新足迹

精华好帖回顾

· 我的2005- (2005-12-21) Aus · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:马蒂尔达

[VIC] 突发【维州确认一例冠状病毒感染】 [复制链接]

此文章由 asiagolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asiagolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不公布这个clayton的住址呢
封了啊 不这么做啥后果啊

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2020-1-25 15:05
2020年1月19日武汉✈️广州⚠️CZ3706 广州✈️墨尔本⚠️CZ321【承载560名乘客】从武汉来的50岁男性已经在 ...

这飞机怎么坐下560人的

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-25 13:48
湖北已经封省了,今天凌晨

下一个应该是上海、再次广州的极有可能。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2020-1-25 15:38
说得对,我同学也不知道为什么机上有那么多武汉人,一开始在海关说是武汉的旅游团。现在不知道是不是被新 ...

一百多个人都挤在头等舱啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Justinjdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justinjdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjy017 发表于 2020-1-25 12:29
放心啦,这个病毒在高温下是传染性很弱的。
海南到现在都没有。
当年非典的时候海南也没有病例。非典也是到 ...

现在海南已确诊17个了
[

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-1-25 16:16

呵呵,继续听他们扯吧,如果真的是scoot的航班,头等舱座位为0,最多有二三十个商务舱座位(约等于普通航司的premium economy)
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asiagolf 发表于 2020-1-25 16:12

怕造成恐慌吧,还是没意识到严重性,跟天朝开始的时候一个样

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2020-1-25 15:54
您更不容易呀,即然到了土澳,开始新生活,一辈子提着仇恨很累的。。。
也别太敏感,就因一句话就被定义 ...

谁说你无毛啦?你自己定义的吧?我干嘛要仇恨,中国是祖国,我分得清什么是国,什么是狗屁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2020-1-25 16:07
口罩买不到了 莫总加油啊 开始你的表演

莫总要去休假了。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了几家药店都没口罩 最后bunnings 买了P2的

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-1-25 16:16

我同学说的,我也不知道航班有几个头等舱座位。相信不相信也不是我能控制的,我只是告诉大家我同学在班级同学群里发的。我家就是杭州的,初中同学全是知根知底土生土长杭州人,不会在同学群里造谣。
当妈不容易

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionree 发表于 2020-1-25 16:11
当然有?你能给一个link?
谁是指挥部的负责人?
我是指这次武汉病毒事件的指挥部。 ...

我没工夫帮你人肉。
有兴趣你自己搜吧,重大疫情防治是国家大事,任何一个国家都有相关系统,这是常识。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Justinjdx 发表于 2020-1-25 15:18
现在海南已确诊17个了

这要看是输入型的,还是在当地染病的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2020-1-25 14:25
⚠️⚠️⚠️请大家转发一下
2020年1月19日
武汉✈️广州⚠️CZ3706

自我隔离就是放屁。澳洲政府不积极作为的后果马上就要显现。
签名被屏蔽

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-1-25 14:50
还真是越是大灾越是窝里斗

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rasputin 发表于 2020-1-25 12:35
如果这种气温下也发生扩散就麻烦了

有说目前已经演变成智能病毒了,适应环境极强。。。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2020-1-25 16:28
我同学说的,我也不知道航班有几个头等舱座位。相信不相信也不是我能控制的,我只是告诉大家我同学在班级 ...

我感觉同学的意思是他们下飞机时经过头等舱,坐的都是武汉人,但是应该不是说一百多个武汉人都在头等舱。现在他们大巴到省委党校了,在那里隔离。
当妈不容易

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asiagolf 发表于 2020-1-25 15:12

246 Clayton Rd
counting down

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2020-1-25 16:21
谁说你无毛啦?你自己定义的吧?我干嘛要仇恨,中国是祖国,我分得清什么是国,什么是狗屁 ...

好吧,是我多情了

不管那是医院也好,集中营也罢,至少有床位给病人,能集中隔离,对很多人来说那可能是生命的最后一站,但对更多没染病的人也算是负责任的吧?至少给他们一个相对安全的环境。

当然,当局要能透明及时更新事件,那对疫情会有更大力的帮助,这一点中共是一点都没改进过。网上消息是真是假太难分辩,有消息说武汉的医生呼吁轻病患者回家多休息,多喝水。我敢想信同样的话在医院里每时每刻都在重複着,但大多病人家属都会觉得是医院在拒接,让自己回家等死,然后又是一堆狗血,现在需要的是有个有权威的人出来说一句,但这又极可能会引来自己杀身之祸,自私自利只会令我们负出更多代价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟早会来的。
幸亏澳洲医疗系统有足够能力去处理。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2020-1-25 16:27
去了几家药店都没口罩 最后bunnings 买了P2的

我p2 都没买到

此文章由 lionree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-1-25 13:29
我没工夫帮你人肉。
有兴趣你自己搜吧,重大疫情防治是国家大事,任何一个国家都有相关系统,这是常识。
...

我搜索到的,都是各省市的武汉肺炎病毒处理 小组,或指挥中心,或指挥部。
没有搜索到国家级的。

你说有,你却让我去人肉,我找不到呀。
如果有,有网站么?谁是负责人?热线电话多少?

这应该不是保密的内容吧。
我搜索的结果,到目前为止, 没有国家级的武汉肺炎病毒事件 指挥部。

重大疫情防治是国家的大事,这个道理谁都懂,问题是这个国家级的紧急处理指挥部在哪里?

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2020-1-25 16:45
我p2 都没买到

刚在bunnings看到有同胞买那种防毒的猪嘴面具了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lionree 发表于 2020-1-25 16:46
我搜索到的,都是各省市的武汉肺炎病毒处理 小组,或指挥中心,或指挥部。
没有搜索到国家级的。

看明白了,正式回答:本人完全不知道湖北或武汉有无国家级防疫指挥部
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2020-1-25 15:41
好吧,是我多情了

刚刚一个朋友在群里说,安抚民众的情绪,尤其在这种危机情况下,是一项高技术的活。而中国能做到高层的,靠的是会做人,会做官,而不是专业素养和管理水平,他们根本不懂怎么管理民众情绪。
签名被屏蔽

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2020-1-25 14:51
这个消息是否真实? 制造谣言可是要要负法律责任的。

这在澳洲会冠上“言论自由”不用负任何法律责任

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henda 发表于 2020-1-25 15:26
潮粤生意要凉了。

昨晚去买外卖,排队的人不要太多

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2020-1-25 14:44
Doncaster那个是谣传,是欧洲度假回来的。

华人圈全扒出来了,他最早先去的doncaster Jackson court clinic!

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,我今天早上3刚去过这个clinic

发表回复