新足迹

精华好帖回顾

· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement

[生产过程] 刨腹產選日子 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教大家刨腹產,怎樣挑個適合日子?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你觉得什么重要的,可以找人算日子。
不过也不用太纠结,人算不如天算,宝宝会在他们觉得合适的日子来。

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很在意日子的话,就找人算一下吉日良辰。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刨腹最好不要選假期,其餘方便自己就好。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不如先问问医生意见吧。
如果吉日是在38周,难道你也要38周就剖吗?医生估计也未必同意除非身体情况不许可。
还有就是医生不是每天都安排手术的。
所以还是那句话,你和你的医生商量一下先
这是我的经验
~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2019-12-21 08:59
你不如先问问医生意见吧。
如果吉日是在38周,难道你也要38周就剖吗?医生估计也未必同意除非身体情况不许 ...

为什么不能38周剖?剖不都是提前1-2周吗
既见君子 云胡不喜

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38周对于没有任何问题的孕妇和宝宝来说还是稍早,这是我二胎ob和我说的,他建议无论怎样也要39周左右再剖,如果提前发动,那就是缘分咯。还有要和医生的手术日对上才可以,不是自己想哪天就哪天的。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期前一天剖的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醫生說可以提早約上手術室,也是建議39週左右刨,你們是怎樣挑好日子?不太懂

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-12-21 06:06
为什么不能38周剖?剖不都是提前1-2周吗

38周有点早。条件许可的话,通常都是39周。
这是当时我的医生说的。
~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老黄说38就可以了 我两胎都是38没啥问题呀

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-12-21 09:40
老黄说38就可以了 我两胎都是38没啥问题呀

37周估计也没啥大问题,但是我们都是尽量让宝宝发育得好些再好些。我孩子39+2剖的,医生说不能再提前了。但是一些特别popular的医生,更多的是考虑到他自己的schedule, 不见得完全从patient的角度着想,38周也算是足月了

hollysn 发表于 2019-12-21 12:52
37周估计也没啥大问题,但是我们都是尽量让宝宝发育得好些再好些。我孩子39+2剖的,医生说不能再提前了 ...

人家日程半夜周末假期都可以 只是给你一个选择 看你自己的意愿
既见君子 云胡不喜

唯_月 发表于 2019-12-20 20:35
看你觉得什么重要的,可以找人算日子。
不过也不用太纠结,人算不如天算,宝宝会在他们觉得合适的日子来。 ...

澳洲哪裡可以找人算日子?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-12-21 13:16
人家日程半夜周末假期都可以 只是给你一个选择 看你自己的意愿

那就随便啦

lenaliang 发表于 2019-12-21 09:16
38周对于没有任何问题的孕妇和宝宝来说还是稍早,这是我二胎ob和我说的,他建议无论怎样也要39周左右再剖, ...

确实是。我二宝也是39多剖的,医生也是这意思。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好日子出生的小孩會比較有前途嗎?
我認為順其自然

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个都是提前十天剖的,不过宝宝都不轻,快七斤。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们医生当时让我38周剖。我觉得太早了。
改39周。不过宝宝自己选了个日子要出来。
比我医生说的那天晚,比我自己选的那天早。

我觉得这个结果完美。孩子自己发动的。

长,长不过日复一日,周而复始.

发表回复