新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement
楼主:兵临

[法规和安全] 特么的,真是 明枪易躲,暗箭难防!终于让我逮到你!也给各位车友提个醒 [复制链接]

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的就不喷了,但是作为一名老司机,60km/h跟接近100km/h,说是因为速度显示不小心改变了单位,以为自己当时时速是60,搁谁谁都不信啊。

评分

猪肉炖粉条 + 2 我很赞同

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2019-10-17 19:30
lol请问你上庭赢了么?

2个逻辑关系,警察自己也超速 姑且算你说的有理有据,那警察也该罚,这和你不该 ...

其实我是两句话应该用句号。查了下,下坡测速是钓鱼执法每个法官judge不同,之前很多case 都是胜诉一半一半。包括便衣警察故意跟你飙车给你开发单都是钓鱼,几个case都是胜诉。你只是认为错就是错,然后站在道德高点指责,说明你对英联邦common law应该还是不太理解。当然希望大家开车还是遵循法规

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2019-10-17 21:03
其实我是两句话应该用句号。查了下,下坡测速是钓鱼执法每个法官judge不同,之前很多case 都是胜诉一半一 ...

没人站在道德制高点说话,看看你ls说的就很清楚了,不了解欧美法系?呵呵,我只笑笑,很多case都胜诉,你前几天还用上论坛来问要不要上庭?
我就是颜良

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?现在NSW测速不需要放警示牌了?看来以后得悠着点开......

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2019-10-17 20:15
没人站在道德制高点说话,看看你ls说的就很清楚了,不了解欧美法系?呵呵,我只笑笑,很多case都胜诉,你 ...

你是良民,你在论坛里批作业呢

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2019-10-17 21:23
你是良民,你在论坛里批作业呢

我还真批作业呢 还是免费的,只是一些不知好歹之人看到免费的面包不要,真香。。。

ps 逻辑关系,不论我是不是良民,退n步,我不是良民好了,这个关于是否上庭这个主题有关系么?违章不违章先不论,阁下这逻辑关系总梳理不清,大有想走捷径却绕了远路的潜质。。。
我就是颜良

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在话,那段大下坡,设60的限速不合理。

然后到桥上测速,怎么测啊?

以后过那里要小心了。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕一万,就怕万一

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便一个车都可以开这个速度吧,同意没有肉车只有肉人的说法。超速确实不对,但是这条路一直开,有时候特别习惯了,确实会开爽了。人无完人,做错了,认错就好,为何大家揪着不放。
刚刚看到这个帖子,和我经历很像

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在接受教训就得了, 罚的感到疼, 本来就是政府的目的。 60km/h 和 近100 km/h的区别, 显示单位也有点委屈。

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2019-10-17 12:17
隐蔽式测速合不合法,楼主你好搞笑问这个问题。
照你这样估计毒贩和黑社会碰到警方卧底要去法院告状了
...

活跃下气氛呗,不搞笑的话,弄那么严肃干嘛

另外,想问下,我是不是有提问题的权利呢?要是您说没有,那以后我也不问了
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2019-10-17 14:45
像你这么开车就应该直接吊销驾照,为了自己爽危害其他人的安全。

对,我为了自己爽,呵呵呵

是猪肉?还是猪脑?
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

ont 发表于 2019-10-17 14:49
车板喷子好多呀

没办法啊,海纳百川嘛,你看你楼上的,猪脑一样的,在那还,,,为了我自己爽,,,我啥时候说了为了自己爽了,就在那喷

jk007 发表于 2019-10-17 14:57
理解同情,开的时候就没有怀疑有点点快了?兄弟

下坡,车少,也没啥太大的感觉,加上略有心事。

总之,于事无补,哈哈

jyy_jessie 发表于 2019-10-17 15:09
这罚单吃的,要多少张碧浪卡才能填上

是呗,咋整,所以抓紧用碧浪把这坑填上,哈哈

victor_0012001 发表于 2019-10-17 15:15
lz看样子是个敢作敢当,雷厉风行的勇者,开的车也一定差不了,本人不才,不过开的车也算拿得出手-一代车神 ...

妥妥妥,好汉先行,我随后就到