新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement
楼主:breadlynn

[其他] 刚毕业的RN求工作--08/02/2021update [复制链接]

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifyoucan 发表于 2019-10-31 00:44
现在剩下的明年2月入职的gnp都不是什么好项目了。vic有些大医院和tasmania公立都有mid year gnp项目,你可 ...

请问塔斯马尼亚是哪个医院,我看了下塔斯马尼亚公里医院就feb intake.

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz放弃qld..今年qld health只有个别的ward 像icu, ed招了人。大多数ward都没招人,因为预算不够。所以优秀的申请人一律给waitlist,就是说有职位放出了再通知。如果愿意relocate的话全澳都可以申请。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信,我在布村,我们医院缺人缺的要命,医院正在扩建,明年完成,很需要人。

此文章由 breadlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breadlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2019-11-6 21:39
我刚到墨尔本的时候 直接找了个医院问他们一般找哪个中介的护士 随后申请了这个中介 然后一边给中介上班 ...

嗯嗯嗯。现在好像那些nurse bank也需要经验了呢,一年比一年难啊。

此文章由 breadlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breadlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2019-11-15 11:21
楼主请私信,我在布村,我们医院缺人缺的要命,医院正在扩建,明年完成,很需要人。
...

嗯嗯嗯非常谢谢你!!!!

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我医院先做casual吧

2hit6 发表于 2019-11-18 00:36
来我医院先做casual吧

嗯嗯嗯非常想啊楼主我没权限私信你,方便给我您的联系方式吗

小香瓜 发表于 2019-11-14 23:16
建议lz放弃qld..今年qld health只有个别的ward 像icu, ed招了人。大多数ward都没招人,因为预算不够。所以 ...

对啊听说了,哎就业情况一年比一年差的感觉

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breadlynn 发表于 2019-11-18 14:50
嗯嗯嗯非常想啊楼主我没权限私信你,方便给我您的联系方式吗

你有微信吗

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是做护士。从来不愁找工作。一周两份工作。想走就走,想上班就上。很随意
她现在在老人院。据说比较轻松

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行就去Perth, 10年以前申请的时候连面试都不用,直接就让你去。 因为我有国内工作经验, 直接让你去想去的科室。 现在可能没那么容易,但是那个地方是真心没人去。 等两年Pr下来,然后你再换到别的地方。我当时就是这么计划的,然后是南澳,Perth,悉尼 和堪培拉选一个。哦,这么一对比我喝汤你怎么有这么多选择,和现在的新护士真的太不容易了

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到tas的去年grad飘过。。。现在tas也不好进,不过值得一试,不怎么看成绩,基本都看referee的report。不过进到医院内,就很容易拿到permanent contract了,相较于其他州的话

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没毕业就拿到pr了,厉害

cruz7101607 发表于 2019-12-21 08:10
还没毕业就拿到pr了,厉害

我是拿了pr才开始在这边读书的。

此文章由 cathycjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathycjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵贴求助各位护士前辈,可有任何SA接受new grad的单位?

投了SA的grad program,被据的让人怀疑人生