新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement

请问这是个什么socket 啊? [复制链接]

此文章由 anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 公寓准备装NBN,听说可以借用有线电视插孔,不知这个是不是?谢谢指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是比你年龄还长的电视接口啊

此文章由 butterfly888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-12-1 16:54
这是比你年龄还长的电视接口啊

哈哈,装NBN能用得上吗?还是得另外打洞?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly888 发表于 2019-12-1 16:08
哈哈,装NBN能用得上吗?还是得另外打洞?

必须打洞才行啊

此文章由 anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-12-1 17:10
必须打洞才行啊

谢谢了,朋友

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是有线电视,就是古代普通电视天线插口

发表回复