新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement

[晒晒家当] 拥有两只小可爱-爱马仕大象灰和金棕金扣菜篮子 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近可能受疫情影响吧,感觉悉尼店的SA特别积极,订得东西也陆续都有货。

昨天终于把我的金棕菜篮子抱回家了。趁着把小灰转走之前赶紧来张合照。能同时拥有两只经典色菜篮子18,也算是很lucky了。

希望今年拿包都顺顺利利。不得不说金棕金扣大气很多,感觉没有白等。最后还拿了只小黑马,听说最近刚到一批。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
Routou0702 + 4 感谢分享
hollowgal + 4 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜, 终于拿到了!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-2-7 19:22
恭喜恭喜, 终于拿到了!

是啊,太不容易了,我都已经佛系了,然后SA打来说给我插了个队。也不知道真的假的。

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后配货了么?

Routou0702 发表于 2020-2-7 20:04
最后配货了么?

当中乱七八糟买的东西,都不知道算不算是配货,反正经常露脸肯定要的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,黑马!!好酷,官网会上么

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸运了吧 恭喜

飞行 发表于 2020-2-7 20:56
啊,黑马!!好酷,官网会上么

官网之前有上过,但是没抢到过。

qwert227 发表于 2020-2-7 21:08
太幸运了吧 恭喜

哈哈,谢谢

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金棕上的夹子是怎么回事儿a q

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-7 21:20
官网之前有上过,但是没抢到过。

得,看来很难了。。随缘吧。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天官网出现过mini lindy
这下好了,LD给我任务了,要我刷一个mini lindy。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

金棕金扣真好看!
黑马我没买到,但在hk买了个墨绿马,也很漂亮,纯色的马很有质感,彩色拼色的可爱

may_mch2004 发表于 2020-2-7 21:34
金棕上的夹子是怎么回事儿a q

自己加上去的手套夹

飞行 发表于 2020-2-7 21:39
得,看来很难了。。随缘吧。。

哈哈,佛系。我知道专门有人在刷官网,每天不间断

yl001 发表于 2020-2-7 21:40
前几天官网出现过mini lindy
这下好了,LD给我任务了,要我刷一个mini lindy。。。 ...

去店里订一个呗

yoyowa 发表于 2020-2-7 21:42
恭喜恭喜

金棕金扣真好看!

墨绿也很好看啊,我还订了个纯色粉色,之后还有小拖鞋包挂,我也定了。SA说KELLY那个小包挂也能定,我一听价格要4000多,算了。还是留着买包吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 5 拖鞋好可爱啊!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-7 21:46
去店里订一个呗

没用 我们不是常客 也不会配货 订几百年也轮不到我们
除了官网买 就是国外买 我们从来不配货

yl001 发表于 2020-2-7 21:50
没用 我们不是常客 也不会配货 订几百年也轮不到我们
除了官网买 就是国外买 我们从来不配货 ...

悉尼官网很难刷啊,每天都有好多人在刷,任务艰巨啊。

Pink_Princess 发表于 2020-2-7 21:51
悉尼官网很难刷啊,每天都有好多人在刷,任务艰巨啊。

几乎不可能完成的任务 只能等下次去国外的时候碰运气

yl001 发表于 2020-2-7 21:57
几乎不可能完成的任务 只能等下次去国外的时候碰运气

Mini Lindy应该不要配货的,美国官网也有出过很多

此文章由 Coconut21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coconut21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看啊 恭喜楼主

Coconut21 发表于 2020-2-7 22:19
好好看啊 恭喜楼主

谢谢MM

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-7 21:50
墨绿也很好看啊,我还订了个纯色粉色,之后还有小拖鞋包挂,我也定了。SA说KELLY那个小包挂也能定,我一 ...

哈哈哈那个马头好可爱哦!

kelly bag charm是那个橘色的嘛?rmb4000多?有点贵了,不如买马
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-2-7 22:39
哈哈哈那个马头好可爱哦!

kelly bag charm是那个橘色的嘛?rmb4000多?有点贵了,不如买马 ...

不是,是KELLY做成了包挂,大概能放个硬币,4000刀...

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 5 有钱人的世界我不懂!
yoyowa + 2 太给力了
Routou0702 + 4 好可爱啊

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-7 21:45
自己加上去的手套夹

看着还很配啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,拿包开心,黑马看起来比较有气质,我收了个白马,被付款专员嫌弃死了,他说套上去把包的颜值拉低了。。

ta_xiang 发表于 2020-2-8 08:36
恭喜了,拿包开心,黑马看起来比较有气质,我收了个白马,被付款专员嫌弃死了,他说套上去把包的颜值拉低了 ...

是全白的吗?很稀有啊。

may_mch2004 发表于 2020-2-8 07:00
看着还很配啊

哈哈,是的,感觉小马绑着不好看,还是这个简单点

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-2-8 04:29
不是,是KELLY做成了包挂,大概能放个硬币,4000刀...

4000 澳币? 小的不是很好看,还是小马好看。

发表回复