新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-21 00:39
你看了半决赛时颜如晶落败感言没有?

不敢看,怕被触动杀马特隐退的伤痛
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-1-21 00:42
不敢看,怕被触动杀马特隐退的伤痛

啊呀,好久不见都会花言巧语了!
夏代有工的玉,独一无二的你。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-21 00:56
啊呀,好久不见都会花言巧语了!

舔舐伤口的同时添加的技能!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-20 19:31
不不不,有了钱一定要及时行乐啊,去年年底的时候已经想好第一块金砖到手的时候怎么庆祝啦 ...

很有画面感吧?

评分

pptaotao + 3 新技能get!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-1-21 07:08
很有画面感吧?

嗯嗯,等有机会试试 ,但是会喝一嘴玻璃渣吧?

评分

jasyangau + 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-1-21 00:57
舔舐伤口的同时添加的技能!

终于成熟啦,不禁露出慈祥的姨母笑。。。

邱晨上一季最后的时候说过,得了个什么癌症,体检发现是早期,做了手术,当时脖子那里还有伤口。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

rebecca83 发表于 2020-1-21 00:32
罗振宇老师的保证只坚持了一天,那两集同一天录的。
杨奇函把道歉当成论据后,罗老师既不接受也不拒绝而 ...

就是啊!我真觉得他应该给马东钱,人家金主们可都是真金白银赞助了的!

他嘚啵嘚啵了那么多,越听越气,把老婆家人员工都搬出来什么鬼?难道别人都没有亲戚朋友?还有那个什么监狱的例子,他那个app是要付费的,又不是他在那边做公益。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-21 09:19
就是啊!我真觉得他应该给马东钱,人家金主们可都是真金白银赞助了的!

他嘚啵嘚啵了那么多,越听越气, ...

每个导师都是代表一个赞助商的,只有他时不时提自己的app,把金主放在哪里?职业道德呢?

我猜一下,他出场费是免的,条件就是张嘴闭嘴自己的生意,要不然马东怎么能忍?

评分

jasyangau + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-20 18:44
邱晨太好玩了啊,读信这个太秀了!可惜不能重复做bbking,不然她特别合适 ...

还没看,知道结果就看不进去了

硕果仅存的几个老人,她最合适,状态一直有,头脑一直清醒

对了,我那天看到她的新女友照片,让我再找找看

评分

pptaotao + 3 等照片。。。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-1-21 09:19

他嘚啵嘚啵了那么多,越听越气, ...

罗振宇老师真的是,看他不顺眼又拿他没办法
他据说公司要上市,所以这货拼了老命地打广告。资本主义果然是万恶的
夏代有工的玉,独一无二的你。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-21 10:09
罗振宇老师真的是,看他不顺眼又拿他没办法
他据说公司要上市,所以这货拼了老命地打广告。资 ...

我中间有两天都有点儿想佩服他了,觉得这么个中年人,想干点儿事也不容易——好在他自己够努力,终于又让我反感回去了。

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈,我也是我也是!

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2020-1-21 09:10
终于成熟啦,不禁露出慈祥的姨母笑。。。

邱晨上一季最后的时候说过,得了个什么癌症,体检 ...

感谢姨大娘分享,为邱晨祈福

评分

pptaotao + 1 姨大娘?灰太狼?哈哈哈哈

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整