新足迹

精华好帖回顾

· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 融回中国文化,也有难度 (2009-1-8) 缓缓
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] [参加活动~2019年圣诞新年秀] 省略号MM的★话痨+多图★shopping haul:一个孕妇的自我救赎(“丧心病狂“) [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-2 00:16
哈哈哈哈哈哈 我懂我懂。。。我之前也是很抗拒的。。。觉得有的拍的审美和我的差异蛮大的。。。最近找了 ...

对对 你懂的 而且直到现在几乎每个孕妇照都有那种老公抱老婆肚子两人一起在肚子上笔芯。。。
你的品味 你的身材 我觉得照出来应该很好看 头胎一般都有时间有闲心有想法要拍 等到二胎估计就啥都不想搞了 让老娘睡个好觉就谢天谢地了。。。别问我怎么知道的

评分

caridi + 8 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-1-2 01:18
Cotton on 你穿得真好看

怀孕的自己生平第一次穿紧身裙。。。。献给了cotton on。。。。。紧身衣我觉得就是为怀孕而设计的。。。。否则每时每刻都要收腹憋气。。。。实在太辛苦了。。。。。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美!身材很棒

评分

caridi + 5 谢谢妹子!大好人!

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材好好呀! 很有孕味呢

八卦下,是女宝宝吧?

评分

caridi + 5 哈哈哈皮夹克啊!

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美!身材很棒

评分

caridi + 5 谢谢妞!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf08sx 发表于 2020-1-3 13:30

八卦下,是女宝宝吧?

哈哈哈。。。我也想啊。。。。可惜是个小子。。。。

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-3 17:16
哈哈哈。。。我也想啊。。。。可惜是个小子。。。。

恭喜恭喜!下次再来个贴心小棉袄,就好事成双了!

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的身材好棒!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-30 20:51
当然不是啦。。。淘宝的模特。。。经网友科普。。。据说也是足迹的红人呢。。。那个淘宝店就是她开的。。 ...

这个是网上那个lukestar吗? 很会搭配穿衣,我说这个模特咋这么眼熟呢
有趣的灵魂.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-1-4 15:50
这个是网上那个lukestar吗? 很会搭配穿衣,我说这个模特咋这么眼熟呢

就是她,她现在忙着自己的事业,没空来足迹玩耍了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获满满哇~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你以后要混亲子版继续买买买了

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-5 16:11
感觉你以后要混亲子版继续买买买了

一想到我以后的购物budget要掰成两半花。。。。我心有不甘啊。。。。。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf08sx 发表于 2020-1-3 13:30

八卦下,是女宝宝吧?

你真傻,肯定是男娃嘛,肚子是尖的,后面显腰身。

女娃肚子圆圆的,后面看没有腰。

哈哈,别问我怎么知道的。。。。我经历了两个不同的腰身

评分

caridi + 5 你太有才了

caridi 发表于 2020-1-6 14:22
一想到我以后的购物budget要掰成两半花。。。。我心有不甘啊。。。。。

不会不会,就是少几件露露上衣和裤子而已,再说你囤那么多也够穿好久了哈哈

卸货后,越看那货越乖,别说预算分一半,全给也不是不可能哟!

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-6 20:02
你真傻,肯定是男娃嘛,肚子是尖的,后面显腰身。

女娃肚子圆圆的,后面看没有腰。

儿女双全!!人生赢家!!!

caridi 发表于 2020-1-6 20:15
儿女双全!!人生赢家!!!

没事儿,你第一步已经顺利完成,就沿着前辈的路义无反顾往下走吧哈哈

屎尿屁的美好生活,得有好几年呢!

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包上的小黄鸭真可爱。是什么牌子的呀

2018年度勋章

Miffymiffy 发表于 2020-1-8 16:17
包上的小黄鸭真可爱。是什么牌子的呀

哈哈哈哈哈没牌子啊。。。。淘宝的。。。。20几块钱。。。。

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-8 17:49
哈哈哈哈哈没牌子啊。。。。淘宝的。。。。20几块钱。。。。

好喜欢。我也要去找找买一个。

发表回复