新足迹

精华好帖回顾

· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康
Advertisement

烦死了,到底什么时候才可以照b超????? [复制链接]

此文章由 sisleycpa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisleycpa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果按末次月经得算法,我应该已经怀孕5周了 (这个我自己也不确定。
看了GP, 约我下下周才去看ob,说是验血。 12周得时候才有ultrasound。
说实话我有点等不了那么久,网上充斥了各种各样得恐怖新闻~ 宫外孕。。流产。。胎停。。没胎心。。。我也知道不该想这些,对宝宝不好,但是说自己不担心那是假得。看有的姐妹应该是6周7周就可以照b超排除宫外孕了吧。所以下周得时候我可不可以直接要求ob给我照个b超?

现在我得早孕反应也不是很重,确切得说应该是没有一开始重。我不知道是身体适应了还是吃了孕妇维生素得原因。还是更可怕得??,我不敢想。
小肚子有的时候微微得酸胀,偶尔还腹泻 (以前我从来没有腹泻过,怎么偏偏一怀孕就开始腹泻!!不严重,一次就好得那种)每次上完厕所我也都神经兮兮得看到白色得手纸才放心。。

大家安慰我一下吧,另外我可不可以早一点照b超呢?验血得时候就可以照,还是要继续去看gp,重新约?

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是第一次怀孕,用不着这样,该干嘛干嘛去,有问题你身体会有直接反应告诉你。还有B超少照,为了你的宝宝着想。

是你的永远是你的,不是你的强求也没啥用。注意休息,保持愉快心情,祝好孕
要么忍,要么残忍

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超可以早照的,但是要自己掏腰包。重要的是B超不代表任何东西,该发生的还是要发生。即使医生告诉你一切正常, 也会一周后发生别的事情。LZ不要太担心,现在是放宽心的时候,宫外孕的几率很底的,如果你没有上环,几率好象是0。2%。 而且如果你实在担心可以用抽血的办法知道是不是宫外孕。早期的B超都要做阴道内的,我认为更不应该在没怔照的时候去打搅小宝宝。别想太多,祝你好孕!

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把心放宽些~~

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我照过,medicare bulk bill的,早期7周的时候没花钱来着。

主要也是小肚子总是有点隐痛,想看看安安心,因为再小不容易看见胎心。后来没啥问题,10周看ob的时候他说growing pain,正常。有些ob10周第一次的时候会在诊室里亲自做,至少我的ob是这样的,因为他自己需要一手资料,别地方带去的报告他看也不看。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚怀孕的时候都是这样的拉,别太担心,我刚开始也超级担心宫外孕,后来7周的时候照了一个是宫内才安心,不过LZ要三思,我做了马上就后悔了,而且以后不担心宫外了又开始担心胎停,流产什么的,新妈妈就是这样,担心这担心那的,其实不好的情况只占很小的比例,放宽心,宝宝一定没事的
另外,如果LZ实在很担心的话,可以和GP要求开个单子做,可以去那种BULK BILLING的,不要钱,你就说肚子疼,应该就可以开的

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,我也是这样的。满满的就好了。

此文章由 sisleycpa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisleycpa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家得回复,看了你们得安慰我确实觉得好多了。
我放宽心,毕竟心情对宝宝很重要。
澳洲这里怀孕得条件毕竟要比国内好多了。我们平时又不抽烟喝酒。唯一得污染源就是我得2台电脑了。
现在就等着下周去看ob了,到时候再来给大家汇报哈~

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心的,如果是宫外孕,你现在也不可能好好的,会很痛的,一切顺其自然,是你的总是你的,太早做B超,只能做阴超,中医师都不建议做的,怕会碰到宝宝,造成流产。

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I did ultrasound at week 6+5 days for dating.

