新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
Advertisement

有没有单亲的(或者不是单亲的)爸爸妈妈愿意带小朋友一起来聚聚?(墨尔本) [复制链接]

此文章由 apieceofchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apieceofchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,也希望可以认识其他城市的同样家庭。有兴趣的请联系我。
应一个朋友的提议,扩大范围到中文家庭的聚会。欢迎所有单亲和不是单亲的家庭。有兴趣的朋友可以发消息给我,提议时间和地点,我汇总以后再联系大家。多谢了。

此文章由 dogwowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogwowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啊。

好啊,

此文章由 david27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我们不是单亲,行吗,你在那个区呢

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里聚啊,等我儿子来了也聚,省得没事做~

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区呀?

此文章由 apieceofchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apieceofchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议大家先各报住区,然后挑个距离大家都比较中心的地方,找个公园烧烤,如果天气好的话。或者就去室内的儿童活动中心。我住TEMPLESTOWE。

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了,我住carnegie,不过有可能搬,估计在两周就能回国接孩子了,回国得好好住两个月好好吃2个月再回来~

发表回复