新足迹

精华好帖回顾

· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
Advertisement

回程机票要作废了 [复制链接]

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年初来的时候买的一年往返机票,马上要到期了。很象很想回家看看,回来后还要重新找工作,而且老人孩子在这边也不放心,所以。。。呜呜呜呜,心情特别郁闷。好想我的父母和老公啊!

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same as me.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.分开一年,长啊.

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产,你也准备作废票了?
没到一年呢,他七月走的。不过父母没见很是好久了,想家

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿诌  在 2005-11-30 11:58 AM 发表:

无产,你也准备作废票了?
没到一年呢,他七月走的。不过父母没见很是好久了,想家

expired at the end of November

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui cheng piao neng zhuan rang ma?

为什么是老婆在这里,老公回去呢?

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就相反,好羡慕这些老公!!!

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概男士在国内好赚钱.女士在澳洲好养宝宝的说...

paradise  在 2005-11-30 01:47 PM 发表:

hui cheng piao neng zhuan rang ma?

我也希望能,反正我也不用了,有人知道吗?

paradise  在 2005-11-30 01:47 PM 发表:

我也希望能,反正我也不用了,有人知道吗?

我还想回去,没钱买机票呢

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们还有票不回,真是

好不容易

好不容易把这个帖子挖出来了! 我可以回家了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,还是决定回家了啊

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我也想回啊,可惜今年不行了.

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX!!! 555!! I miss home!!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉~~~~~

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-12-6 01:53 PM 发表:

唉~~~~~

你凑啥热闹啊?父母老婆孩子全在这儿,人家羡慕都来不及,还好意思跟这儿叹气?
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

此文章由 helo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H2O --  Home Home Office.

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想家就回啊

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,看回去长短而已,总是能回的啊.我要有回程一定回.

近乡情怯

看来回家是个正确的决定。可是慢着,好奇怪啊!为什么心里开始惴惴不安起来?前一阵子回不了家的那个郁闷呀,好像生活一下子失去了色彩。本来决定回了应该好高兴才对,可是又开始。。。有点惶恐,有点手足无措。感觉很怪总之,难怪有近乡情怯一说。
      闲话一句,当初老公回去的时候,知道的人异口同声的恭喜羡慕,闹得他后来总问我,你们在资本主义发达国家生活的人干什么羡慕我这个要回去“受苦“的人呢?我无言以对。
       快回家了,人突然变得啰里啰唆的,在家里叮嘱来叮嘱去,足迹网上也感慨颇多。大家别见怪!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近乡情怯是很正常的,特别是第一次回去的同学

astina好快手!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿诌  在 2005-12-6 10:06 PM 发表:

看来回家是个正确的决定。可是慢着,好奇怪啊!为什么心里开始惴惴不安起来?前一阵子回不了家的那个郁闷呀,好像生活一下子失去了色彩。本来决定回了应该好高兴才对,可是又开始。。。有点惶恐,有点手足无措。感 ...

回家还是很高兴得,不过也可能觉得那边的家也不是自己的家(环境,办事人员态度),最后搞得不知道家在何处
:)

此文章由 牧牛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧牛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-6 22:21 发表:

回家还是很高兴得,不过也可能觉得那边的家也不是自己的家(环境,办事人员态度),最后搞得不知道家在何处

不要吓俺啊
俺来了1年多还没回去过呢,真的会有这种感觉吗?

牧牛人  在 2005-12-6 10:29 PM 发表:

不要吓俺啊
俺来了1年多还没回去过呢,真的会有这种感觉吗?

基本就这感觉

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不考虑再回来的吗?

Poweregg  在 2005-12-6 10:21 PM 发表:

你简直说出了我的心声。我前天刚跟老公电话说了这种感觉--怎么哪里都不象家了?不过我这家伙倒是乐观得很。他说我们应该高兴,因为我们有的选,犹豫是为了更好。

peterwei  在 2005-12-6 10:37 PM 发表:

不考虑再回来的吗?

回呀,这边还有半个家呢!

peterwei  在 2005-12-6 10:37 PM 发表:

不考虑再回来的吗?

回呀,这边还有半个家呢!

发表回复