此文章由 lilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的GP 告诉我:18周以后做B超比较好,12-13周如果做B超,是为了检测唐氏综合症,如果家族没有遗传疾病,又在35岁以下,不需要做。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉不要担心那么多, 好好修养最重要。

此文章由 Nothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想做B超就去做喽。 现在的技术是非常安全的。我是五周的时候就做了一次,不为别的,就是省去胡思乱想,九周又作了一次,十二周又一次,都是在肚子里做的。下面就是二十周的那次了。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕6周就去照b超了,没影响的。。我就和我gp说我肚子疼她就安排给我照了。你说你怕宫外孕,她肯定得给你照。

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉gp说你不记得末次月经时间了,会给你安排的。
dating 是很多第一次b超的理由。你可以要求bulk bill。
别怕,要开心。我上周去照了,刚好7周,还给我了2张照片,一张是胚胎拖个尾巴,中间有个白点是胎心,还有一张就是胎心图,126下。
照了放心多了。
去吧,是安全的。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别太担心了~~
我刚知道自己怀孕的时候郁闷了N久~
情绪变化大得惊人~不敢接受现实~
我爸爸还竟然两个星期没和我说话~= =||压力十分大~
不过后来爸爸妈妈想通了~开始安慰我~我才情绪好转的~
后来老公的爱还有爸爸妈妈的支持才让我下决心去接受这个宝宝~
之后又开始有呕吐反映~和发烧~= =|||
病好了之后又担心孩子的健康~~
总之一开始我都快抓狂了~~
不过后来发现原来都是在庸人自扰~~
害我之前过得都很郁闷~~>"<
所以说~怀孕了保持一个开朗的心比什么都重要~~
宝宝也可以健康的成长呀~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-6-23 17:21 发表
LZ别太担心了~~
我刚知道自己怀孕的时候郁闷了N久~
情绪变化大得惊人~不敢接受现实~
我爸爸还竟然两个星期没和我说话~= =||压力十分大~
不过后来爸爸妈妈想通了~开始安慰我~我才情绪好转的~
后来老公的爱还有爸 ...

我也和妹妹一样啊,我知道怀孕的时候还哭来。。心里想怎么办,打掉也痛生也痛,不过过阵子接受事实就好了!嗬嗬。。现在宝宝很可爱我也挺开心的。。所以楼主不用担心的!顺其自然~

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8周的时候让GP开单子给我去做了B超,自己一分钱也没有花的,主要是想看看有没有胎心

感动! 谢谢大家又给我了这么多得安慰!我现在心情好多了 ,不过每天都还是密切关注自己得身体状况。昨天做了一些家务就觉得很累,右下腹微微得酸胀,有点像月经那种但又轻很多。之后睡了n久之后就好多了,早上又有点腹泻,我基本怀孕以后大便就没有成形,肠胃变化太大了 ,吃个苹果都要腹泻。
我就等着下周去看ob了 ,毕竟要看过了之后我才能安心。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要太早做b超,
因为去了除了宫外孕以外其他也看不出来。
我是第10周才去做的,而且之前还出差坐了7个小时长途飞机。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8th week

原帖由 tintin1976 于 2009-6-24 12:10 发表
不需要太早做b超,
因为去了除了宫外孕以外其他也看不出来。
我是第10周才去做的,而且之前还出差坐了7个小时长途飞机。

挺佩服你得,还能够出差那么远。我现在连平时得散步都免去了。不知道是自己娇气了很多还是心理作用,总之我就是觉得不舒服,非常容易累。累了之后身体得反应非常明显,肚子马上会坠得感觉阿。。

事啊

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sisleycpa1 于 2009-6-24 14:19 发表

挺佩服你得,还能够出差那么远。我现在连平时得散步都免去了。不知道是自己娇气了很多还是心理作用,总之我就是觉得不舒服,非常容易累。累了之后身体得反应非常明显,肚子马上会坠得感觉阿。。

怀孕以后是很容易犯困.
3个月以后最好多运动,不要太娇气.
我现在39周+1还坚持游泳呢。

原帖由 tintin1976 于 2009-6-25 22:21 发表

怀孕以后是很容易犯困.
3个月以后最好多运动,不要太娇气.
我现在39周+1还坚持游泳呢。

哈,这个我知道, 多运动才有助于顺产,我也盼着3个月赶紧过去,我好开始运动。
我也想游泳呢,就是怕滑到和泳池不干净 (因为之前我肚脐发炎过一回,在游泳之后)

发表回复