新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD
Advertisement

[childcare] Childcare经常打电话叫接回去 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生病没流鼻涕,可能就是terrible 2阶段有点闹,总打电话让接回去,哎。

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换幼儿园吧。

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿2岁多的时候午睡经常哭,我特地跟老师交代如果她不睡就打电话让我来接,结果从来没打过电话,一年后我才知道当时哭的厉害的时候老师就把她关小黑屋,一关就一个小时,心疼死我。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些学校总这样,也是很烦人,特别是上班天天被喊去接孩子也是没办法

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-16 23:25
我女儿2岁多的时候午睡经常哭,我特地跟老师交代如果她不睡就打电话让我来接,结果从来没打过电话,一年后 ...

这样也可以吗?不算abuse吗

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2019-12-17 10:54
这样也可以吗?不算abuse吗

同问。这样处理是Ok的吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿2岁多的时候午睡经常哭,我特地跟老师交代如果她不睡就打电话让我来接,结果从来没打过电话,一年后 ...

怎么知道关了小黑屋
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换幼儿园吧。太多不合适的幼儿园了

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这也太恐怖了,你从什么途径知道他们关小黑屋的?
分分难挣啊!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-16 22:25

不可能 你怎么知道她被关小黑屋?我记得这里最低规定都是不准把小孩独自关一个房间的。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感觉有的CC有小黑屋之类让孩子恐惧的东西,我儿子第一个CC超级不想去,去了必哭,每次回来眼睛肿的像核桃都看不见了,老师说只哭五分钟。信了她的话才有鬼,去了两周我连Bond也不要了也不让我儿子去了。要相信自己的直觉,该换一家就换一家。

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有着一条POLICY 吗? 叫老师拿出来看看。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这家是一直坚持到家长接,病的不重也不会打电话让你回来。挺好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我们挺当回事,每次都去接,这几天再打,我就不接了,孩子根本没有生病,他们也说不出哪里不舒服,估计就是打电话来试探,能成功他们少管一个,不能成功也没什么损失。

我们准备换一家CC,这家CC的员工都是20出头的小姑娘,根本对孩子都没有耐心。

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-12-17 11:05
怎么知道关了小黑屋

我女儿4岁的时候自己跟我说的,当时没说因为年纪小到下午接的时候就忘记了,还有她以为是正常的,因为哭不乖被处罚了。

butterfly567 发表于 2019-12-17 12:42
这也太恐怖了,你从什么途径知道他们关小黑屋的?

我女儿4岁的时候自己跟我说的,当时没说因为年纪小到下午接的时候就忘记了,还有她以为是正常的,因为哭不乖被处罚了。

总有刁民要害朕 发表于 2019-12-17 12:59
不可能 你怎么知道她被关小黑屋?我记得这里最低规定都是不准把小孩独自关一个房间的。 ...

她后来4岁的时候自己说了,我知道她说的小黑屋,是连着有门的baby room,里面很黑很安静给baby午睡的,她们小班午睡的时候baby在外面玩,时间错开的。她说经常被关到午睡结束,午睡时间有2个小时,有时候会被罚站在教室门口走道上,门是关起来的,有时候碰到老师有空,会带到办公室,老师一边做paper work一边让她自己看书。我女儿超级乖,从小就能自己安静看一小时书,只是午睡习惯不好,不在家就会哭睡不着。我宁愿老师天天让我接,当时完全没想到,现在后悔死了。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-17 22:25
她后来4岁的时候自己说了,我知道她说的小黑屋,是连着有门的baby room,里面很黑很安静给baby午睡的,她 ...

找幼儿园负责人聊这个事情,就说你的女儿和你说了这个事情 你觉得是abuse。
如果他们说没有啊。你就再找
If you require assistance or would like to talk to a trained professional about the issues described in this paper, please call Kids Helpline on 1800 55 1800

他们会出面的

我女儿从来就不睡午觉的 一般老师就陪他们玩 或者给他们讲故事。

第一次听到不睡午觉要被惩罚

七匹狼 发表于 2019-12-17 13:42
之前我们挺当回事,每次都去接,这几天再打,我就不接了,孩子根本没有生病,他们也说不出哪里不舒服,估计 ...

