新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
楼主:dianawjy

[其他信息] 600申请8503 waiver成功及新的签证下签分享 [复制链接]

此文章由 youtas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youtas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 我们的还没消息

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtas 发表于 2020-2-12 13:30
恭喜楼主 我们的还没消息

快了,一般都会批
你什么时候待满12个月?

此文章由 youtas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youtas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-12 13:31
快了,一般都会批
你什么时候待满12个月?

这个星期天18给月满12个月。。。 星期六的飞机 哎

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我家是广东的,不知道给我妈的waiver申请能不能也顺利通过,我是2月4日才帮她递的。你原来签证是三年多次的吗?什么时候呆满12个月?

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主就填了1447表格,有没有写信催过,谢谢!

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-2-12 13:47
想问下楼主就填了1447表格,有没有写信催过,谢谢!

我就写了1447,发给form上面的email

KNL2016 发表于 2020-2-12 13:46
恭喜楼主,我家是广东的,不知道给我妈的waiver申请能不能也顺利通过,我是2月4日才帮她递的。你原来签证是 ...

我原来签证是三年多次,到2.25待满12个月,但是签证到21年1月才过期.
如果申请了延期,根据条款,还是要出境,因为不会给过桥签.

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-12 16:02
我原来签证是三年多次,到2.25待满12个月,但是签证到21年1月才过期.
如果申请了延期,根据条款,还是要出境, ...

楼主你是一年半满一年申请的1417?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家这都是第一次申请600延期吧?我知道一个朋友,他父母的600是每次不超过三个月,去年9月来的澳洲已经申请过延期了,因为想在澳洲过春节,就申请延期了三个月,本来是要2月就回国了,现在也是不敢回去,家是广东梅州的,这种情况能申请第二次延期吗?

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么意思?申请了延期不就是拿新的600签证然后原来的签证就作废了吗?为什么还要出境?

此文章由 daisychang8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisychang8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2020-2-12 16:22
大家这都是第一次申请600延期吧?我知道一个朋友,他父母的600是每次不超过三个月,去年9月来的澳洲已经申 ...

我也想知道申请延期以后能不能再申请延期。因为不想体检,想申请延三个月。又怕三个月到了以后国内疫情还没结束,要是三个月到了以后不能再申请延期,那还不如这次就体检,申请6个月或者12个月。

此文章由 slimppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主的签证原来是什么时候到期啊?
我1月28日提交的,现在还没有消息啊。

KNL2016 发表于 2020-2-12 19:11
什么意思?申请了延期不就是拿新的600签证然后原来的签证就作废了吗?为什么还要出境? ...

因为原来的签证没有过期,但是已经住满12个月了

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-12 15:45
我就写了1447,发给form上面的email

请问楼主提供了什么辅助支持材料吗?只是填了一个表格吗?有没有支持材料比如机票取消证明什么的?多谢

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你到25号还是要出境吗?

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianawjy 发表于 2020-2-12 22:22
因为原来的签证没有过期,但是已经住满12个月了

我的理解是你这次停留