新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
Advertisement

[其他信息] 请删除 [复制链接]

此文章由 hugh001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已完成,多谢各位。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片79,lz要么,

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2020-2-10 08:24
一片79,lz要么,

我觉得值 送货吗

此文章由 hugh001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2020-2-10 08:24
一片79,lz要么,

太贵啦

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-10 08:28
我觉得值 送货吗

au post 啊,不包邮,,,,

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2020-2-10 08:30
au post 啊,不包邮,,,,

那你这个 有点黑噢

老婆是CPA 发表于 2020-2-10 08:31
那你这个 有点黑噢

黑可以不要啊,我觉得lz 就是来搞笑得, 地板这么多颜色,

tony_wang99 发表于 2020-2-10 08:37
黑可以不要啊,我觉得lz 就是来搞笑得, 地板这么多颜色,

不是啊 blackbutt难道不是颜色嘛
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老婆是CPA 发表于 2020-2-10 08:46
不是啊 blackbutt难道不是颜色嘛

如果哪个不是牌子得话, 所有得厂商相同得颜色也都不一样啊,

此文章由 wxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你也实在是太抠门了吧,80一包都舍不得。

我以前铺地板完了,都是要再买几箱以后备用防止有损坏的。

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你最好买一整包,然后找个地方放着。以防以后地板坏了还要换

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同楼上

发表回复