新足迹

精华好帖回顾

· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement

[贷款相关] .. [复制链接]

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天就能估好了,如果是Auction一般都能估满价

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie1209 发表于 2019-11-13 23:53
一天就能估好了,如果是Auction一般都能估满价

房子不是auction。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,估价后不知道多久能下来,最近有经验的可以来说说

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行一般会把房价估的很低。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前估的价,两天就有结果了

是不是估价跟sold price 一样的话 贷款就基本定下来了呢?

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2019-11-14 07:56
两周前估的价,两天就有结果了

你们估完价,贷款多久下了啊?

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2019-11-15 12:21
你们估完价,贷款多久下了啊?

大概一周后吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是上周五看到估价报告了,现在还在等批贷款。希望快点下来吧,真是等到心焦

cabbagemomo 发表于 2019-11-15 13:19
我们也是上周五看到估价报告了,现在还在等批贷款。希望快点下来吧,真是等到心焦 ...

同感啊

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福早日下来

估价很快就下来了 现在等正式审批

此文章由 aploapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aploapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

银行派人评估房子不只看评估价格还要看房产的具体信息。有些非常规房产银行是不接受作为贷款80%的抵押物的。例如你要买投资房,但报告上说房子本身已不适合居住,银行可能因不认可抵押物而拒绝贷款或只愿意借出土地价值的80%。通常普通房子估价跟卖价差不多的话,应该就没啥事。

还要看你的收入和支出和银行的其他concerns是否已经审核完成。若都完成的话,assessor看完房产评估报告,就直接批准了。

kkstj 发表于 2019-11-15 16:27
估价很快就下来了 现在等正式审批

楼主贷款下来了吗?

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半个月钱NAB做的,很慢,不知LZ是哪家银行

竹鼠饲养员 发表于 2019-11-21 16:06

现在都这么慢啊?是估价之后吗?

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2019-11-21 17:02
现在都这么慢啊?是估价之后吗?

对的,我估价一天就下来了,是合同价,不是拍卖,然后漫长等待,开始告诉我四五天,后来告诉我五六天,再后来告诉我六七天。。。然后我说再给你两天时间,第二天中午再下不来你就不要做了,结果第二天贷款就下来了。。。后来看足迹里面有些朋友走NAB好像比我的还要慢一些

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹鼠饲养员 发表于 2019-11-21 16:06

竹鼠您好,您到底还是等来了NAB吗?我也是提交了正式贷款申请,还没分配到Accessor,NAB简直是太慢了吧.....想圣诞节前Settle,我怎么对NAB这么没信心,等的好抓狂啊

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹鼠饲养员 发表于 2019-11-22 10:00
对的,我估价一天就下来了,是合同价,不是拍卖,然后漫长等待,开始告诉我四五天,后来告诉我五六天,再 ...

请问您,我想周一NAB要是还不给我批的话,我就想考虑其他银行。请问正式贷款申请可以同期跟两个银行第申请吗?我想要是这月25号还没有消息,那我重新再找一家银行,我可以自己直接找banker吗还是换一个broker?自己去找banker会更快吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waterdimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterdimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB很慢, 我以前觉得中国银行很拖,后来发现NAB更慢

是的,我是大概第九个工作日左右正式下贷款的文件,NAB非常慢,我在想如果要不是我催的紧,我估计得三周才能下来,贷款肯定会在你settle之前给批下来的,这个不用担心

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-11-14 06:54
银行一般会把房价估的很低。

也差不了太多

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuliuxiang 发表于 2019-11-22 10:52
也差不了太多

以前看了一个房,银行贷款估价80万,最后92万被买走

竹鼠饲养员 发表于 2019-11-22 10:00
对的,我估价一天就下来了,是合同价,不是拍卖,然后漫长等待,开始告诉我四五天,后来告诉我五六天,再 ...

那也算很快了,真是等的急啊

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-11-22 11:42
以前看了一个房,银行贷款估价80万,最后92万被买走

市场太热的时候没法说,买家头热就没法研究了。
Rp data上的数据也是基于周围成交记录出来的。
18年初有人81万多买的房子现在67万也没人要。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们有指标,哪个地区估计按照什么比例

此文章由 Chianshuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chianshuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚anz估价出来了 跟auction一样 我在维州

发表回复