新足迹

精华好帖回顾

· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway
Advertisement

有问题问各位妈妈! [复制链接]

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶下个月底就要升级了,现在正在准备生产包,不知道宝宝头三天是穿自己带的衣服还穿医院提供的衣服?另外那三天吃饭的问题怎么解决?因为我家离Monash医院好远,一次就想把三餐都带上,免得跑来跑去。

各位准妈的心情如何?我已经35w5d了,每天想睡觉,我妈今天还批评我说我每天9点才起,太晚了。看看那些刚出生的bb好大啊,我再看看自己的肚肚,真实难以想象怎么能装下那么大的bb呢?哈哈,想太多呢!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-11-30 at 04:01 PM ]

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗?

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不是妈妈。

1,医院提供,你也可以自己带;

2,医院提供3餐的,是西餐,但是不难吃。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天9点以后起,这是孕妇的专利。

医院有提供衣服。但是我还是会备好BB的衣服。。。

telstar  在 2005-11-30 12:47 PM 发表:

偶不是妈妈。

1,医院提供,你也可以自己带;

2,医院提供3餐的,是西餐,但是不难吃。

谢谢!医院提供的宝宝衣服和餐饮是free的吗?如果自己带,有没有微波炉热?

水晶靴  在 2005-11-30 12:50 PM 发表:

我天天9点以后起,这是孕妇的专利。

医院有提供衣服。但是我还是会备好BB的衣服。。。

我实在是起不来,每天睡醒了,大腿骨痛得要命,就想赖在床上!

水晶靴什么时候的预产期啊?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号。不过初产妇可能会顺延几天,所以没准是个圣诞媽咪。。。。

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miminini  在 2005-11-30 12:51 发表:

谢谢!医院提供的宝宝衣服和餐饮是free的吗?如果自己带,有没有微波炉热?

1, free.
2. 有。

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道monash的医院,想来都差不多把.放心吧,医院里条件挺好的,设备齐全。宝宝的事情一切都不用担心,衣服奶粉照顾都没有问题。至于大人,三餐是西餐,午饭晚饭送到床边,早餐是自助的。我在悉尼圣乔治生的

水晶靴  在 2005-11-30 12:56 PM 发表:

16号。不过初产妇可能会顺延几天,所以没准是个圣诞媽咪。。。。

我的预产期是30号,如果顺延,可能要过新年了。祝你一切顺利!

阿诌  在 2005-11-30 01:08 PM 发表:

我不知道monash的医院,想来都差不多把.放心吧,医院里条件挺好的,设备齐全。宝宝的事情一切都不用担心,衣服奶粉照顾都没有问题。至于大人,三餐是西餐,午饭晚饭送到床边,早餐是自助的。我在悉尼圣乔治生的

谢谢!我就放心了!

to 水晶靴:

我觉得我怀孕后比怀孕前胆小,脆弱多了。而且紧张,我觉得自己无可理喻!昨天突然发现吃的多维片的瓶子里没有干燥剂的小袋,我就怀疑自己是不是误食了那个小袋干燥剂?弄得自己紧张兮兮,这是不是产前忧郁症?觉得自己真是可笑!哎。。。

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yup, Hu Bei Da Niu, Jia You!

单衣纵酒  在 2005-11-30 01:16 PM 发表:

Yup, Hu Bei Da Niu, Jia You!

I will la!

退役斑竹

别担心,宝宝在肚子里看着你呢。

我也会有这样那样的担心,不过日子昏昏噩噩地就这么过去了,转眼就要跟宝宝见面了。。。

水晶靴  在 2005-11-30 01:18 PM 发表:

别担心,宝宝在肚子里看着你呢。

我也会有这样那样的担心,不过日子昏昏噩噩地就这么过去了,转眼就要跟宝宝见面了。。。

是啊,是啊!我们要努力!相信宝宝,相信自己!

退役斑竹

我现在担心的是肚子空间太小,宝宝在里面受委屈了。。

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
believe party, believe nation.

BTW how is Chai Zong a?

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只要准备妈妈自己的衣物就可以了哦。

退役斑竹

不是啦!

要不然宝宝出院时光着屁股啊?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前祝福楼上即将做妈妈的miminini和水晶靴母子平安~~~~

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miminini  在 2005-11-30 12:51 PM 发表:

FREE的, 也有微波炉, 恭喜恭喜, 睡到9点有什么呀, 我周末都睡到10点呢

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以到医院参观一下的,Monash好像是每月的第一个周一5:30分开放,你可以随护士去参观,熟悉环境。12月则是5号开放。你可以打电话去确认一下。

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是免费的
带些宝宝的衣服在宝宝洗好澡之后换,医院的宝宝衣服不可以出院
有东西吃,可惜很难吃,最好自己带。(monash)

谢谢各位妈妈的祝福和意见!祝福我自己,祝福宝宝和妈妈!

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LP在悉尼给你加油了!!

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝是12月25的预产,我在MERCY生,想问一下,生产的时候是不是要穿自己的衣服啊?还是医院给提供病号服?象国内那样?

suosuo  在 2005-11-30 09:31 PM 发表:

我和LP在悉尼给你加油了!!

谢谢suosuo和你家ld!我会的!

发表回复