新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕7周只看到SAC没有看到胚胎 [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是鼓起勇气上来述说下我现在的情况。

今天第一次约了做Dating Scan,7周。结果是只看到SAC, 我也不知道这叫什么,但是主要没有胚胎和卵黄囊,更别说姐妹常说的胎心了。

按照你们的经验是不是就没戏了?我接下来是需要做什么?流产的话是让OB做吗?具体是什么步骤?药流还是手术?

希望有转机!不管你们的回复是正面还是负面我都感激!

我再跟新一下,2月13日验血报告单出来HCG达到8万多,2月15号HCG9万多。

今天8周多2天去做了第二次B超,还是什么都没看见除了孕囊。孕囊从18mm长到了27mm.

不知道什么时候能够自然流产。。。SAD....

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是周期不准?你几号排卵的。周期不准的话不能按照末次月经来算周数。还有你今天B超出来符合多少周的数据呢

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-2-12 12:56
你是不是周期不准?你几号排卵的。周期不准的话不能按照末次月经来算周数。还有你今天B超出来符合多少周的 ...

周期挺准的,每个月都几乎同一天来。B超由于看不到胚胎没法测几周,B超师就测量了SAC是6周。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去哪家做的 我OB叫我最早的dating scan 去 Sydney women ultrasound 说他们家机器看的比较清楚

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别着急。等两周后再去B超一次。我也是孕六周还是七周没有胎心,只有卵黄囊。还伴流血。最后又过了几周,复查,就看见胎心了。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-12 12:58
周期挺准的,每个月都几乎同一天来。B超由于看不到胚胎没法测几周,B超师就测量了SAC是6周。 ...

那就赶紧先去找gp验hcg看看,隔天再验一次看翻倍。如果翻倍正常可能就是着床晚再等等。

soup 发表于 2020-2-12 13:04
先别着急。等两周后再去B超一次。我也是孕六周还是七周没有胎心,只有卵黄囊。还伴流血。最后又过了几周, ...

谢谢你,希望我和你一样好运。

安之麻麻 发表于 2020-2-12 13:03
你去哪家做的 我OB叫我最早的dating scan 去 Sydney women ultrasound 说他们家机器看的比较清楚 ...

我就是一般GP开的单子。OB约的是下周才是第一次去看。下周就是8周的样子。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-12 13:42
我就是一般GP开的单子。OB约的是下周才是第一次去看。下周就是8周的样子。 ...

嗯 我GP以前开的是Bulk billing 的那种做B超的地方。昨天我因为有出血去看她,她给我换了一家收费的 sydney ultrasound for women,她和我OB说的一样,说他们机器更好一些,看的更清楚。供你参考。你看需不需要换他家再做一个。叫你GP重新开个referreal.祝好运!

sunnybaby 发表于 2020-2-12 13:05
那就赶紧先去找gp验hcg看看,隔天再验一次看翻倍。如果翻倍正常可能就是着床晚再等等。 ...

所以我让他给我开两次验血报告单是吗?比如今天验完后隔天再去验一次?

安之麻麻 发表于 2020-2-12 13:46
嗯 我GP以前开的是Bulk billing 的那种做B超的地方。昨天我因为有出血去看她,她给我换了一家收费的 sydn ...

谢谢亲,我会向GP提议下。顺便请问下你的ob叫什么?

juhung 发表于 2020-2-12 14:00
谢谢亲,我会向GP提议下。顺便请问下你的ob叫什么?

我的OB是stg private的Dr Ding. 这个和OB没关系,GP都可以开单去她家做B超的。希望等到你的好消息。

安之麻麻 发表于 2020-2-12 14:09
我的OB是stg private的Dr Ding. 这个和OB没关系,GP都可以开单去她家做B超的。希望等到你的好消息。 ...

谢谢亲爱的!

安之麻麻 发表于 2020-2-12 14:09
我的OB是stg private的Dr Ding. 这个和OB没关系,GP都可以开单去她家做B超的。希望等到你的好消息。 ...

谢谢亲爱的!

juhung 发表于 2020-2-12 13:59
所以我让他给我开两次验血报告单是吗?比如今天验完后隔天再去验一次? ...

对的,然后每天都差不多时间去。比如今天你是下午去的,后天也要差不多时间去

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会月经周期比较长呀?

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有体温是有上上下下的,孕反应也是,我当时老是自己吓自己

didi523 发表于 2020-2-12 22:50
会不会月经周期比较长呀?

一周左右

didi523 发表于 2020-2-12 22:53
还有体温是有上上下下的,孕反应也是,我当时老是自己吓自己

体温一直保持36.9

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-13 09:09
体温一直保持36.9

不高啊。一般怀孕了都37多点。。

抽血看hcg

一般都手术流产在澳洲。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我怀孕1个半月能看到胎心,还能照出小人样子

lucyliu8472 发表于 2020-2-13 15:29

抽血看hcg

体温这个不一定,我没超过37

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你月经周期是多少天数?如果周期长,B超看的实际天数和你末次月经算的不一样。
末次月经算法,都是按标准周期28天来的。B超上面没写测下来是几周吗?
因为有流褐色血,我第一次去做B超是6周2天,照下来才5周4天,有孕囊,有胚芽,无心跳。当时也觉得完蛋了,孩子要没了。我周期很准的,绝对不会和末次月经算法差那么多天的。 然后7周2天的时候,我花了160刀又做了一次,照下来是7周1天,有胎心。
免费的和付钱的机器还是有差的。

helina312 发表于 2020-2-13 16:50
你月经周期是多少天数?如果周期长,B超看的实际天数和你末次月经算的不一样。
末次月经算法,都是按标准周 ...

嗯,谢谢亲爱的,我已经预约了下周付费的b超检查。我平时月经都准时,周期是30天。你当时有胚胎,我这个连胚胎也看不到主要。希望下周宝宝顺利出现。

lucyliu8472 发表于 2020-2-13 15:29

抽血看hcg

咨询ob说希望自然流产对于今后怀孕更有帮助。

此文章由 rabbit_ellenfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_ellenfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候7周不一定会有胎心 你先不要去想流产手术,我有见过最迟10周才有宝宝胎心的,楼主坚强!不要怕

rabbit_ellenfu 发表于 2020-2-13 19:15
有的时候7周不一定会有胎心 你先不要去想流产手术,我有见过最迟10周才有宝宝胎心的,楼主坚强!不要怕 ...

谢谢亲!

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果非流产不可,首先安慰一下楼主。
然后,我人流药流都做过,人流伤害大,疼痛小。药流伤害小,疼痛大。自然流当时没可能去等。如果胚胎很小,我觉得尽量不要人流,胚胎组织很小,刮出来的都是你的子宫内膜。而且我胎停的那个是人流之后,怀疑也是子宫不好导致的。我药流之后不到一年,怀上了我儿子。
counting down

rabbit_ellenfu 发表于 2020-2-13 19:15
有的时候7周不一定会有胎心 你先不要去想流产手术,我有见过最迟10周才有宝宝胎心的,楼主坚强!不要怕 ...

10周才有胎心会不会是因为他们大姨妈不准时呀

不太可能 发表于 2020-2-13 21:01
如果非流产不可,首先安慰一下楼主。
然后,我人流药流都做过,人流伤害大,疼痛小。药流伤害小,疼痛大。 ...

谢谢亲爱的建议。

发表回复