新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-7) 没有袖子的汗衫
· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
Advertisement

[修房建房] 免费花园黑土 悉尼南区 [复制链接]

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

少量花园肥沃黑土,树根已清理干净,没有石块。
需自提,自备袋子或者桶,位置NSW Kogarah.
有需要的站短

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大概多少立方?

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2019-12-8 22:47
请问大概多少立方?

明天拍照给你,已经送出一些,可能两个立方?散在后院,我没啥概念,我明天问问家人

Aeolus3 发表于 2019-12-8 22:47
请问大概多少立方?

大约还剩1个立方吧,你需要多少,下午有人约了过来拿,要是要不多,我可以留一些给你

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon1985 发表于 2019-12-9 09:08
大约还剩1个立方吧,你需要多少,下午有人约了过来拿,要是要不多,我可以留一些给你 ...

我们需要的多,那就不麻烦了,谢谢。

Aeolus3 发表于 2019-12-9 09:35

好的 不客气

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一点吗,今天下午就可以取, 半立方或1/4立方都可以,如果还有的话

此文章由 Se7enweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Se7enweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 我看了下地图 离我们太远了 就不用给我留了 谢谢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2019-12-9 09:35

我有很多(几十个立方),后院挖掉的top soil,在上北,需要吗?
狗头军师

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-12-9 11:11
我有很多(几十个立方),后院挖掉的top soil,在上北,需要吗?

你好,在哪个区?少量需要。谢谢。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2019-12-9 10:52
你好,在哪个区?少量需要。谢谢。

Pymble
狗头军师

还有需要的么,大部分已经送人了,还有一些,还有需要的话,站短,周末之前我打算全部清理掉了

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了免费黑南区

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2019-12-11 18:55
看成了免费黑南区

足迹上住西北的人多,黑南区是足迹西北人的一种时尚。

此文章由 anna20190706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna20190706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2019-12-9 11:58
Pymble

你好!我也在Pymble,但房子要下个月才交房,到时还有土的话,和你要一些,谢谢!

发表回复