新足迹

精华好帖回顾

· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:hellochina

[会计] 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) [复制链接]

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头看下来,深深被感动
面包会有的,工作也会有的

回复 144# 的帖子

此文章由 白衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,楼主,你行的,看了完完整整你的故事,很感动。你能我所不能,我还没参加过面试,只是参加学校的那些面试培训,还被说fail了,我就整整一天郁闷,大哭一场后总算情绪缓解了,也想通了。你真的比我坚强多了。你一定可以的。
等你好消息。

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellochina 于 2009-6-26 11:31 发表
一直在足迹上潜水,看着大家在寻找一份满意工作当中的喜怒哀乐。终于决定写下这个帖子,讲讲自己的经历,因为从这里得到了很多经验和教训,就算是回馈大家的一种方式吧。

先说说自己的背景,自国内大学毕业后在50 ...

兄弟你是不是也在股票坛子里面混的呀,看了你的经历觉得和我有几分相似,但是我觉得怎么说呢? 慢慢来吧,毕竟经济不好,有什么时候应该多找朋友帮忙,我觉得那样会比较快的

男子汉大丈夫能屈能伸,好样的, 大家都很看好的哦...

加油,胜利就在眼前!!!!!

我也是找了很久才找到工作的(还是经济好的时候),更何况现在经济这么差呢

check我给你的短消息吧

评分

wning + 10 感谢分享

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上接到了HR的电话,我拿到了这份工作!

谢谢大家的鼓励和祝福!!

评分

chinara + 3 恭喜恭喜!!
lololairis + 2 恭喜恭喜
花生 + 8 恭喜恭喜

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulations!

天道酬勤啊

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你了,是PERMANENT工作吗?在这个形式下能找到真不错!

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!苦尽甘来!再次恭喜!!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜!

看来足迹真是福地阿!~

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellochina 于 2009-7-1 12:07 发表

啥工作呢。。。。恭喜哦

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,我的经历谈不上多么感人,也没有任何动人之处。我只是一个很平凡的人,和大家一样选择了一个全新的国度和全新的开始。这一路上,我们会经历成功与失败,快乐和沮丧,但我们没有放弃过。

写下这段经历,我是想凭着这些简单的文字,给还在努力的你们一些鼓励。在这样艰难的时候,我们需要的,往往只是一声"加油"。 为此,我感谢这一路上给我加油的认识的和不认识的你们,也希望我的帖子,带给你们一些坚持到底的信心。

我们很普通,不是大牛,没有显赫的家世,也没有有权势的父母。我们想要的明天,都只能靠自己一步一步去努力。所幸的是,我们有比别人多一点点的毅力,而且,我们一直风雨同舟,携手同行。

祝福大家!

评分

cl2007 + 5 感谢分享
+ 8 恭喜恭喜
astina + 8 恭喜并加油

原帖由 闪电侠 于 2009-7-1 12:29 发表

啥工作呢。。。。恭喜哦

一家200人公司的head office, permanent职位,Finance Officer

谢谢!

评分

JuliaBear88 + 6 GXGX

原帖由 hellochina 于 2009-7-1 12:32 发表

一家200人公司的head office, permanent职位,Finance Officer

谢谢!

又多了一个来melb打拼的兄弟

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注着LZ的这个帖子,今天刚打开电脑就看到LZ的好消息,真是衷心地恭喜LZ,好样的。我也失业5个月了,找工作是件备受折磨的事,看了这个帖子,看了这么多TX的留言,突然决定留下来继续找工作,本来也决定回国了,看来LZ的经历,我鼓励自己一定要坚持住,就一定也会找到工作的。

此文章由 LMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulation!

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulation!
lz心态真好。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX~~~终于等到了,,

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX~~~

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有结果了,恭喜

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~!!看了让人振奋!

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。。国人就应该多多互相鼓励,帮助

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uowzd01 于 2009-7-1 12:08 发表
congratulations!

天道酬勤啊

这也是我想要说的。

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!!!!!!

此文章由 ZHUZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHUZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了,终于守得云开见月明啊!

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了

此文章由 灰太狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果不其然,恭喜恭喜

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!!!!!!

此文章由 alphamj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphamj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellochina 于 2009-7-1 12:07 发表

恭喜了!:-)

此文章由 maggie-an 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-an 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!~我也要加把劲了!~希望就在前方啊

发表回复