新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
· terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名 · 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu
Advertisement

[自购小窝] 这俩房子算是漏嘛, Beaumont Hills这边 [复制链接]

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然lz买了kv,但是之前一直考虑beaumount hills那边(因为近rouse hill,加上有个IB小学),看过几个房子,也把要价发在足迹里面讨论过,今晚点开最近卖出价格里面,看到俩低于我对于市场成交预期的,因为之前的印象bh那边近火车站的422户型至少1.2以上,距离火车站(rouse hill)稍微远点的也要1.2左右,发出来大家讨论一下。

https://www.domain.com.au/28-hol ... nsw-2155-2015824747
这个我的理解完全是漏了,如果当初有机会看到,我应该会报个1.1拿下

https://www.domain.com.au/sold-l ... 23&displaymap=1
附bh kv最近成交列表,大家和谐讨论

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个当然不是漏,它的邻居十月份刚卖掉, 97万5
https://www.domain.com.au/30-hol ... nsw-2155-2015656250
现在高了11万, 卖的价钱还不错

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个位置有些偏, 觉得卖不到很高

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近也在看房子 也是这一片
9 smalls creek你看一下 我觉得那个才是漏 也是ib学区的 房子很大 室内360多平 超级大 距离商场远点 但是我觉得这都不重要啦 在山区去哪儿不都要开车吗
Holly st那个房子我去看了 质量很好 但是面积很小啊 而且是一层的 但很多人看 开放了一次就under offer漏 我当时还觉得是卖高了 不觉得是漏
同一时间这个中介卖了一家地址是24 carmargue st 也是那种要收community fee的小区 距离商场差不多 98.5w

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2019-12-1 02:04
第二个当然不是漏,它的邻居十月份刚卖掉, 97万5
https://www.domain.com.au/30-holly-street-rouse-hill-ns ...

你说的这个是3房的啊

对你爱不完 发表于 2019-12-1 02:13
第一个位置有些偏, 觉得卖不到很高

第一个我觉得卖的低的原因,一个是距离也比较偏的
29 Rebellion Circuit, Beaumont Hills
https://www.domain.com.au/29-reb ... nsw-2155-2015854823
还有 47 Honeyeater Crescent, Beaumont Hills
https://www.domain.com.au/47-hon ... nsw-2155-2015853610
都卖了1.2,然后我自己认知是两层的房子建造成本会高点?当然可能实用性还有受欢迎程度没有一层大房那么好

Goofy 发表于 2019-12-1 08:14
我最近也在看房子 也是这一片
9 smalls creek你看一下 我觉得那个才是漏 也是ib学区的 房子很大 室内360多 ...

我是9 small这个连listing都没看到,感觉卖的不贵,毕竟5房,360平方有点捉迷藏的壕

5222e 发表于 2019-12-1 09:44
你说的这个是3房的啊

你仔细看布局,其实28也是三房,其实是Media room,这么算的话,30也是四房,而且30是双层

5222e 发表于 2019-12-1 09:54
第一个我觉得卖的低的原因,一个是距离也比较偏的
29 Rebellion Circuit, Beaumont Hills
https://www.do ...

你的想法很奇怪哦,普遍来说都是双层贵,更受欢迎

9 smalls creek的问题也是太偏, 对于很多人来说是硬伤, 如果不考虑距离,年初kv四房house80万我都见过
好巧, 我去看过30 Holly st, 非常火爆, 也是当天卖出去, 我怀疑30 Holly st拿出来卖就是被邻居鼓舞到了
24 carmargue st 算是小漏, 位置不错, 卖出去的价格低了些

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地小 后院都没有 感觉也就上面那个房子值钱

对你爱不完 发表于 2019-12-1 13:28
你的想法很奇怪哦,普遍来说都是双层贵,更受欢迎

不是我的想法奇怪,而是市场表现的如此,比如同一个中介(同一个人,同样的销售技巧),地皮大小相当的房子,一个是平地200平,一个是双层总共200平(单层100),一个卖了1.2,一个卖了1.13,我也想说二层的比一层好,但一层的就是卖的贵,两个虽然位置不一样,但我看到rouse hill的距离不行都是2.5公里左右,总不能一层那个因为个IB小学就贵出那么多吧?

sophie1209 发表于 2019-12-1 14:06
地小 后院都没有 感觉也就上面那个房子值钱

哪个?讨论的太多了,得靠街号区分了

5222e 发表于 2019-12-1 14:50
不是我的想法奇怪,而是市场表现的如此,比如同一个中介(同一个人,同样的销售技巧),地皮大小相当的房 ...

头一次听说, 单层比双层贵的理论, 你是不是被中介洗脑了?

对你爱不完 发表于 2019-12-1 15:37
头一次听说, 单层比双层贵的理论, 你是不是被中介洗脑了?

兄弟,怎么就洗脑了?那你说2 melinda那个为何卖不到1.2?而47 honeyeater crescent那个就卖到1.2了?两个都装修了,到火车站距离差不多,500平的地,莫凡 2 melinda那个算是个漏?或者说47卖的超出正常水平?
我上面也回复了自己认知的是2层造价高于一层,这也是我觉得2 melinda那个卖的价格算是漏的原因。47 honeyeater crescent和29 rebellion cct确实都能卖到1.2,你说我被中介洗脑,那两家掏真金白银出来的买家也被洗了?

