新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement
楼主:pingkao

[修车养车] Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 [复制链接]

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以如果修车告诉我说部件坏了,
作为一个汽车知识小白, 我要如何判断这个是去的时候就坏了还是他们弄坏了,

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!敬仰!

此文章由 老山记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老山记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子和各位足友的响应,很受感动,在异国他乡,人生地不熟,遇到不公平的待遇能不屈不挠的抗争下去很值得钦佩,我前段时间也经历了一场官司,所幸是对方撤诉了,让事情得到平息,由此我深深体会到平常人卷入无妄之灾的焦虑和纠结,也因此感到楼主的执著和毅力,这种精神正是海外华人所欠缺的,为楼主点赞。还要强调一点就是楼主的语言实在过硬,在与不同人沟通方面畅通无阻,而像那些英语半吊子的人可能就是有话说不出,憋在肚子里难受,最后不得不委屈忍让。总之,感慨啊,为楼主给华人争了口气,树立一个榜样,祝楼主身体健康,一帆风顺,也祝各位关注此事的足友万事如意!

此文章由 jimchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟鬼佬这些个不要脸的东西就是要干到底

此文章由 liutsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝你花了這麼多的時間和精力去做了一件对在澳洲的華人有益的事情。

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常棒

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常棒

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今天刚看到你的贴子,我也遇到了类似的问题,不过是Volkswagen

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D2

请问你能把那个John Cadogan的联系方式私信给我吗?我想联系他试试,谢谢!
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赢了。值得庆祝啊。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害

此文章由 anye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前给鳌拜做保养,被west ryde 的 tom kerr 黑了一千多,当时没时间和他们折腾。 看来这都是套路啊。

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次挺一下lz,一波三折,但坚韧不拔

此文章由 Risingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Risingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,恭喜楼主!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒的经验。
你也是挺不容易的,有时间去耗。

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,懂得为自己维权,佩服. 想你学习!

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-10-11 14:35
Sutton.

他们的态度一开始就是坚持这个module在你送来以前就坏了。我给了fair trading 的reference numb ...

悉尼好几家dealer都非常坑,
sutton,rockdale全是中东人。
lidcombe附近主路上一家卖好多品牌的。
还有parramatta最大的那家。
Blacktown附近的那家,召回气囊的车不给换气囊。最后还是回去北区换了。

南区北区甚至出悉尼,我觉得相对好一些。

东区内城区内西西区统统遇到过黑心dealer,我也是醉了。能去乡下就去乡下买车修车吧,人少,做口碑生意的还是相对善良一丢丢。