新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement

[自购小窝] 找了个私人的泳池compliance certifier这个收费合理吗 [复制链接]

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为房子要委托中介出租
中介推荐了这个私人的
收费是250元inspect,第二次上门100
查出我的泳池若干问题,要加一些东西,换一个hinge,加一把锁,门窗处加螺丝防止门可以走到泳池
水龙头处加cover
他开价350全部搞定,他买好东西帮我装好弄好当天发证,也不要第2次的inspect fee了,因为家里也没有drill等工具
当时觉得挺划算的,因为以为要重新围泳池的fence要好几千,但后来去了次bunnings,感觉成本也就50元,算他第二次上门费是100元,还要200元,觉得有点亏,但他说100%出证明,有效期3年,250+350=600搞这个证明还是挺贵的
我是不是亏了啊

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:):):)

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多吧,我觉得,那些活算他干小半天的人工。关键你省心了,包过。

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还是合理的,楼主能不能私信给我一下这个人的电话,家里泳池也要做一下认证。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边最高的就是人工,材料成本相对比较低

这周末过来弄,如果顺利拿到证书短消息你们

此文章由 Sumibati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sumibati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗,能否给我一个电话!谢谢

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵,材料不值钱。人工和证才值钱

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的就是证书

此文章由 hzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,如果在墨村,能否给个电话。谢谢

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同闻,家里泳池也要做这个,请问能否留给电话,谢谢啦!

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同闻,家里泳池也要做这个,请问能否留给电话,谢谢啦!

发表回复