新足迹

精华好帖回顾

· 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓 · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
· 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
Advertisement

[VIC/TAS] 女孩征婚 [复制链接]

此文章由 光脚足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光脚足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一女孩,芳龄24,身高1米6,自幼随父母移民墨尔本,高中毕业拒上大学,曾经做过小生意据说还蛮不错,现如今闲乐在家,父母着急,托付于我,故发此征婚告事。小伙子,无论您是上班还是上学或是小生意者,年龄不大于30,性格温和(重点),有婚姻意向者皆可应征。
这孩子是独生女,父母都是上班族,东区house早已pay off, 将来你们买房会赞助,有娃会帮助,还不需要你们养老,感觉很不错哦!!另外女孩从小在这里上学没有语言障碍,拿文凭找工想来不是难事。你唯一要做的就是让她爱上你!!站短,条件合适给微信自己约

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经做过小生意据说还蛮不错,现如今闲乐在家,父母着急,托付于我,

听起来像是 闲得不行 就征个婚吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着跟真的似的。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说小姑娘高中毕业以后到现在24岁没有到外面上过班,在家做代购吗?
我怎么觉得这姑娘有忧郁症的症状啊楼主。

评分

ozkids2011 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
Lifekeeper + 2 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-15 20:25
曾经做过小生意据说还蛮不错,现如今闲乐在家,父母着急,托付于我,

听起来像是 闲得不行 就征个婚吧 ...

你老哥要不要准备以后追求?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-15 21:08

我不了 我建议你也不要 这个女子 我觉得有问题啊 种种迹象表明。。。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-15 21:08

饥。。不可择食

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且没读大学
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都是什么人, 不要说的这么露骨好吗

楼主敢问女孩爱好是啥

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“性格温和(重点)”
这一条给人感觉怪怪的,难道姑娘非常暴躁?

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是修改一下吧?这是准备要找怎样的男人呢?单身无娃怎么就不可以呢?看看隐秘版…

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是长得怎么样

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群众的眼光是毒辣的,感情大家不看政治看八卦啊

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的ABC是不是抑郁的一大把

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母要甩锅

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是女孩父母想找 而不是女孩想找
不容易啊 楼主的征婚贴也是发女孩的家境 吸引看重条件的人
女孩平时都干啥 有啥爱好 都不说说?