新足迹

精华好帖回顾

· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康先生新年快乐!康耙麻也新年快乐

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-2-12 21:29 发表
康先生新年快乐!康耙麻也新年快乐

谢谢碧螺春.难道你也看不出那那是个啥东西?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,我,我知道:是门后的挡子!
看这张照片我产生强大的共鸣呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 我不厚道的大笑啊,握手握手

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康好可爱呀
被扎成蝴蝶结的样子很“义愤填膺”呀……

大家都过年好呀,猫猫狗狗兔兔鼠鼠鸟鸟们也都过年好呀……

(不知道是不是我没找清楚,我怎么又找不到我原来会的帖子和加分的记录了?我记得那个视频我有加分呀,还说康麻声音听着确实不一样……)
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 364# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有加的,你第一个加的,所以最多显示最近的5个加分,点框框上的
本帖最新评分记录
就看到了.这里机关真多.

哈哈哈,原来yuki和康康都是艺术青年啊,看到你的照片我笑死了,拿给康粑粑看,他心里也平衡了.康康最近咬东西严重呢,不知道什么不满意.

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜对了,不过慢了一点。
嘿嘿

绑着蝴蝶结的康康像蜗牛似的,太逗了。

退役斑竹

原帖由 floraz 于 2010-2-12 21:38 发表
我,我,我知道:是门后的挡子!
看这张照片我产生强大的共鸣呀~

不照不知道,该擦擦skirt board了……

对了康麻,那个door stopper 你知道在哪儿有的卖么?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-12 21:50 发表
有加的,你第一个加的,所以最多显示最近的5个加分,点框框上的
本帖最新评分记录
就看到了.这里机关真多.

哈哈哈,原来yuki和康康都是艺术青年啊,看到你的照片我笑死了,拿给康粑粑看,他心里也平衡了.康康最近咬东西 ...

再给你看看让康耙耙更心里平衡的……
根本制止不了
每天就是扫地……我还要不辞辛苦的每次给安回去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我若不坚强,谁替我坚强

回复 367# 的帖子

我想bunnings肯定有的.
这个是我卧室门外的,每天早晨他就是边咬这个边等我起床.
刚来家那会咬过几次,被我纠正了,没想到最近又盯上这个了,真是越大越不懂事,而且力气大的把它整个拽下来咬.真是没有办法啊

年底了,就把帐都算一算吧

这个墙角也是我卧室门口的,三个月大时候小试牛刀

这个是上两个星期的佳作

银色亮皮九成新鞋,神来几口以后,也就只能观赏用

粑粑最喜欢的一双鞋,被他咬大了半码

最心疼这双拖鞋,我出国带出来,跟我六年了,如今...

评分

datou2z + 10 淘气!
Sparky + 4 安慰一下,多给康康买些可以啃的玩具啦

回复 370# 的帖子

Spark麻麻,他可以咬的玩具大把的,但是他个人财产分得很清,自己的娃娃怎么都不会下狠劲咬,都是完好无损的

退役斑竹

前两张照片看不了呀……
哈哈 ,我突然觉得大家可以开个“声讨”贴,发发小祖宗们的罪行了……
我的鞋子什么的我就不发了……已经惨不忍睹了,但我的拖鞋我真的很喜欢,所以还在努力地穿着……

btw 这相机好就是不一样……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

康康!哈哈~那个都给他拔出来了?哈哈!逗死我了!之前我就放了一个木头门塞,回来的时候,给可乐吃了一半

关于那个银色有根的鞋子,咬得还挺时尚d嘛,另一只咬了吗?这一咬,就成限量版了,完全可以穿出去!

哈哈,我也有一样的拖鞋,可乐喜欢当碗在上面啃胶!上次啃了一半,把剩下一小团胶放在我一个小靴子里,我一穿,疼死我了!

评分

胡须康 + 2 可乐个头小力气可一点都不小

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-12 22:43 发表
Spark麻麻,他可以咬的玩具大把的,但是他个人财产分得很清,自己的娃娃怎么都不会下狠劲咬,都是完好无损的

没错!
这可如何是好呀……
我每次都让她咬玩具但她都保护的好好的……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 374# 的帖子

还有个客厅的拉门,小时候把它关在客厅里,拉门拉上,他就拼命的刨门,刨啊刨的,门也就一点点拉开了,门上的漆也就一点点剥落了,后来买了个儿童安全门顶上----我早点买就好了.

希望想养狗而未养的同学能看到这个帖子,三思而后行,一旦套牢就终身拥有了.

