新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 今天去听了王涛博士的讲座-规矩和爱,分享下 (2012-6-3) applenet
Advertisement
楼主:暧熙梓源

有像我一样澳洲pr回国过年被困武汉的朋友吗? [复制链接]

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没事关心一下陈秋实

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2020-2-3 04:51
你的回复太好笑了。武汉现在新增加的两个医院的所有床位都不够一天新增加确诊的量。多了都是已经疑似确诊 ...

完全同意。这种人最可恶,得了便宜还卖乖。她怎么不留在武汉,把名额让给真正想回来并且需要回来的人。
好处都占尽了,还嫌不好。也不看看武汉有多少人染上病毒了,死了多少人。烧死人的炉子24小时不停,几个小孩的尸体一起烧...
她不想回来,别登记,通知她的时候拒绝了,没谁逼着她走。真是无语了

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2020-2-14 16:13
听说新西兰的飞机没坐满,你们报名了吗?

从一开始听说要撤侨就报名了,就一开始接到电话问要每人收1000块,同意走吗? 我说同意。然后几乎每天打电话。可能我太老实,我说我们很安全,身体状况还好。不像其他人夸大,说谎,所以我们就变成不困难,应该让别人有困难的先走。唉,人老实说实话就吃亏

评分

Acu + 4 安慰一下
miles + 2 祝好运平安
evolutionEVO + 4 安慰一下,哎

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoedj 发表于 2020-2-14 16:34
从一开始听说要撤侨就报名了,就一开始接到电话问要每人收1000块,同意走吗? 我说同意。然后几乎每天打 ...

你说孩子要上学啊,这个肯定优先的

happysee 发表于 2020-2-14 16:59
你说孩子要上学啊,这个肯定优先的

没用要优先照顾16岁以下的, 国际学生都不管,才不管你上不上学

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道lz现在还好吗?

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想得太多了

对你而言,2020的目标不是工作

而是活下去

回到澳洲,你就能立即实现这个目标

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在武汉的足友现在还好吗?来报一个平安吧!有没有什么是我可以帮助的?口罩还有吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和家人现在还好吗?希望一切顺利!

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切安好,谢谢各位,在家待着那也不敢去,等疫情结束了再回来,也祝大家平安

评分

Acu + 5 安慰一下
vincent_shl + 3 安慰一下
freeD + 2 安慰一下

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-2-18 11:25
一切安好,谢谢各位,在家待着那也不敢去,等疫情结束了再回来,也祝大家平安 ...

祝楼主一切平安,也希望武汉早日解禁

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来没个半个月还是解禁不了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能平安

此文章由 xiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-2-2 15:37
我和老婆也没有孩子,就过年回来探个亲而已,没想到就这样了。。。

只能在家躺着,祈祷疫情早日得到控制了 ...

武汉今天有一个公告,部分人员可以出城了。你关心一下

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiami 发表于 2020-2-24 16:32
武汉今天有一个公告,部分人员可以出城了。你关心一下

不是说是谣言吗?还有谣言说要继续封锁一个月,而且不让任何人员流动