子的话,他的名字有可能独立写在第二张卡上   ...

有4个孩子还能出来混?
Medicare卡加见亲戚朋友,可以防95%吧

Robbie2018 发表于 2020-2-17 11:33
亲身经历?

谢谢加分,社会经验不足吧?我好像没有说加分了就讲故事哦。给你上堂社会经验课,5分超值了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2020-2-17 11:36
谢谢加分,社会经验不足吧?我好像没有说加分了就讲故事哦。给你上堂社会经验课,5分超值了 ...

你隐晦地讲一讲,也给这里的兄弟姐妹们有效识别不良居心的人不是吗?

Robbie2018 发表于 2020-2-17 12:43
你隐晦地讲一讲,也给这里的兄弟姐妹们有效识别不良居心的人不是吗?

瞧你,自动脑补功能强大。我冰雪聪明,是从自己换Medicare 卡上总结出来的经验好吗。以前名字只有自己一个人,到现在的好几个人。。要不,你分享一下你识别单身或已婚的经验??

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2020-2-17 12:29
瞧你,自动脑补功能强大。我冰雪聪明,是从自己换Medicare 卡上总结出来的经验好吗。以前名字只有自己一 ...

我没经验,承让了。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2020-2-16 20:54
提醒各位单身姐妹,考虑继续交往前,请看看对方的Medicare卡。
如果单身,只有他一个人名字,如果已婚,就 ...

这个不是必须的,我和老婆原来就是各自一张卡,后来生孩子了,孩子还是可以选只跟在老婆的卡上面,要让全家人的合在一起还得自己去申请

kksp 发表于 2020-2-17 14:09
这个不是必须的,我和老婆原来就是各自一张卡,后来生孩子了,孩子还是可以选只跟在老婆的卡上面,要让全 ...

所以建议已婚姐妹申请新Medicare,把老公老婆名字写一起。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-2-16 09:40
祝福楼主,你肯定很优秀。我跟你一般大,但我早就放弃了,一直以来我找对象就希望差不多,挣得也差不多就好 ...

平常生活中找找吧。。。如果没有很特别的原因,找本地人吧会更好,他们对女生比较包容。。。
It is over....

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2020-2-17 19:39
平常生活中找找吧。。。如果没有很特别的原因,找本地人吧会更好,他们对女生比较包容。。。 ...

你这样的回复体现了满满的对大龄女性的“歧视”,我不需要找个人来包容我,自己过的挺精彩的。 不是所有男人择偶的标准都是建立在年纪,身材,长相的,通篇没有一楼说人品,素质的,不知道是我太落后了还是这个世界令人看不懂。 我只祝福每个人有个适合自己的伴侣,而不是一个 达到某几个标准的的伴侣,身边的故事太多了,人生是一场马拉松,不是一场速配游戏。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-2-17 20:14
你这样的回复体现了满满的对大龄女性的“歧视”,我不需要找个人来包容我,自己过的挺精彩的。 不是所有 ...

其實我有提學歷素質,這是我最高度重視的。

年紀與人品? 您一定還記得我的帖子。

但樓主提了更多可以量化的標準如年薪身高等實打實的硬條件,

我都達不到(是我沒出息),我只能在遠端默默地深深祝福。

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主! 虽然你有要求,但也不要因为硬指标错失好的缘分。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-2-17 19:14
你这样的回复体现了满满的对大龄女性的“歧视”,我不需要找个人来包容我,自己过的挺精彩的。 不是所有 ...

嗯,我想你可能误会了。。。

It is over....