新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-29 11:42
最重要的是 很多时候在股票起起落落时 我们的心就静不下来了 一跌就想卖 一涨就想买 然后就不断的亏了
所 ...

我一般买定了就不会再频繁去看了,只看ANN。 短期的起起伏伏我根本就不知道,所以不被影响。。。我就觉得看它干啥呢,反正也不卖,看了也没用

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hct我也还有一部分没出 我觉得他们的产品和销路长期看是好的 但就是admin方面感觉真的不专业总犯低级错误

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bwucap 发表于 2020-4-29 11:51
Hct我也还有一部分没出 我觉得他们的产品和销路长期看是好的 但就是admin方面感觉真的不专业总犯低级错误 ...

对,这就是我长期看好它的原因。产品和技术没有问题,如果产品能在澳洲买到我自己都会长期买来自用,不再用别的洗手液了。就像A2奶一样,我家就只喝A2。就是Marketing真的很糟糕,发个Ann都不断出错,用词不严谨导致要解释。但这种情况对Longterm Holder来说未必不是好事,正好股价上不去可以有多点时间积累。之前看到前面几楼有人说HCT说谎太多,所以股价跌,HCT没有说过谎,营销部门不专业不会说话是真的。但我其实很开心有人误解说HCT是说谎,由于误解而导致的股价下跌不是坏事,短炒的都抛售我正好多买点。如果是因为产品有问题跌了,那才不值得持有。 HCT雇佣了新的marketing/PR公司了吧,给他们点时间看看吧。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-29 12:13
对,这就是我长期看好它的原因。产品和技术没有问题,如果产品能在澳洲买到我自己都会长期买来自用,不再 ...

是的,我也感觉他们的管理层和PR很不专业,发个ANN还有错,然后又去解释错误,反反复复,而且缺乏对自己产品的适当宣传。

后疫情时代,洗手液的需求肯定大增,希望HCT拿着CR的钱好好发展生产。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很高兴看到楼又歪回来了

此文章由 llmpossible 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmpossible 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-29 12:13
对,这就是我长期看好它的原因。产品和技术没有问题,如果产品能在澳洲买到我自己都会长期买来自用,不再 ...

之前刚刚用了和ZNO一样的PR公司,但是今天HC上面有信息说这个公司已经不做了。
说是HCT想要一个full time服务的,但是之前那家做不到。
不清楚是因为这个原因,还是因为和ZNO用同一家PR的Conflict of interests,或者因为之前这家PR公司发推说测试通过COVID-19病毒而不是替代品的低级失误。。。

llmpossible 发表于 2020-4-29 14:02
之前刚刚用了和ZNO一样的PR公司,但是今天HC上面有信息说这个公司已经不做了。
说是HCT想要一个full time ...

关于这个测试结果的事情我觉得挺奇怪的,Zoono同样也是测的surrogate, 测完后发的ANN标题就写着Zoono tests successfully against Covid -19. ASX也没提出异议,也没要求修改. HCT也是测的surrogate,Ann 标题里都没写Covid 19, 只是发了个推写了COVID-19就被查了。 也是有点莫名其妙

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 11:06
MDI我准备持有5个月左右,届时选矿厂refurbish完成,愿意的话可以随时投产了

楼主~ 请问 MDI 0.012这个价位 安全吗? 谢谢

此文章由 Jun_Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jun_Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主 DEG大概什么时候 有消息呢?

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2020-2-4 08:18
GSS 也不错

2月4号的tip ,翻倍了。
年年岁岁花相似,岁岁月月人不同

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
net有异动?

ambledream 发表于 2020-4-30 14:54
2月4号的tip  ,翻倍了。

我之前三月份也想买GSS来着,可是手上已经有了ZNO和HCT,实在没有多余的钱了,只能错过啦~~  恭喜你选对了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-30 17:17
我之前三月份也想买GSS来着,可是手上已经有了ZNO和HCT,实在没有多余的钱了,只能错过啦~~  恭喜你选对 ...

这是什么神奇的公司,一周全在涨
此号加分能力强

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-30 16:17
我之前三月份也想买GSS来着,可是手上已经有了ZNO和HCT,实在没有多余的钱了,只能错过啦~~  恭喜你选对 ...

马后炮不要讲了。看了下2 月21 号你的tip全是股价已经翻倍了,然后出来发帖。看下我的tip股价当日多少。足迹不缺聊天的,缺少造福大家的。

评分

游得好小鱼 + 5 我很赞同

年年岁岁花相似,岁岁月月人不同

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2020-4-30 19:08
马后炮不要讲了。看了下2 月21 号你的tip全是股价已经翻倍了,然后出来发帖。看下我的tip股价当日多少。 ...

厉害,感谢分享!