新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
· 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong · 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿
Advertisement
楼主:ourbushlife

[种菜种瓜] 有没有做农场主梦想的小伙伴们?沟通一下~ [复制链接]

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农场晚上安全吗,有没有小偷,野狗或者蛇什么的。

此文章由 yum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dualis 发表于 2023-5-7 21:02
如果是你唯一的住处话是不用缴纳任何农业税的。

谢谢

此文章由 Dualis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dualis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motorhero 发表于 2023-5-7 23:13
农场晚上安全吗,有没有小偷,野狗或者蛇什么的。

如果是那种地块小和邻居离得不远又靠近公路得话,那晚上应该是很安全的,因为黑黢黢一片,犯罪分子也是要打灯的吧,那大老远就看见了,估计对犯罪分子的心理震慑力挺大的。我家那片就是,几十年没啥案件。如果是几十倾又远离公路的,那肯定不安全,反正我不会去住。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz做permaculture吗?

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dualis 发表于 2023-5-8 16:55
如果是那种地块小和邻居离得不远又靠近公路得话,那晚上应该是很安全的,因为黑黢黢一片,犯罪分子也是要 ...

谢谢

发表回复