新足迹

精华好帖回顾

· 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-18 16:49
贝斯的脖子不会是皮炎吧?带镀金大链子坠儿磨的?
徐彪,确实蛮想他的,有他整个团队不再那么尬聊。
er ...

所以吉克把兔子转送给黄霄云,该她擦嘴了?

啊~~~受不了我自己了

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有还有,耿斯汉的作品,浪楼主怎么看?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123395 发表于 2020-4-18 18:04
老人来了也拿不到奖,被淘汰还挺没面子的。要大奖估计节目组也不同意。所以来的越来越年轻,中青代! ...

每季都以为是最后一季,可也办了七八季。年轻也年轻的好处,起码带来新鲜的作品甚至新的风格,只是希望他们不要被消费的太多,已经注意到本季绝大多数歌手们被带到了各大综艺里去了。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-4-18 18:34
还有还有,耿斯汉的作品,浪楼主怎么看?

直言不讳地说,不太欣赏。
把自己的情感太重地表达出来,已经不是一种er,现代或高级的形式。因为接纳的人不一定总在状态。

就像同样唱《我们》,花花和陈奕迅相比,医生明显不漏痕迹地一些。当时现场觉得花花更好的人,可听多几遍后,换了个场景和心情就会不太愿意接受这样的表达。对于我来说也更喜欢含而不漏的医生,仿佛中年的自己,愿意更多埋在心底,能理解的自然理解。
还有一首歌,不知道蚝姐记得不?《乌兰巴托的夜》,当时听了谭维维的演唱激动得不得了,也在论坛发了贴,记得是双鱼妈妈推荐了我另一个版本,安谁谁的,听下来,整个人安静下来,他的表达远不如谭维维浓烈,可就是整个人的状态是宁静致远,带点哀伤已经足够,但不能太多。

《你的一生我只借一晚》一首歌也应该有不同唱法,只让你想起悲伤的往事且如泣如诉的唱法,不是每个人都能接的住,和敢于去接的。

评分

+ 5 啪啪鼓掌

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-4-18 19:18
直言不讳地说,不太欣赏。
把自己的情感太重地表达出来,已经不是一种er,现代或高级的形式。因为接纳的人 ...

那首歌我只喜欢杭盖版,当然因为只听过这版和谭维维版

说的安某某。。。是我的名字叫作安,在一个不安的世界的安吗?

超赞同耿斯汉这段,每一个字,我没表达看法是怕有人喜欢,不想冒犯别人

那我们偷偷聊哈

个人感情始终都是个人的,自己经历,自己消化,拿出来晒,那是把这段感情消费啊,点一下,让我们知道选这首歌的背景,听众自己体会就好了,当他说这段关系让他从男孩儿变成男人,我接下茬儿:男人也分很多种的好嘛,至少分拎得清和糊里糊涂

这首歌谁是原唱?我想听一版不这么激烈的撕心裂肺的欠他一辈子的

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-18 22:05
那首歌我只喜欢杭盖版,当然因为只听过这版和谭维维版

说的安某某。。。是我的名字叫作安,在一个不安的 ...

我查了下曾经的帖子,那个人叫"安来宁",听起来像一种助眠药的名字。

《你的一生我只借一晚》原唱是吴遥,轮回主唱。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-4-18 23:08
我查了下曾经的帖子,那个人叫"安来宁",听起来像一种助眠药的名字。

《你的一生我只借一晚》原唱是吴遥 ...

表哥是谢霆锋吗?

我迅速查了一下,就是我说的安,我只听过他一首歌,我的名字叫作安,我以为他就叫安呢。。。

这首可以反复无限循环到天荒地老的,前奏一响,无论我当时干着什么,瞬间凝固,听完完整一遍才能回过神来

所以完全可以理解你说的

只借一晚所以就是摇滚啊,必须要唱成那样啊,有些小失望

评分

BOLANGSHA + 2 我很赞同

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-19 09:49
表哥是谢霆锋吗?

我迅速查了一下,就是我说的安,我只听过他一首歌,我的名字叫作安,我以为他 ...

吴遥一听就是那个年代的声音,还有罗琦,无需修饰,自来直往,符合那时的音乐审美。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

《歌手当打之年》总决赛帮帮唱名单出炉,你最看好哪对?
李宇春×华晨宇
林俊杰×萧敬腾
徐佳莹×韦礼安
石川小百合×米希亚
袁娅维×马思唯
新裤子乐队×周深
许巍洲×吉克隽逸 ​
欲越此时海

2021年度勋章获得者

我现在有点看好tia和马思唯这对。

我今天看到新裤子宣布的,激动了一下,本来想跑过来告诉楼主,晚了

当然想看周深这组,肯定有新东西吧

但是看完全部,吉克这组好看啊,两个人都那么好看,尤其男的

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-4-23 23:00
我今天看到新裤子宣布的,激动了一下,本来想跑过来告诉楼主,晚了

当然想看周深这组,肯定有新东西吧

只有tia和马思维这组是今天最后官宣。一直以为和马伯骞呢,还失望了一下,这回好了,可以期待。
不知道周深和新裤子怎么玩,裤子挺痞的劲儿,乐夏里的Cindy和他们合作的就不错,周深有点正,如果就是现场蹦迪就没啥意思了。
欲越此时海

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-4-23 23:10
只有tia和马思维这组是今天最后官宣。一直以为和马伯骞呢,还失望了一下,这回好了,可以期待。
不知道周 ...

总比马伯庸强吧