新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 购买二手车须知 (2006-5-14) ggd2010
· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement

[水电煤相关] 请给支支招,如何装马桶圈! [复制链接]

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机编辑混乱。现有浴霸,电灯,排风扇,浴霸也不用。

老人要求装卫洗丽。

电工拉线是否可以利用浴霸?我一女子,别用太复杂的专业术语。这点活大概多少钱?

插座是否该装在马桶左下角的位置?图居然转了。。反正大概意思吧

水是否可以淘宝个接头。

有了这些,老人和我是否可以自己安装了。多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加插座要电工做的,墙里走线
我家装了两个,还有些小活,收了1000刀。我也不知道是贵是便宜

评分

halcyon66 + 2 感谢分享

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天问了两个华人电工 装插座价格大概200一个

评分

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意你马桶的水是不是grey water,是的话,最好水管要从洗脸池那边接自来水

评分

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装马桶圈,过来学习一下。楼主您的卫洗丽是在哪里买的呀?方便分享下价格吗?

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电源要找电工拉电,水的部分如果会做可以自己做,如果你还要问那还是找人做吧,handyman即可

评分

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-2-15 11:37
要注意你马桶的水是不是grey water,是的话,最好水管要从洗脸池那边接自来水 ...

请问这个方便介绍下如何判断么?我真不知道。马桶和洗手间分开的,不在一屋啊。如果那样,太麻烦了。

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-2-15 12:09
我也想装马桶圈,过来学习一下。楼主您的卫洗丽是在哪里买的呀?方便分享下价格吗? ...

我没买呢,打算买松下,因为这个马桶尺寸小,据说TOTO大。这边的好像大家都在Costco买的?

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2020-2-15 14:51
请问这个方便介绍下如何判断么?我真不知道。马桶和洗手间分开的,不在一屋啊。如果那样,太麻烦了。 ...

哦,我没说清楚,应该有人家里马桶装的是recyclewater,不适合洗屁屁啊。看看院子里有没有使用回收水的标签。
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2020-2-15 14:53
我没买呢,打算买松下,因为这个马桶尺寸小,据说TOTO大。这边的好像大家都在Costco买的? ...

看好多人说松下的不错。我那天去Costco看了一下,貌似那现在只有一个牌子的,价格是399.99

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水,马桶水如果是自来水,那么水很简单,照说明书接就好了

电,如果厕所没有现成插座。好看点,就找电工拉线做插座。难看点,就用延长线插外面插座,走墙根,引到厕所里即可。

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-2-15 11:09
我也想装马桶圈,过来学习一下。楼主您的卫洗丽是在哪里买的呀?方便分享下价格吗? ...

要先量好尺寸再买。不能只看牌子,有的牌子没有合适的尺寸。我家在天猫全球官方店上买的。用手机淘宝应用就可以。
价格1500人民币包邮。
不同品牌不同型号价格不一样。

mifeng 发表于 2020-2-15 15:45
要先量好尺寸再买。不能只看牌子,有的牌子没有合适的尺寸。我家在天猫全球官方店上买的。用手机淘宝应用 ...

恩恩,谢谢,我也看看从天猫买

此文章由 DWang71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DWang71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接头不用自己买,这个是马桶盖带着的配件。

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay上有的是,我想买个小米的,悉尼发货,一两天就到,结果到货后发现是假冒小米的,叫smartmi, 稍微有点动手能力的就能装上,很简单,用了一段时间了,很喜欢,很好用,现在国内的东西确定不赖,假冒不伪劣呀,做工也很不错,才二百多刀,性价比高

此文章由 moscato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moscato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-2-15 16:39
恩恩,谢谢,我也看看从天猫买

我刚刚订了东芝。打算转运过来。前面说1500包邮的,应该是速热款,就是用马桶水箱的水,这种最便宜松下899。如果是即热款,松下和东芝都是1399。我订的是1799,带暖风的即热款。因为家里马桶小,松下要求马桶尺寸大东芝5厘米,所以选了东芝。千万别选天猫只送澳大利亚,我问了,它标价松下1500,其实就是国内卖899的同款。

再加上运费,估计要2000人民币,但肯定比Costco 的功能多,具体Costco 是速热还是即热型的,我就不清楚了,带不带暖风也不知道。反正天猫澳洲直送,很坑人。明显和国内同款,贵那么多,骗人呢。我选择国内的销售,加转运,试试看吧。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了很多功课,TOTO 太长了,松下尺寸完美,准备也淘宝上买几个海运过来

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松下新款RN 30,据说是双烘干出风口,烘干神速,有没有人用过

zhangxiaoli 发表于 2020-2-16 19:03
松下新款RN 30,据说是双烘干出风口,烘干神速,有没有人用过

多少钱啊?

淘宝上标价4497,我说我不要送的礼品,不要安装,就要3台,给我打打折到2999

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼 谢谢

zhangxiaoli 发表于 2020-2-17 18:48
淘宝上标价4497,我说我不要送的礼品,不要安装,就要3台,给我打打折到2999 ...

那对于我的预算来说高啊,肯定功能好啊,就是不知多久运来。淘宝标价很水的,其实都有各种优惠。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有安装这个的师傅嘛。谢谢

此文章由 cococsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moscato 发表于 2020-2-15 22:32

我也买的这个,使用体验和我国内的摩恩马桶天差地别。。 差多了。。

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-2-17 18:48
淘宝上标价4497,我说我不要送的礼品,不要安装,就要3台,给我打打折到2999 ...

去年8月在闲鱼买的全新松下RN30,一台2400人民币,很好用

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2020-2-17 22:19
那对于我的预算来说高啊,肯定功能好啊,就是不知多久运来。淘宝标价很水的,其实都有各种优惠。 ...

为毛每次淘宝讲价,都说“亲,不议价” 哪里的价格不水啊?天猫?

prettyfish 发表于 2020-2-19 07:38
为毛每次淘宝讲价,都说“亲,不议价” 哪里的价格不水啊?天猫? ...

我这回是标价2699,如果加入东芝会员,减300,好像是拍立减600,还有什么天猫优惠满1000减100,最后下来本来说1799,最后是1699。都是系统自动减的, 我开始没有领够券,就没有优惠到底,都晕了,刚查了就是这样。店家确实没有什么权限优惠。还送净水器和父母体检,这东西澳洲也不用过滤啊,父母现在也不敢体检啊,我要再优惠,他说全是系统生成,不能自行优惠。

是叫东芝暖春战疫。促销吧。

此文章由 gfeot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfeot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不破坏墙怎么墙里走线?各位知道方法的告诉我一下,谢谢。

发表回复