新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement

[其他信息] Pest control 的药水对地里的蔬菜和鸡有影响吗? [复制链接]

此文章由 吉祥佬佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥佬佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末家里做了pest control,院子里一棵树下的马兰头被喷到药水了,这个是不是不能吃了? 那等新长出来的叶子可以吃吗,还是全被污染了废了?
家里养了几个鸡,这个pest control 的药水对鸡有危害吗?目前都关在笼子,没有被直接喷到,怕一放出来吃到地上土里有药水的东西对鸡不好。
有知道pest control对蔬菜和动物影响的同学请指教哈
谢谢

此文章由 mqmqmq2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqmqmq2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,我喷了kill weeds 的喷雾,而周边也种了蔬菜,这样会不会污染到土壤和其他植被?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问pest control一般是包括什么?大概什么价位?

此文章由 吉祥佬佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥佬佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-10-29 13:52
请问pest control一般是包括什么?大概什么价位?

pestcontrol 一般包括杀蚂蚁,蟑螂,蜘蛛和老鼠等,一般大概250左右吧

mqmqmq2019 发表于 2019-10-29 12:57
我也想知道,我喷了kill weeds 的喷雾,而周边也种了蔬菜,这样会不会污染到土壤和其他植被? ...

这些看不见的东西,也不知道影响会多久,好希望有懂行的朋友来说说。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉祥佬佬 发表于 2019-10-30 09:24
pestcontrol 一般包括杀蚂蚁,蟑螂,蜘蛛和老鼠等,一般大概250左右吧

是不是一般家庭都需要提前做,或是看见了害虫再找人做呢?
过好自己的小日子

mel-life 发表于 2019-10-30 10:59
是不是一般家庭都需要提前做,或是看见了害虫再找人做呢?

大概看见再做也来得及吧。如果离自然环紧比较近的可能定期做比较好。

评分

mel-life + 2 感谢分享

发表回复