新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-11-3 16:48
发音不同吗?

同,同,你说牛超越也是对的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 16:24
每次都这么长时间的吗?周末两天全搭进去了,一点儿正经事儿都不能干,也不能学习,什么时候才能追上飞买王 ...

赶快告诉飞买王奇葩说看起来啊,还能保持大家差距不变,哈哈哈

理工男守住自己的论点一般是没问题的,不然学校里早就被老师们虐成狗了,但他没继续的确遗憾。

我也对小黑无感,希望真的只是年轻气盛,而不是自大狂。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-3 15:10
大家半斤八两吧,你们就颜值即正义啊

别拉统一战线,我们不一样不一样不一样。
我看星悦是因为她的语言能力,中文说的真好,肯定英文也特别棒,两项都是我的weakness.

到了我这个年纪的根本不在意颜值什么的。。。。因为身材最重要!!!

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 15:29
好像大家都很喜欢小黑啊?是因为看过他其他节目?

我没看过,单就这个节目表现出来的,不喜欢诶

我半夜看的,还不能出声音,不能戴耳机。所以小黑的表现我看的只是弹幕,错了,字幕

至于其他点,我想说的是,我很奇怪我为什么不关注,估计是因为我只关心语言的逻辑性和反应速度
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-2 21:06
有了头像突然不认识了

头像是我的本命,嘿嘿
我现在也是有头像有签名档的人了

评分

+ 3 好可爱啊

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2019-11-3 17:14
别拉统一战线,我们不一样不一样不一样。
我看星悦是因为她的语言能力,中文说的真好,肯定英文也特别棒 ...

啊哈哈,你家星悦自己说过她现在讲的是中式英文哦,而且颜值不单单指脸,也包括身材的吧

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 11:32
坊间传为什么奇葩说这么突然定下播出日期,是因为配合京东打双十一

坊间还传,郭敬明在另一个节目里那么能 ...

小四擅长的偷换概念诡辩术能被奇葩们怼死
快点儿上奇葩说吧,我好想看
(他和叨叨魏给我的阴影还没消退,虽然我也挺烦魏,但是郭更不讨喜)
欢迎喜欢,欢迎讨厌

程思博见好就收对自己认识充分真拎得清啊
而且好浪漫啊啊啊啊
陈铭老师这季不来了么?

评分

+ 3 人生中拾得的珍珠般的浪漫啊

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2019-11-3 17:42
程思博见好就收对自己认识充分真拎得清啊
而且好浪漫啊啊啊啊
陈铭老师这季不来了么? ...

萧萧说了,“有的人去别的地方呼唤爱了”,我看陈铭最近热衷于当主持人了,好几档网络综艺节目都有他

程思博是谁,我居然想不起来了。。
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2019-11-3 17:49
萧萧说了,“有的人去别的地方呼唤爱了”,我看陈铭最近热衷于当主持人了,好几档网络综艺节目都有他

程 ...

法国那个在读数学博士,和青云对打那个男生

肖骁说得是这个意思啊!“呼唤爱”应该就是指陈铭了吧

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 15:29
好像大家都很喜欢小黑啊?是因为看过他其他节目?

我没看过,单就这个节目表现出来的,不喜欢诶

小黑在狼人杀圈里挺有名的,打比赛时凶悍无比

记得岳岳吗?我前面觉得面熟现在想起来了,他是那四个戴金链子的土豪四人组合的队长,好像我们讨论过的,没想到走偶像路线的辩论起来也还阔以

评分

jasyangau + 3 感谢分享

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

sharonxh916 发表于 2019-11-3 17:55
法国那个在读数学博士,和青云对打那个男生

肖骁说得是这个意思啊!“呼唤爱”应该就是指陈铭了吧 ...

是他呀,知道了,谢谢提醒, 我的注意力全在詹青云身上

那个小哥哥也厉害的,有看头

world_dustpan 发表于 2019-11-3 13:21
哈哈,真不是,本来17年开始想要宝宝,但一年多过去了没动静儿,心想那就先干活吧。谁知道别的事刚开个头 ...

工作和孩子一样重要,顺其自然,该来的总会在合适的时候到来

说起数学博士同学,他和青云开杠那会儿多剩下13秒,而青云已经没时间了。我当时闪过一个念头:他应该立刻戏精上身,把那个杆当按钮慢慢推过去,同时深情地说:我愿意把自己的13秒分给青云6.5秒,让她复活,因为,此刻,在这场比赛中,她,就是我的最爱。。。!
这样是不是对面就扛不住啊?哈哈哈

评分

sharonxh916 + 3 你太有才了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,数学博士那段是我看奇葩说六季以来最浪漫的一段。

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了
sharonxh916 + 3 我很赞同
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2019-11-3 19:02
小黑在狼人杀圈里挺有名的,打比赛时凶悍无比

记得岳岳吗?我前面觉得面熟现在想起来了,他是那四 ...

