新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
Advertisement

[情报站] Maje,Sandra打折了! [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后知后觉,前几天还有further 20%off on sale items.
周一further结束了,还是有不少好看的,折扣也好。
目前免运费!
美女们下手了吗?

我没有错过折扣地买了一条裤子……一件衬衣……一条裙子……然后我亲爱的妹居然order了一条送到我家……感动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
caridi + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格真好。。。。跟法国黑5一样了!!!

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格好好。等楼主真人秀

评分

ccccjessicacccc + 6 换鞋基金

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 他家衣服款式就是好

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 他家衣服款式就是好

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不实地试过不买,要不然会买到很多可穿可不穿的衣服

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家衣服啥时候这么贵了。。。我印象里原价一般200-300啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-22 12:42
不实地试过不买,要不然会买到很多可穿可不穿的衣服

赞同

我有好几件打折买的现在都没穿过

现在就算打折买也只买那些退货方便的品牌了
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-22 13:43
这家衣服啥时候这么贵了。。。我印象里原价一般200-300啊

大概你看的是欧元或英镑,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2020-1-22 14:33
大概你看的是欧元或英镑,哈哈哈

澳元吧,但我好几年没买了

我现在觉得coach女装很不错,沧海遗珠哈哈哈
此号加分能力强

2019年度勋章

yoyowa 发表于 2020-1-22 14:35
澳元吧,但我好几年没买了

我现在觉得coach女装很不错,沧海遗珠哈哈哈 ...

现在涨得贵了

Coach女装,看来我也得去淘淘,因为一直对Coach和MK的包和鞋子有偏见,从来没了解过它们的成衣,听你说起来不错,完全是另一种路线的感觉
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-22 10:56
这价格真好。。。。跟法国黑5一样了!!!

这上面价格还有20%further确实不错,都试过了,除了我妹买的。

yoyowa 发表于 2020-1-22 13:44
赞同

我有好几件打折买的现在都没穿过

她家打折没法退货,确实麻烦,我是去店里试过买的,不敢在网上买。

coach真好,买了几件都喜欢一直在穿。

小妖怪 发表于 2020-1-22 11:09
价格好好。等楼主真人秀

小妖同学,你在我帖后发言也好几年了,怎么还穿个布鞋,有点不求上进啊哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不像以前看准码数就行,必须要试一下是不是显瘦。。。只能网购买买鞋和accessories了。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来推荐几件呀

pinkapril 发表于 2020-1-22 23:58
谁来推荐几件呀

我朋友买了条皮裙,折后310

感觉有点挑人,大妈我看都不敢看,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

pinkapril + 3

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-22 23:58
我朋友买了条皮裙,折后300+

感觉有点挑人,大妈我看都不敢看,哈哈 ...

艾玛 我起码半年内穿不上这么修身的衣服

pinkapril 发表于 2020-1-23 00:04
艾玛 我起码半年内穿不上这么修身的衣服

艾玛,你也有了吗?这款不挑身材。

本帖子中包含更多资源

x

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-23 00:08
艾玛,你也有了吗?

娃都快6个月了

评分

ccccjessicacccc + 6 给地下党员,吼吼

pinkapril 发表于 2020-1-23 00:09
娃都快6个月了

地下工作者,悄悄咪咪就完成了大事

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-1-22 23:58
我朋友买了条皮裙,折后300+

感觉有点挑人,大妈我看都不敢看,哈哈 ...

诶嘛。。。这件也太高难度了!!!

小妖怪 发表于 2020-1-22 11:09
价格好好。等楼主真人秀

应你要求哈哈

没有模特的飘逸骨感,倒有实实在在的过年欢欣壮实感。

我妹说了,我一见这个就觉得适合你

她对了,好喜庆!

这条裙子实物比网上图片好看多了,所以买东西还是要去现场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 8 非常非常好看!!!
pinkapril + 5
小妖怪 + 2 太好看了

further 20%又开始了,感兴趣的去看吧。

发表回复