新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement

[移民入籍] 143 AOS joint担保 BG的问题 [复制链接]

此文章由 sensational 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensational 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家 由于我个人收入不够和朋友一起做了两个人的联合担保一方父母两个人 现在收到BG letter 要求AOS每个担保人都要交$14000 这样我们两个担保人担保两个申请人要$28000的AOS, 按照CL网站两个申请人的担保费是$14000, 难道是每个担保人都得出一份$14000?  我觉着有可能是他们算错了吧 有类似经历的朋友吗?

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何一个人交14000就可以了,我也是联合担保并收到了两份BG通知。现在已经拿到了AL

此文章由 sensational 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensational 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVAXING 发表于 2020-1-31 09:14
任何一个人交14000就可以了,我也是联合担保并收到了两份BG通知。现在已经拿到了AL ...

谢谢你的回复, 今天一大早跟CL联系了, 接线员说根据现有信息应该是14000就对了 具体的他们也不太清楚说会把我的问题反馈到AOS team问一下. 我想问一下你, 联合担保人收到的BG是在他的名下,要求也付14000, 这部分要求我可以不理会也没问题是吗?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,你们联合担保,2个人都会收到同样的信,其中一个人交了就可以了。

猪宝 发表于 2020-1-31 10:06
对,你们联合担保,2个人都会收到同样的信,其中一个人交了就可以了。

好的 谢谢

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sensational 发表于 2020-1-31 09:49
谢谢你的回复, 今天一大早跟CL联系了, 接线员说根据现有信息应该是14000就对了 具体的他们也不太清楚说会 ...

不用理 只有一个人交了钱就行,最后的AL也是每人一份的。祝好运

DIVAXING 发表于 2020-1-31 14:30
不用理 只有一个人交了钱就行,最后的AL也是每人一份的。祝好运

谢谢大家的踊跃回复, 心里有底多了. 上午去了CL office也是这么说的虽然那个工作人员也不敢完全确定因为说他们也没有直接和AOS team联系的方式 只是帮着给他们留了言要求follow up. 我准备提交文件, 希望一切顺利

发表回复