新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
Advertisement
楼主:wxy123

[电视剧] 都没人看《蓬莱间》和《锦衣之下》吗? [复制链接]

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-1-23 12:34
看了。剧情看不下去,只想看国超哥哥。

哈哈哈我觉得剧情还行,我是对那个男二谢霄看不下去。女主我也喜欢。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2020-1-23 07:21
看了锦衣之下,立刻想起任嘉伦的紫宣。。。。

哭得我。。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2020-1-24 10:17
哭得我。。

我也是啊。。。。。哭伤了都。。。。
RED ENERGY
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各看了一集,蓬莱间演员演的自然一些,比较好看。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蓬莱间
男二好看 就是脸有点太长了
当然白宇也好看

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦衣之下里的任嘉伦开始看嘴巴不好看,剧情一般般,差点弃了。无聊连着看了几集,妈呀,完全停不下来。眼神杀呀,阴狠的嫌弃的温柔的专注的柔情的霸道的醋意的,俩主角太甜了。只想看男女主发糖,别人边儿去。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2020-1-28 11:54
锦衣之下里的任嘉伦开始看嘴巴不好看,剧情一般般,差点弃了。无聊连着看了几集,妈呀,完全停不下来。眼神 ...

是啊!太甜了!男女主很配啊!

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,如果没有支线注水,二人的撒糖我可以一直看下去。我是后知后觉这周追的剧,追到四十集好爽,现在没的更新,抓心挠肝啊。。。
另外,飞鱼服真好看。我喜欢任嘉伦穿飞鱼服多过朱亚文。。。
很喜欢任嘉伦的陆大人,去追了天乩白蛇,嗯,只能说,还是陆大人袁捕快的糖好吃。

wxy123 发表于 2020-1-28 22:12
是啊!太甜了!男女主很配啊!

是啊,如果没有支线注水,二人的撒糖我可以一直看下去。我是后知后觉这周追的剧,追到四十集好爽,现在没的更新,抓心挠肝啊。。。
另外,飞鱼服真好看。我喜欢任嘉伦穿飞鱼服多过朱亚文。。。
很喜欢任嘉伦的陆大人,去追了天乩白蛇,嗯,只能说,还是陆大人袁捕快的糖好吃。

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片

mp4 发表于 2020-1-29 10:10
是啊,如果没有支线注水,二人的撒糖我可以一直看下去。我是后知后觉这周追的剧,追到四十集好爽,现在没 ...

我是真心不爱看上官曦和杨岳的感情戏,太墨迹了。尤其是杨岳。我也是只想看男女主撒糖。飞鱼服简直不要太酷。任嘉伦的脸有一点园,带那个帽子显得特别可爱,一看就是有钱人家的孩子,天堂饱满地阁方圆。那个谢霄形象不行,尖嘴猴腮的。谭松韵很可爱,圆圆脸,大眼睛很灵动。

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓬莱间很好看,最近在追。

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间掉进《陈情令》,至今出不来。现在看别的剧,都觉得没啥劲,就是看也是快进,跳着看。

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开花落 发表于 2020-1-31 21:42
前段时间掉进《陈情令》,至今出不来。现在看别的剧,都觉得没啥劲,就是看也是快进,跳着看。 ...

我也还在陈情令的黑洞里…平躺着,不打算看新剧了,省得又放不下。每天晚上孩子们睡了就在客厅大电视看两集,天天如此,乐此不疲。我老公都惊讶了,这次比三生那次严重很多,都这么久了。

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-31 23:22
我也还在陈情令的黑洞里…平躺着,不打算看新剧了,省得又放不下。每天晚上孩子们睡了就在客厅大电视看两 ...

到B站看忘羡cut吧,我当时就只想看他俩,其他人物情节就想快进。我大概刷了八遍,差不多背得下来,现在不敢看了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-2-1 16:04
到B站看忘羡cut吧,我当时就只想看他俩,其他人物情节就想快进。我大概刷了八遍,差不多背得下来,现在不 ...

我们这也能看B站???