新足迹

精华好帖回顾

· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 2012越南游 (2012-8-11) haining
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone
Advertisement

[其他信息] 请问房屋保险哪家比较好? [复制链接]

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

投资房的building insurance快到期了,renewal杀熟涨了15%,决定要换一家。

请问哪一家比较好呢?另外excess大家一般选多少呢?

谢谢了!

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定是杀熟吗?近几年造价上涨的很猛。我房保也涨了15%的样子,我理解成造价上涨,所以....

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bushfire的原因 哪家都会长

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-1-11 19:56
确定是杀熟吗?近几年造价上涨的很猛。我房保也涨了15%的样子,我理解成造价上涨,所以.... ...

您用的是哪家?我用的是CBA,大家觉得CBA怎么样?

此文章由 cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的肯定贵。我用Allianz。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memsgg 发表于 2020-1-12 10:05
您用的是哪家?我用的是CBA,大家觉得CBA怎么样?

NRMA我的车保险也在那里。

george1957 发表于 2020-1-12 15:48
NRMA我的车保险也在那里。

请问NRMA好吗?听说是最大的home insurer,不知道是不是对的。

memsgg 发表于 2020-1-12 17:19
请问NRMA好吗?听说是最大的home insurer,不知道是不是对的。

没有claim过,不知道好不好。我的房保是一千块钱一年。

george1957 发表于 2020-1-12 19:07
没有claim过,不知道好不好。我的房保是一千块钱一年。

我的也是一千多一点一年。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这和什么有关?

和房子价值?

地的大小?

区的位置(flood zone, fire zone)

tina-go 发表于 2020-1-13 19:31
请问这和什么有关?

和房子价值?

重建费用

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-1-14 09:58
重建费用

谢谢。那么完全是房屋本身,和地/朝向/邻里无关,对么

tina-go 发表于 2020-1-14 10:27
谢谢。那么完全是房屋本身,和地/朝向/邻里无关,对么

不知道他们是否派人来实地考察,估计会在网上查看一下。

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-1-14 11:20
不知道他们是否派人来实地考察,估计会在网上查看一下。

哪有人实地看,房子所有信息输进去就出来价格

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memsgg 发表于 2020-1-12 17:19

好不好没出险谁知道,我只是因为车险在他家,加别的险有折扣

发表回复