新足迹

精华好帖回顾

· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel
Advertisement

[其他信息] 关于12月份起新出的泳池政策,求助!! [复制链接]

此文章由 LukeX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LukeX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算出租房子,已经和中介联系好了并且已经找到租客签完合同了。中介说要提供pool certificate,然后我就找华人装了下泳池围栏,并预约了一家泳池公司book 了一个pool inspection。对方要我提供关于泳池建造时间的evidence,于是又向Monash council递交申请。我现在比较担心的是那家公司或者Monash council会不会要我提供围栏的building permit。这点我也是装完后才意识到的,找的华人是接私活的,估计是没帮我弄building permit。这样的话是不是泳池公司来inspection如果都合格的话就没关系,如果他要求building permit的话我就只能拆了再从新来一遍??租客明年1月16号入住,我1月10号要回国。很急啊,有人懂这一块吗,求助。
先谢谢大家了。

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土真口巴…开玩笑的。据我说所知围栏不需要permit.

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要PERMIT,放心吧

此文章由 LukeX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LukeX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2019-12-18 20:34
不需要PERMIT,放心吧

https://www.kidsafevic.com.au/water-safety/pool-fence-safety/pool-fencing-laws
我看这个网址写着是要的,所以有点担心。

Permits

A building permit is required before installing a new pool, spa, or barrier.
This permit needs to be issued by a registered building surveyor.
Building work must start within 12 months of the date that the building permit was issued.
During construction, if a new pool is filled with more than 30cm of water it must have a temporary safety barrier put around it.

sxfly1983 发表于 2019-12-18 20:29
土真口巴…开玩笑的。据我说所知围栏不需要permit.

我维州官网上看写着是要的,所以这个是可以不用管他的是吗,没人查的?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LukeX 发表于 2019-12-18 20:52
https://www.kidsafevic.com.au/water-safety/pool-fence-safety/pool-fencing-laws
我看这个网址写着是 ...

你家又不是挖游泳池,放心吧

自游自在 发表于 2019-12-18 21:00
你家又不是挖游泳池,放心吧

好的,谢谢你

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用管他

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?四月份看房的时候发现中意的房子泳池没围栏,我特意去council问过这件事情了。manningham是一定要permit的,而且围栏的高度也是有规定的。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我具体地区具体考量,地区不同政策不同的

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

发表回复