5222e 发表于 2019-12-1 16:04
兄弟,怎么就洗脑了?那你说2 melinda那个为何卖不到1.2?而47 honeyeater crescent那个就卖到1.2了?两 ...

你见过卖的贵的房子有单层吗?
同样的位置,同样的地,双层至少比单层贵出10-20万

5222e 发表于 2019-12-1 16:04
兄弟,怎么就洗脑了?那你说2 melinda那个为何卖不到1.2?而47 honeyeater crescent那个就卖到1.2了?两 ...

两个房子位置都不一样,离购物中心,火车站,一个2.1公里,一个2.8公里

对你爱不完 发表于 2019-12-1 17:08
问你一个问题:你见过卖的贵的房子有单层吗?
同样的位置,同样的地,双层至少比单层贵出10-20万 ...

同样,你说的所谓的双层比单层贵,同样的地bla bla,这不废话嘛?我一层建200平房子,然后同样的地,我上面再加一层,200+200变成了室内面积400的房子,卖主要是卖的比一层200平的房子低,脑子那是有问题。
但是,你也要对比我所说的例子,平层200平的房子,和双层每层100平,总共200平的比,哪个能多卖,我说的那两个房子的售价摆在那呢,你先看看再聊吧。我自己是觉得这俩房子的售价反了,双层应该1.2,单层应该1.13,刚才我去查了查地价,双层那个貌似地价还贵点,但是事实胜于雄辩,都是同一个人再卖,也都是前后脚卖出。

对你爱不完 发表于 2019-12-1 17:19
两个房子位置都不一样,离购物中心,火车站,一个2.1公里,一个2.8公里

我看的步行距离,47号2.1km,29号2.4km分别到rouse hill,两个都是1.2m售价,2号2.6km到rouse hill,售价1.13m,我不知道500m和200m的额外步行距离能差出7w售价来,并且你的理论还是2号要贵于其他两个

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 怎么纠结在单双层的问题上了?我来给你说说:双层贵在造价,优在采光,隐私隔离。同样450平方米地块,双层能造40几square, 单层顶多30。但过小的双层由于本身楼梯要占面积,反倒使本已局促的空间更加局促,这反倒赶不上同样室内面积的单层。另外装修是基本装修,舒适装修,微奢装修,豪华装修?这个差价都在10万以上。总之house市场要实地去看,仔细琢磨你就会发现贵有贵的道理,便宜有便宜的道理,成交价即合理,尤其是拍卖。另外高买高卖,低买低卖,普遍现象。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去看样板间的时候问过builder,同一块地同样档次的装修,盖双层肯定比盖单层的造价要高。

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2019-12-1 14:52
哪个?讨论的太多了,得靠街号区分了

我说的是你原帖子里发的那两个

粉红猫 发表于 2019-12-1 17:50
Lz 怎么纠结在单双层的问题上了?我来给你说说:双层贵在造价,优在采光,隐私隔离。同样450平方米地块,双 ...

我房子都买了,根本没纠结,本来是觉得2号价格比我想象的要低,发出来大家讨论一下,然后楼上那哥们说位置偏价格正常,然后我就举了另外两个我看过的一层大平房做对比,因为位置也偏,室内也都200平,还是同一个人前后差不多时间卖的,本来比较和谐,结果硬说我是被中介洗脑了,你说另外两家1.2m卖出去的,数字在那放着呢,就是想问问为何能多卖,或者那么吃香,结果那哥们也说不出所以然来,就是说双层比一层的贵,所以上面我也回复了说的一点营养都没有

little_koala 发表于 2019-12-1 18:08
我们去看样板间的时候问过builder,同一块地同样档次的装修,盖双层肯定比盖单层的造价要高。 ...

对啊,所以我觉得两个平层都1.2,这个小双层的2号能1.13卖了算是个漏吧,我最差异的是楼上那哥们跟我说2.1km和2.6km的区别,这算是我见过跟我分析房子好坏贵贱最牵强的理由

sophie1209 发表于 2019-12-1 18:31
我说的是你原帖子里发的那两个

看明白了,你这说的在理

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2019-12-1 18:37
我房子都买了,根本没纠结,本来是觉得2号价格比我想象的要低,发出来大家讨论一下,然后楼上那哥们说位 ...

明白了。先恭喜你买到新房子!2号那个双层房算小的(拐角地,在本就不大的地块上,沿街的两侧都set back很大,下面会不会有easement?),另外房子在那个街道的位置很别扭,恐怕车都不好往车库开。(你看看街景)。这是我能看到的。当然实地看过后感觉又会不同。

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主入住山区

后来预算加了没有?

5222e 发表于 2019-12-1 17:22
同样,你说的所谓的双层比单层贵,同样的地bla bla,这不废话嘛?我一层建200平房子,然后同样的地,我上 ...

你的意思不就是说地大的贵吗? 跟几层又有什么关系?

chn217 发表于 2019-12-1 18:54
恭喜楼主入住山区

后来预算加了没有?

没加预算啊,kv这边1.1还是有的买的,就是买不到那么新的罢了,至少我自己看的舒服,hornsby那边围观了小俩月,感觉要么在预算的自己看不上,要么看上的超过预算

5222e 发表于 2019-12-1 18:37
我房子都买了,根本没纠结,本来是觉得2号价格比我想象的要低,发出来大家讨论一下,然后楼上那哥们说位 ...

我的评论全部都是你的这句 "当然可能实用性还有受欢迎程度没有一层大房那么好"
这个完全不能认同, 看看其他同学怎么说?

发表回复