新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-1-21 17:18
不是不是,我的妈呀,吓死我了

最右边的传说是邱晨的新女友,仅此,再多了就不知道了  ...

好像之前的女朋友还有点儿名声的?记不清了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-21 19:00
还有穿衣风格说话方式啊,反正能感觉到吧

要说感觉,我觉得胖颖在单恋青云

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-21 19:03
好像之前的女朋友还有点儿名声的?记不清了

冰大

据说,据说啊 分手后还很活跃在微博上,自从邱晨公开新女友,清空所有微博

我依稀记得是不是哪季,说董小姐跟邱晨表白来着?

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jasyangau + 5 八卦女神

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-1-21 19:36
要说感觉,我觉得胖颖在单恋青云

是有那么点儿意思,她俩孟良焦赞一样。。。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

蚝 发表于 2020-1-21 21:59
冰大

据说,据说啊 分手后还很活跃在微博上,自从邱晨公开新女友,清空所有微博

你这么多消息都哪儿来的啊,哈哈
是有董婧隔空表白过一次,大家都猜是虫,记性真好!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我了个去,做了功课才相信, 秋晨还真是个正版lgbt, 难怪说话一直可以理直气壮

jasyangau 发表于 2020-1-22 09:17
我了个去,做了功课才相信, 秋晨还真是个正版lgbt, 难怪说话一直可以理直气壮 ...

求功课共享啊,她干啥了?

pptaotao 发表于 2020-1-22 11:02
求功课共享啊,她干啥了?

搜索了蚝姐提供的名字,找到了皂片和花边,震惊了

评分

pptaotao + 3 一搜就看到樊野的肌肉照,值啊哈哈哈.

终于追到半决赛了,还好后面没有林更新那样的了
无责任评论一下,我心目中的印象深刻的
最优雅知性辩手:希瑞,青云
最Q辩手: 如晶,保生
最具杀伤力单打无敌: 虫爷,储教授
最喜欢听的:橙露,傅妈

评分

pptaotao + 5 这么可爱的你春节快乐哦~
+ 5 怎么这么可爱

jasyangau 发表于 2020-1-24 08:36
终于追到半决赛了,还好后面没有林更新那样的了
无责任评论一下,我心目中的印象深刻的
最优 ...

就服你啊就服你,每次都是契而不舍的追,春节快乐,我等会儿就溜回家做饭去了。。。

评分

jasyangau + 5 过节好

pptaotao 发表于 2020-1-24 13:29
就服你啊就服你,每次都是契而不舍的追,春节快乐,我等会儿就溜回家做饭去了。。。 ...

我这个人就是有始有终
话说追这件事儿, 还是蚝姐最执着

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
田轩手撕薛兆丰,精彩!

https://mp.weixin.qq.com/s/TFRdVxNlShYcjMf2mRV6SA

评分

安妮的漂流瓶 + 6 感谢分享

BreakingBad 发表于 2020-2-1 12:12
田轩手撕薛兆丰,精彩!

https://mp.weixin.qq.com/s/TFRdVxNlShYcjMf2mRV6SA

都不预告一下是三篇文章,害得我掉坑里半天读不完!

你觉得是田轩精彩?我怎么觉得他自己矛盾呢,既然说“在重大社会危机面前,人的行为不是只受经济学规律支配的。”那有什么可担心的?

第二篇文章也逻辑看不懂,行为经济学不是早研究过了:如果希望某种义务帮忙的行为发生,就要一直把它规范在道德领域,一旦开始谈钱这个体系就立刻瓦解。所以那种希望用道德激励生产,同时又适当多给些钱的办法行不通。

反而最后薛说的那个意思我觉得没错,讲专业的时候讲专业,讲道德的时候讲道德,全混在一起就呵呵哒。

2017年度勋章