新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:Joyjoy75

[汽车咨讯] 坐标墨尔本,最近想买X530D。 去了waverly bmw [复制链接]

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holy123 发表于 2019-11-1 19:04
去hawthorn bmw 试试,我朋友去年拿了8折,不过是库存车,不是demo, 也是全新的。我订新车砍了不到13%,还 ...

你在买哪一款呀

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-11-1 16:33
谢谢啊。你在哪里买的?

我就是在waverley买的,那时候谈的是订车,差不多八点1折,另外两个朋友买的现车8折,但是都是X3。我私信你了,你可能没看到

此文章由 hshu127128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshu127128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-11-1 13:18
提前做做功课看看车型的大概折扣范围,我买的X3,按照sales算出来的drive away八折砍的,我可以发你合同 ...

合同能发我一份吗?我也打算年底入手x3 30i
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经再waverley BMW做service有相当不愉快的经历,但是换了个人后就完全不同。。。感觉还是取决于对你服务的人

此文章由 骨头汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icedel 发表于 2019-11-1 13:39
X5 30D有定速巡航嗎

没有

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-10-31 15:28
没错,doncaster bmw是我遇过最烂的BBA dealer, 记得里面有个香港人面孔的sales, 都准备试驾了,我就说 ...

那边有个销售男的,站在路边给顾客讲什么,我开车过去还用眼睛瞪我,一个戴眼镜的亚裔样子,有些销售是没太有礼貌。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先试驾

然后拿出信用卡

你不套路他们,他们也不会套路你的

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-11-1 08:45
简单,开上你的宾利

不妥,自己去感悟。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sales会看你有没有买的意向。他觉得你不太会买,就不会主动理你。
每个sales的眼光不一样,有的很准,有的很肤浅。

此文章由 shawnx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-11-1 15:35
我私信你吧

麻烦你也给我发一个, 谢谢。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-10-31 15:28
没错,doncaster bmw是我遇过最烂的BBA dealer, 记得里面有个香港人面孔的sales, 都准备试驾了,我就说 ...

怎么会有这种sales?

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icedel 发表于 2019-11-1 13:39
X5 30D有定速巡航嗎

那会有那么高级的东西

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时也要看运气。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次去悉尼homebush honda看车,也是完全透明,自己上车各种看,20分钟没人过来,好多个销售经过也是不理不睬,一个日本车而已

此文章由 raylenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-11-3 18:01
那会有那么高级的东西

你在搞笑吗,X5这种级别的车子怎么可能会连个定速巡航都没有,30D 标配了ACTIVE CRUISE CONTROL WITH STOP&GO FUNCTION

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raylenee 发表于 2019-11-3 18:21
你在搞笑吗,X5这种级别的车子怎么可能会连个定速巡航都没有,30D 标配了ACTIVE CRUISE CONTROL WITH STO ...

人家那是在调侃问出这个问题的人