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-2-12 22:54 发表
还有个客厅的拉门,小时候把它关在客厅里,拉门拉上,他就拼命的刨门,刨啊刨的,门也就一点点拉开了,门上的漆也就一点点剥落了,后来买了个儿童安全门顶上----我早点买就好了.

希望想养狗而未养的同学能看到这个帖子,三 ...

哈哈,是甜蜜的“负担”啦~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark还好,不咬鞋。主要是小的时候咬鞋就被我们骂 现在除了我的那个羊毛的拖鞋他还是有尝试要啃,其他都没有啃了。

spark弄坏的东西主要是我的花花草草,因为他喜欢啃小花盆。有时候好不容易发了个苗出来,一个不注意,就被他啃了盆,苗也挂掉了。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来由康康的艺术大作引发了不少麻麻们的声讨贴呀

Hammer这方面也是罪行大大的,尤其是这几天在家养伤不能出去,无聊得来,
导致小时候的许多坏毛病复发。。。。。
而且见不得任何正在移动的物体,小桌子,小凳子,拖把。。。都成了他发泄的对象,实在闹的厉害了,他耙耙作势要打,这家伙马上躺倒,敞开肚皮,露出伤口,一幅“你打,你打”的无赖样子。。。。。

评分

Cactin + 1 太逗了!!就剩一分了
floraz + 2 Hammer太可爱了~
第一名 + 2 哈哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康,你第一次过春节喉,阿姨在遥远的悉尼祝你节日快乐哈,虽然你麻麻打算和你秋后算账,把你的罪行公布于众啦,但这也不能全怪你哈,小朋友长牙的时候也喜欢咬东西呢,何况是你小康康呢~ 我曾经在淘宝上看到有给小狗的kong, 康康妈妈要不在这边找找给他买一个?

评分

胡须康 + 2 阿姨啊,麻麻在接我回家前就买了两个Kong给我 ...

为吃不怕麻烦~~

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈!哈!我不知道他们为什么对后门的档子这么感兴趣,我家的也全被咬坏了,还有我家柜子的门。

评分

胡须康 + 2 软硬适中有嚼头

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
列一下俺们豆豆的罪状: 1根iphone usb  线全部咬断
                                           室友的皮鞋,类似康康麻的那双,后跟的橡胶那块被吃了.
                                            家里只要有rug的地方,都有她到此一游的痕迹
                                            喜欢赖在沙发或者床上,自己的窝从来不情愿去睡
                                            每天早上出门尿尿的时候都要乘机吃草,,三天两头的吐,结果一吐就被我发现她偷吃过什么了,

评分

胡须康 + 3 严重安慰

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康,康Ma,康ba,祝你们一家新春吉祥,万事如意

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 378# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太无赖了,好好笑。我们家chocky是一犯错就立马离开犯罪现场,逃回他房间的小窝里装睡

眉毛剪歪了,康康不开心

昨天在康粑粑的撺掇下,把康康门帘似的眉毛给修了修,没想到下手太重,左眼眉毛少了一块
由于康粑粑嘲笑了可怜的康康,人家心里不开心,一个人在地板上玩,叫他也不搭理。

自己躺着啃球球,不跟你们玩了

康康的全部家当:(顺时间方向)小花枕头,厕所板(闲置中),苦脸猫,露一角的床垫,小足球,还有手里的长颈鹿

评分

datou2z + 10 好可爱啊
旋木 + 5 好可爱啊
tytangye + 2 不是很明显啦,还是很帅的!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-19 11:08 发表
昨天在康粑粑的撺掇下,把康康门帘似的眉毛给修了修,没想到下手太重,左眼眉毛少了一块
由于康粑粑嘲笑了可怜的康康,人家心里不开心,一个人在地板上玩,叫他也不搭理。

http://farm3.static.flickr.com/ ...

康先生很幽怨的样子。。。
阿姨抱抱啊。眉毛会再长出来的,不怕啊。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的狗狗都算够意思了。我以前的狗狗,家里来客人,走的时候发现鞋子不见了。结果已经被他咬得面目全非了。最后人家还是穿着一双破鞋子回家的。
香喷喷的大肉包子~~~~~

回复 385# 的帖子

康粑粑说不如再多剪一点,就变成小哈了

退役斑竹

瞧给我们郁闷的,康康乖~

怎么分还没回来呀

退役斑竹

又看了看,我觉得康康在模仿长颈鹿玩具……

评分

胡须康 + 2 对哦

原帖由 floraz 于 2010-2-19 12:27 发表
又看了看,我觉得康康在模仿长颈鹿玩具……

这个长颈鹿玩具质量真是太好了,不得不赞一个,到现在连只耳朵都没有掉。
当然也不排除康康公私财产分明,把力气都花在了门挡上面。

发表回复