我天,我天,想起来了!

穿金戴银四人组,好有印象,我还以为男团长的都一样呢

还有谁来着?卜凡?

评分

sharonxh916 + 4 感谢分享

pptaotao 发表于 2019-11-3 20:25
说起数学博士同学,他和青云开杠那会儿多剩下13秒,而青云已经没时间了。我当时闪过一个念头:他应该立刻戏 ...

他不是戏精啊,严肃学院派,开玩笑都是那种的,经得起各种仪器仪表测量尺考核的严丝合缝的

评分

sharonxh916 + 5 我很赞同

蚝 发表于 2019-11-3 20:59
我天,我天,想起来了!

穿金戴银四人组,好有印象,我还以为男团长的都一样呢

对对对,卜凡,曾经我的最爱,如今却连人家名字都记不得了

qiqi2012 发表于 2019-11-3 22:23
对对对,卜凡,曾经我的最爱,如今却连人家名字都记不得了

笑的直拍床

主要是前些日子,没多久之前,卜凡有一首歌上榜,帮我回忆了一下,不算作弊吧?

此文章由 生如夏花P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生如夏花P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2019-11-3 18:49

程 ...

陈铭主持人当的不错 哈哈 估计忙的不会有档期来

蚝 发表于 2019-11-3 22:01
他不是戏精啊,严肃学院派,开玩笑都是那种的,经得起各种仪器仪表测量尺考核的严丝合缝的  ...

是啊,所以如果突然风格变了就反差萌啦。不过也就是我这么随便想想,他肯定做不出这种事儿的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙了几天就跟不上大家的进度了, 先闪防spoiler, 下周追上大家的节奏再聊

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

jasyangau 发表于 2019-11-4 10:20
忙了几天就跟不上大家的进度了, 先闪防spoiler, 下周追上大家的节奏再聊

回去看了看,其实spoiler不是太多,男士们忙着认领美女,女士们忙着八卦周边而已。你赶快安排哦~

评分

+ 3 哈哈哈哈,我很赞同

jasyangau 发表于 2019-11-4 10:20

下周?好遥远啊,这一集就是两个多小时,攒三集够看一天的了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-3 11:32
坊间传为什么奇葩说这么突然定下播出日期,是因为配合京东打双十一

坊间还传,郭敬明在另一个节目里那么能 ...

怎么修理的?仔细说说。
我好讨厌郭敬明啊。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生如夏花P 发表于 2019-11-3 21:44
陈铭主持人当的不错 哈哈 估计忙的不会有档期来

以陈铭的精明,绝对是为了见好就收。

虞宅与美丽 发表于 2019-11-4 19:13
怎么修理的?仔细说说。
我好讨厌郭敬明啊。

好像是2005年,郭敬明涉嫌抄袭,对方打赢了官司,他赔偿并且需要公开道歉,他拒不道歉

马东做节目,请他去,开始气氛轻松愉快,一个一个问题马东开始给他挖坑儿,他毫不自知

比如问他有没有去过北京,他一直在自贡还是哪儿,从来没出去过,他很坚定说没去过上海,没去过北京,周围朋友都是跟他一样的学生

快速痛快的回答完了马东给他设计的题目,话锋一转,马东问他既然没去过北京,为什么那本小说里都是京腔京骂,那些吸毒之类的故事情节没有故事没有人生经验怎么来的呢?他慌忙解释短暂的去过北京,故事都是听周围朋友聊的,慢慢就招架不住了,愤然离席去了洗手间,不出来了,让经纪人质问,之前说好的不问这些的,你们这些坏人

总之大家说很想看马东再次修理他

评分

pptaotao + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-4 21:53
好像是2005年,郭敬明涉嫌抄袭,对方打赢了官司,他赔偿并且需要公开道歉,他拒不道歉

马东做节目,请他 ...

居然还有这么一段。

超级讨厌郭敬明。
签名被屏蔽

稍微聊一下节目内容,不聊周边了

少爷说的婚礼葬礼那个,为了观点硬找的是吧?婚礼本来就是浪费时间精力场面上的事儿,葬礼也不是来的都是对你一片真心的人,我参加的那么多葬礼,一半的人我都不认识,是看在活人面子上才去的呀

同样的什么满月啊,生日宴啊,谁认识那孩子呀,不都是看大人的面子才来的

反方真的好难说,难为他了

白小纯 发表于 2019-11-4 21:56
居然还有这么一段。

超级讨厌郭敬明。

话说你们家杨超越什么时候来呀?

发表回复