一般都是什么时间让你去接,午睡之前吗?如果打扰到其他小孩午睡家长又不接走的话他们就会想办法把小孩隔离,不管哪家都一样。

总有刁民要害朕 发表于 2019-12-17 23:35
找幼儿园负责人聊这个事情,就说你的女儿和你说了这个事情 你觉得是abuse。
...

你怎么知道老师陪他们玩?你女儿说的还是老师跟你说的?1岁半到2岁半午睡时间有2个半小时,老师怎么可能一直陪着,更何况那个时间老师还有很多paper work要做,有的还会跑出去吃午餐。只要小孩影响到其他人午睡,他们就会想办法把小孩隔离,因为一个哭其他都会跟着哭。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕,我们这不会说话的还是3岁再送cc吧,钱少点没什么,娃有心理阴影事情可大了

总有刁民要害朕 发表于 2019-12-17 23:35
...

我女儿后来转到一家community kindy以后我才知道了,所以也不打算追究了,当时院长我也很熟,里面老师人都不错,关我女儿那个老师也不是故意虐待她,她觉得很正常,让她自己冷静一下,不哭了就放出来。他们也会处罚其他小孩坐corner。对我而言事情过去了就算了,只是写出来提醒大家。

Teresa77 发表于 2019-12-17 22:42
你怎么知道老师陪他们玩?你女儿说的还是老师跟你说的?1岁半到2岁半午睡时间有2个半小时,老师怎么可能 ...

我女儿和我说的 因为还有几个小孩中午也不睡。我就怕我女儿打扰别人。有次我提前下班 中午就去接 她 然后就看到他和几个小孩在沙发看书 老师在旁边跟他们说什么是垃圾食物什么是好食物。

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于责罚的事情呢,我女儿也有同样的经历。不过不是因为不午睡。
我女儿有一段时间terrible 2,然后比较喜欢打人和扔东西,我们一直在家里教育,但是生性比较叛逆。我知道他们幼儿园有奖惩policy,如果打人或者扔东西了,老师一般会给小朋友三次机会,如果第三次还犯的话就自己坐到一个小板凳上面有几分钟的quiet time,期间不可以和小朋友玩,但是不会锁在一个房间,在老师看得见的地方坐好。刚开始我也很心疼,然后我朋友去接的时候就看我女儿一个人坐在板凳上,问她怎么了,她说老师说她打人,不可以和小朋友玩,要罚坐。听朋友说我也觉得很心酸,但是转念一想,如果其它的小朋友打我的孩子,他们也会受到教育。小孩子不教也是不行的,有时候我们在家里教也不管用,在学校里面要好一点,所以只要老师告诉我们他们在干什么,我们心里面有数了,大家沟通好才行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-17 13:41
我们这家是一直坚持到家长接,病的不重也不会打电话让你回来。挺好的

你很lucky,我家老大那时候为了不去幼儿园拽着我的车轮子不让我上班。惨急了。在幼儿园哭了七个月,该找的人都找了没用。后来换了一家只喜欢一个老师那个老师不来就要哭,让我去接。然后最后换的这家老师太好了,每次接都会主动聊孩子情况,跟孩子互动全幼儿园的阿姨都知道每个孩子和孩子家长。还没进屋,无数人跟你打招呼。这样的院长带出来的幼儿园非常关心孩子的发展情绪,每次去全院子子的小朋友都在开心的玩,我儿子一次都没哭过。这悲催的幼儿园经历终于结束了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要问我是哪一家幼儿园校长退休后现在已经面目全非。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-18 07:36
你很lucky,我家老大那时候为了不去幼儿园拽着我的车轮子不让我上班。惨急了。在幼儿园哭了七个月,该找 ...

我孩子这家幼儿园,小小孩不肯午睡哭闹的,老师抱着满园子哄睡。但也俱往矣了,走了几个好老师,今不如昔

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2019-12-17 23:17
我女儿4岁的时候自己跟我说的,当时没说因为年纪小到下午接的时候就忘记了,还有她以为是正常的,因为哭 ...

4岁说的应该不是编的。怎能这样啊,啊
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是相反的,从没让接过。第一天去的时候说哭得厉害会让我去接,结果头几天都没有,我打去问情况,说蛮好的,也就85%时间在哭。。。有点感冒,轻微拉肚子也没让我接。有次吃别的小朋友得生日蛋糕过敏了,也就打个电话告诉我声,说红斑已经退了好多了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那位 ,把女儿管小黑屋的 最后你有做什么事情吗?

发表回复