新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999 · 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu
· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,买两包种子送一包种子的话,送的种子是随机的还是我们可以选?

此文章由 哇莎米2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇莎米2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想购买韭菜根,小葱苗,吃叶红薯枝条,请问都还有吗?可以我自费麻烦您邮寄阿德吗?我该如何联系您?如果您觉得方便也可以短信我0481127794

此文章由 哇莎米2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇莎米2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想购买韭菜根,小葱苗,吃叶红薯枝条,请问都还有吗?可以我自费麻烦您邮寄阿德吗?我该如何联系您?如果您觉得方便也可以短信我0481127794

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇莎米2011 发表于 2020-5-7 21:30
您好,我想购买韭菜根,小葱苗,吃叶红薯枝条,请问都还有吗?可以我自费麻烦您邮寄阿德吗?我该如何联系您 ...

好的,都还有。可以寄阿德。我会联系你。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2020-5-7 21:13
请问,买两包种子送一包种子的话,送的种子是随机的还是我们可以选?

送的种子随便选。也就是3包种子收2包的钱。

saturday10pm 发表于 2020-5-7 21:11
请问茼蒿的种子种出来的是大叶茼蒿还是小叶的蒿子杆儿?

哦,我的是大叶茼蒿。

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有多肉 可以交换金银花苗吗?

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat_lover 发表于 2020-4-18 11:52
承你贵言哈,我也是相当期待的咯

今天去看 香菜已经发了三十个苗了 18天 不容易啊

ournames 发表于 2020-5-9 00:15
我有多肉 可以交换金银花苗吗?

可以啊,不知道你有什么,能发图我看看吗?谢谢!

aidouhua 发表于 2020-5-9 15:14
今天去看 香菜已经发了三十个苗了 18天 不容易啊

恭喜恭喜!不知道你香菜有没有用擀面杖压一压。压成2瓣容易出芽。下面应该还会陆续出芽。长大后不用拔,掐外围的吃,可以吃得春天的。

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-5-9 20:43
可以啊,不知道你有什么,能发图我看看吗?谢谢!

我有很多啊 自己杂交的 请问你在哪里?

ournames 发表于 2020-5-9 21:44
我有很多啊 自己杂交的 请问你在哪里?

我短你。请查看站短。

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要种子现在邮寄是不是特别慢?我在墨尔本

moxianxiaoqi 发表于 2020-5-10 22:53
想要种子现在邮寄是不是特别慢?我在墨尔本

最近好像又快一点了。邮寄墨尔本差不多一周左右吧。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的小白菜种子真是好出芽好长呢。