新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea
· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 自然流产后休息几天 [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七周发现胎停,选择自然流产,等到12周才发动。我周一下午排出孕囊。有相同经历的姐妹们你们休息了几天?医生给开了几天的病假?

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少两星期,有条件一个月,当成小月子来坐

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好放假

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP主动开了一个星期病假,不过我估计要两个星期也不成问题。

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲请问你出血几天后排出孕囊的?

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-3-22 09:32
亲请问你出血几天后排出孕囊的?

看楼主应该很着急,连着挖了2个旧帖子,我来科普一下:

一般来说,少于8周的怀孕可以走自然流产,多于8周的,建议刮宫流产。原因是多于8周的胚胎组织很可能大于宫颈的1cm gap,导致身体排不出来大出血

如果是只是等待自然流产,没有借助任何药物的话,那就因人而异了,有的人从出血见红到最后排干净要1-2周

如果是药流,一般第1天上药,2天内就流完了

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-3-23 21:26
看楼主应该很着急,连着挖了2个旧帖子,我来科普一下:

一般来说,少于8周的怀孕可以走自然流产,多于8 ...

谢谢亲回复。我超过8周了,现在见红流鲜血第5天,但是目前只有血块排出,不见孕囊。所以比较着急。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-3-25 09:05
谢谢亲回复。我超过8周了,现在见红流鲜血第5天,但是目前只有血块排出,不见孕囊。所以比较着急。 ...

你有私人ob么?最好问一下他/她的意见。
你这个8周是实际8周,还是停在8周但是实际上比8周小?这2个在胚胎size上是有区别的

fatmouse 发表于 2020-3-25 10:01
你有私人ob么?最好问一下他/她的意见。
你这个8周是实际8周,还是停在8周但是实际上比8周小?这2个在胚胎 ...

我是空囊亲爱的,只知道孕囊大小最后一次是2.7厘米。里面没有胚胎的。我刚是说超过8周了,但其实现在已经12周多了哦。上周hcg下降到5000了。现在流血不多,但是每次血块出来就会流血稍多一点。我有每天跟我ob更新,然后每周要去见他。我现在只是奇怪为什么孕囊还不下来所以比较捉急。

juhung 发表于 2020-3-25 10:13
我是空囊亲爱的,只知道孕囊大小最后一次是2.7厘米。里面没有胚胎的。我刚是说超过8周了,但其实现在已经 ...

你下次可以问下你的ob是不是需要开药物帮助一下。给1片misoprostol塞阴 道的,1片的剂量不痛苦,用起来跟痛经差不多。多过1片就可怕了

fatmouse 发表于 2020-3-25 15:15
你下次可以问下你的ob是不是需要开药物帮助一下。给1片misoprostol塞阴 道的,1片的剂量不痛苦,用起来跟 ...

好的谢谢亲,我记下了,到时候去问下他!

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小产要休息半个月

喝鸡汤补充营养

发表回复