新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
Advertisement

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随着时间慢慢流逝,在我和你老公的交流中我发现他变了很多,有时听完他的观点,我整个人很难受. 比如一方去世后,另一方该不该找?我知道是可以的,但在感情上我接受不了. 我老公每次都说当然要找,为什么不找. 每次听完他的回答我都心里不停的流泪. 我好难受. 他以前的答案都是不找. 我是不是错了,请大家批评我.

评分

一条大鱼 + 5 精品文章

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据一般规律,女方先去世,男的有七八成会再婚,男方先去世,女方有七八成不会再找。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随着时间慢慢流逝,在我和  老公  的交流中我发现他变了很多,有时听完他的观点,我整个人很难受. 比如一方去世后,另一方该不该找?我知道是可以的,但在感情上我接受不了. 我老公每次都说当然要找,为什么不找. 每次听完他的回答我都心里不停的流泪. 我好难受. 他以前的答案都是不找. 我是不是错了,请大家批评我.

楼主你这是要疯啊

评分

dpsa + 4 感谢分享
hist1 + 2 这才有看头
+ 3 哈哈哈哈

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-12-27 12:42
随着时间慢慢流逝,在我和  你老公  的交流中我发现他变了很多,有时听完他的观点,我整个人很难受. 比如一 ...

不好意思,打错了. 我老公

玄武真人 发表于 2019-12-27 12:42
根据一般规律,女方先去世,男的有七八成会再婚,男方先去世,女方有七八成不会再找。 ...

那就是正常的?我错了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公不过说个实话而已。你见过不找的男人吗?我反正没见过。有也是特别稀有的大熊猫。什么山盟海誓说说罢了,千万别信。养女儿的少让她们看言情小说多让她们看揭露现实真相的纪实文学比较好。有利于家庭稳定。

评分

LadyKaka + 3 我很赞同

清墨水 发表于 2019-12-27 12:44

我以前坚信不移,我现在犹豫了.

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是荷尔蒙影响的嘛,不完全是价值观,当然荷尔蒙从出生就开始影响价值观。

1997 发表于 2019-12-27 12:46
你老公不过说个实话而已。你见过不找的男人吗?我反正没见过。有也是特别稀有的大熊猫。什么山盟海誓说说罢 ...

我就是太理想主义,完美主义. 生活好现实. 太累了.

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:47
我以前坚信不移,我现在犹豫了.

信还是要信的
不宠无惊过一生

如果人生可以重来,我再也不会结婚.

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实上,找还是不找,是薛定谔的猫。找还是不找的前提应该是能不能找到吧。男人呢,很多再找的是为了照顾自己生活。女人不找的多半是因为懒得伺候男人。要说真不找,前提应该是配偶去世后再遇灵魂知己居然还能有定力拒绝的。加上这个前提,楼主再想想自己的答案

评分

清咖一杯 + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:49
我就是太理想主义,完美主义. 生活好现实. 太累了.

我曾经也是,都是被小说电视剧害得。现实真的很残酷但是也很真实,谁都是一个个独立的个体,没人会把你当成他自己去疼惜。也没办法强求别人照你的想法而活。人生几十年,让自己开心最重要,其他随他怎么着吧。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好自私,你走了后难道你要你老公孤苦伶仃?不希望他有个伴继续开心下去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该希望另一半过得好,有人照顾,这个样想。

但是要把属于自己的钱都做好计划,都由孩子继承就够了。其他你根本管不了。

爱一个男人爱了30年,当他毫不犹豫脱口而出,我瞬间被摧毁. 我一直相信我们的爱是独一无二的.

爱一个男人爱了30年,当他毫不犹豫脱口而出,我瞬间被摧毁. 我一直相信我们的爱是独一无二的.

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要为一个不确定的事影响自己情绪和夫妻感情呢?
至少你老公还愿意和你说实话。。。
而且有大概率都是男的先死,干嘛找自己找不痛快。

1997 发表于 2019-12-27 12:52
我曾经也是,都是被小说电视剧害得。现实真的很残酷但是也很真实,谁都是一个个独立的个体,没人会把你当 ...

谢谢你真诚的回复.

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2019-12-27 12:56
而且有大概率都是 ...

说得很有道理

wayns777 发表于 2019-12-27 12:56
而且有大概率都是 ...

我这几年事业不顺利,我能感觉到很多微妙的变化. 你说的对,不应该为一个不确定的事情去影响两人关系.
头像被屏蔽

禁止发言

ganlanshu 发表于 2019-12-27 12:56
爱一个男人爱了30年,当他毫不犹豫脱口而出,我瞬间被摧毁. 我一直相信我们的爱是独一无二的. ...

其实换一个角度想,你都人到中年还保持着少女的心态,不能不说你老公对你还是不错的,中年才开始经历沧桑已经比大多数人好太多了。况且这也算不得沧桑,不过摧毁了一个你不该做的美梦而已。

echoxyz 发表于 2019-12-27 12:53
lz你好自私,你走了后难道你要你老公孤苦伶仃?不希望他有个伴继续开心下去? ...

我是个非常普通的人

1997 发表于 2019-12-27 13:01
其实换一个角度想,你都人到中年还保持着少女的心态,不能不说你老公对你还是不错的,中年才开始经历沧桑 ...

我高估了自己,高估了爱情.

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远远看见俩人勾肩搭背走路,近了立刻觉得有点恶心,俩人得50好几了吧,讲中文的俺猜是大陆华人。
既然能这个样子,那,应该还有爱情吧。

评分

虚心求教 + 1 感谢分享

1997 发表于 2019-12-27 13:01
其实换一个角度想,你都人到中年还保持着少女的心态,不能不说你老公对你还是不错的,中年才开始经历沧桑 ...

如果时间能够倒流我想早点经历沧桑!我不要虚幻,我要真实!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情和婚姻本不能完全等同吧。。

头像被屏蔽

禁止发言

ganlanshu 发表于 2019-12-27 13:04
我高估了自己,高估了爱情.

我看着你的话感觉在跟一个二十岁的女孩对话。你已经很幸福了

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你真心爱他,就为他着想吧。

发表回复