新足迹

精华好帖回顾

· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish
Advertisement
楼主:一司机

如何给国内家人寄口罩 (EMS,已寄出,等清关,收到) [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggl 发表于 2020-2-22 17:05
那一盒50个盒子是密封的吗?为什么我买的level 3 surgical mask 就装在一个纸盒里,而且盒子还不是密封的 ...

不密封,就这么一个一个的。国内是每个都是塑封的。土澳就凑合吧
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ggl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-22 17:16
不密封,就这么一个一个的。国内是每个都是塑封的。土澳就凑合吧

请问楼主买的啥牌子啊?我买的Halyard, 就这么一个个放盒子里,盒子盖不密封,一掀就开,吓得都不敢用啊

此文章由 ggl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是去我买的牌子不好,或者买到假货了

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-22 16:52
运气真好 我还是International departure - enroute to China

12号邮寄的,目的地上海,选了邮局最贵的那种,现在一直显示从14号起在悉尼机场

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2020-2-22 18:16
12号邮寄的,目的地上海,选了邮局最贵的那种,现在一直显示从14号起在悉尼机场 ...

我都怀疑是不是丢了

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2020-2-22 18:16
12号邮寄的,目的地上海,选了邮局最贵的那种,现在一直显示从14号起在悉尼机场 ...

比你早一天

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2020-2-22 14:56
更新,今天下午收到。两件分别于2月10号及12号寄出2月14出悉尼,2月17到广州并转运,2月21到南京,22月两件 ...

谢谢加分!

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2020-2-22 17:16

Courier 是邮局最贵的,写着2天到,
你说 选了邮局最贵的那种,是这种吗?
你寄多少重量? 要多少钱邮费啊?

此文章由 dengxiaop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengxiaop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2020-2-22 19:27
Courier 是邮局最贵的,写着2天到,
你说 选了邮局最贵的那种,是这种吗?
你寄多少重量? 要多少钱邮费啊 ...

Courier($91.20)比international express($36.20)贵了快2.5倍!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggl 发表于 2020-2-22 17:33
请问楼主买的啥牌子啊?我买的Halyard, 就这么一个个放盒子里,盒子盖不密封,一掀就开,吓得都不敢用啊 ...

就是这样的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人代购店寄的,6号寄出,辽宁的清关八天,今天到手,北京的今天还在清关,清十二天了 。。

评分

lili098 + 1 感谢分享

dengxiaop 发表于 2020-2-22 20:04
Courier($91.20)比international express($36.20)贵了快2.5倍!

那位12号寄Courier的 不知道现在收到没有?
没有的话那就冤了,给了那么贵邮费还是和普通空邮一样拖时间? 不是吧?

Synergy000 发表于 2020-2-22 17:16

收到邮件没有啊?

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2020-2-23 00:46
收到邮件没有啊?

没有用courier,记得付了48刀,邮局的人说大概2-4个working days到,现在还在悉尼。估计是暂时没有那么多航班,Austpost平时也是垃圾。当年申请pr的时候就被告知express post丢失,移民局又不确认是否收到,等我重新补了原件之后移民局说原来的快递已经收到了。

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2020-2-23 07:28
没有用courier,记得付了48刀,邮局的人说大概2-4个working days到,现在还在悉尼。估计是暂时没有那么多 ...

邮局当时和我说的:现在有delay,只能保证4天到中国,不能保证4天到收件人手里,问我还寄不寄。
可是我这11号寄了两个,都还没到中国,更别提啥时候能收到了,估计真跟普通快递没啥区别了。

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2020-2-23 09:35
邮局当时和我说的:现在有delay,只能保证4天到中国,不能保证4天到收件人手里,问我还寄不寄。
可是我这 ...

我的在12天后终于到上海了。