新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman
Advertisement
楼主:LoveMyHome96

[行情讨论] St Ives 这个房子, 一年挣了100万 澳元, 2018 成功抄底 [复制链接]

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homesearch 发表于 2019-10-17 22:38
你这叫埃了宰还赚吆喝, 三房单层120平, 不升级, 这是澳洲的最普通的房子,30万足够。普通澳洲人的造房 ...

真相帝说这个房子造价$150+
坚持不懈的

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就别吵了。 builder 能不能挣100万我们就别吓操心了。 你觉得Homestead老板缺那100万吗? 他们在悉尼盖了几百个房子了。 Homestead 老板特别高兴因为以后找他们盖房子可以明正言顺加价, 爱盖不盖。

足迹那些说能挣一百万的你们找块地自己盖吧,,祝你们也挣100万。

这个房子buider挣了两百万, 他们工人给他打工都是免费的。 没办法, 长期合作必须的。 材料是厂商赠送的, 因为是所谓的 "展房", 都抢着送, 变相广告。  因为是公司名下的, 可以用各种方式避税。 卖房子是免费的因为长期合作, David walker 家都是homestead 盖的。

都洗洗睡吧

评分

Della + 3 你太有才了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼里几个人跳来跳去的,重点不是这房子挣了多少,其实他们是想说ST Ives好啊,大家快点都到这里来买房啊。。。
结果前owner出来说了几句,他们被啪啪打脸,气急败坏。

评分

deen + 8 你太有才了

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是DA,是CDC。

https://eservices.kmc.nsw.gov.au ... =KC_WEBGUEST&f=$P1.ETR.APPDET.VIW&ApplicationId=PCDC0448%2f18

房子前owner也可以用CDC盖两层楼。

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-10-18 16:37
这楼里几个人跳来跳去的,重点不是这房子挣了多少,其实他们是想说ST Ives好啊,大家快点都到这里来买房啊 ...

你好坏,净说大实话,呵呵
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-10-18 17:49
你好坏,净说大实话,呵呵

哈哈哈,看着他们气急败坏的,好好笑。。。
ST Ives是最好的!

此文章由 victorvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破地方还不如某些山区有metro近norwest的区方便。谁住谁知道,都是好面子,买在了那里。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-10-18 17:52
哈哈哈,看着他们气急败坏的,好好笑。。。

客观的说,我还真不是那种“疯狂”骂St Ives不好的人,我本人更加不是一个爱骂人的人。不明白有的人居然能翻出我2014年的吐槽贴子,说我骂人了,骂St Ives的买家。2014年那里真还没那么多华人,那时一天下来已经很累了,正常的公交不按时间表突然取消,我小儿子还小,姐姐需要我从Gordon接回来,老大之后又需要再接一趟。这个发生过几次。有一次,也是取消了bus, 儿子心疼我没有打电话,走了40几分钟才到家,而且是大晚上。St Ives安静,环境好,没错,这是我当初买在那里的原因,学区不学区,并不重要,我两个儿子去的私校。但有些方面确实不如意,如交通,特别是孩子逐渐大了,要出去活动,但公交可不是那么准时,这也是事实。

文革式的翻出几年前的贴子,说“过河拆桥”,“心里阴暗”,我觉得这样的人(如果她还是干中介)挺可怕的。

评分

shellgun + 2 安慰一下. 有些人确实没啥下限,和这种人计.
Saidlu + 5 踩到
groper + 4 安慰一下

此文章由 Liuxin72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liuxin72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2019-10-18 19:13
客观的说,我还真不是那种“疯狂”骂St Ives不好的人,我本人更加不是一个爱骂人的人。不明白有的人居然 ...

国人的地域歧视哪都一样啊,美国湾区也有歧视,我但是不会骂草泥马。我看了你的帖子, 你确实骂了操你妈妈。你够狠,你投资St ives 的房子,6年赚了 100万澳元,相当于70万美元,这是一笔足以改变一生的财富, 你非但不感激,反倒要操娘, 你是什么玩意儿。

我上星期刚买到St Ives 的房子,被你的帖子败兴,我以前租房在Gordon,和 Lindfield 也都要开车去火车站,St ives 没有火车站,开车去Gordon 的火车站也就五分钟, 街边上到处都是24 小时停车。没火车站,人流少了,反倒更安全。这边有上北岸最大的购物中心, 社区设施也挺完备,有图书馆, 老人还可以打麻将。我最在意的是人口组成,St Ives 这边出了aussi 就是中国人。学校就不用说了,我孩子已经考上St iVes North OC 搬了。 我刚到澳洲移民,也想更多的了解情况。 请问, St Ives 有什么不好的地方, 让你用如此恶毒的语言攻击, 难道就是因为你房子卖早了, 少赚几十万?看开点点吧,散财积德。

评分

homesearch + 3

头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liuxin72 发表于 2019-10-18 20:05
国人的地域歧视哪都一样啊,美国湾区也有歧视,我但是不会骂草泥马。我看了你的帖子, 你确实骂了操你妈 ...

有意思的真相

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-10-18 20:20
有意思的真相

是很有意思,倒溯到2014年“草泥马”的贴子。

Liuxin72 发表于 2019-10-18 20:05
国人的地域歧视哪都一样啊,美国湾区也有歧视,我但是不会骂草泥马。我看了你的帖子, 你确实骂了操你妈 ...

你什么玩意儿呀?美国湾区来的?我乐意吐槽St Ives的交通。你败兴是你自己的问题,不爱听不爱看,有多远滚多远。

评分

minj93057 + 2 可不是
Jacaranda2008 + 2 太给力了
Saidlu + 5 跟狗屎认真你就输了

Liuxin72 发表于 2019-10-18 20:10