新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
Advertisement

请问关于Sydney north shore 的中文学校 [复制链接]

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisy要5岁了,我想送她去中文学校学习。请问大家north shore有什么好的中文学校推荐吗?这里的中文学校都学些什么呢?
孩子说中文没有多大问题,主要是想给她学读写等。Daisy的画画学校说8月后会开儿童的中文班,我还在比较中。希望大家给些意见,谢谢!:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙氏早教班也有教中文的,MM可以去看看
我现在没敢给孩子学中文,老是想着等他把英文的底子打得再好点,再去学。
DAISY的英文程度怎么样?也是明年去KINDY吧

Tomorrow is another day!

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-6-19 21:13 发表
蒙氏早教班也有教中文的,MM可以去看看
我现在没敢给孩子学中文,老是想着等他把英文的底子打得再好点,再去学。
DAISY的英文程度怎么样?也是明年去KINDY吧

是啊,她和小L差不多大。可能小L大几个月?呵呵。
Daisy的英文还可以,简单的书可以读,基本听说没问题。上课外班都是听说英文。
蒙氏的中文班教些什么呢?老师的普通话标准吗?
我觉得孩子学中文和英文不冲突。早些开始还容易接受。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师是台湾人,我没有给小L学中文,所以不是很了解他们的中文班是在教什么。

回复 1# 的帖子

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也快5岁,也住在北区,我也想找一家学中文的地方,前些时候问啦一家,说8月会开课,我会去试试。

发表回复