新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam
Advertisement
楼主:satellite0

希拉里就香港争议批评美国篮协 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-12 06:17
【政府直接把一部分优良国有资产划拨到社保了】

这不是恰恰说明社保不能自我维持 需要其它资产的注入

老大,您可以不回我的贴吗?多谢。。。
It is over....

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-10-12 09:58
老大,您可以不回我的贴吗?多谢。。。

你自己发帖与否决定权在你 他人回复某一个帖子的选择权利在他人 不在你

这么简单的道理都不明白吗?

此文章由 莫名其妙233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫名其妙233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-11 22:29
【美国也没像你说的吸取什么教训,对待破坏社会秩序的暴力示威一向镇压毫不手软。】

我前帖说的很明白 1 ...

如果不破坏社会秩序,中国也不会对游行示威开枪,我前面也说得很明白了,陆四那是暴乱,武警都被暴徒杀死了几十个,有些尸体吊在路灯上,肠子都被拉出来,所以我说陆四镇压得好。

如果你破坏社会秩序,打砸,向警察丢燃烧弹,美国一样会用国民警卫队镇压,1992年洛杉矶内乱国民警卫队打死多少人?每年美国被警察打死多少人?这算不算警察滥用致命武力?如果你对这视而不见,是不是双标?

我移居澳洲和它是不是自由国家没有直接关系,我不是为了追求自由民主来澳洲的,要是追求自由民主,这世界上还有很多地方需要你这种自由民主的斗士,比如突尼斯,伊拉克,这些都“民主”了,你怎么不去呢?不要说一套做一套,快去建设突尼斯,伊拉克啊。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙233 发表于 2019-10-12 12:31
如果不破坏社会秩序,中国也不会对游行示威开枪,我前面也说得很明白了,陆四那是暴乱,武警都被暴徒杀死 ...

【我移居澳洲和它是不是自由国家没有直接关系,我不是为了追求自由民主来澳洲的,】

言行不一你开脱的借口总是有的,对吧?

既然言之凿凿 为什么大陆把 陆思作为敏感词呢?同时也是言论的禁区 导致90后都不知道这段历史 遗忘历史意味着什么?

此文章由 莫名其妙233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫名其妙233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-10-12 12:59
【我移居澳洲和它是不是自由国家没有直接关系,我不是为了追求自由民主来澳洲的,】

言行不一你开脱的借 ...

1989动乱,违禁词事件,中国政府早就已经定性为“反革命暴乱”,中国政府官媒网站上都有提及,怎么没被敏感词?

1989年政治风波

从陆四到撞机:中美关系在峰与谷中激荡成长

1989陈云为何主张轻处几位犯错的中顾委委员?

而你还没有正面回答我的问题呢,美国对待破坏社会秩序,打砸,丢燃烧弹的暴力行为,会不会采取致命武力暴力镇压?
香港现在的打砸,放火行为是不是严重的暴力行为?如果发生在美国,美国警察会怎么处理?
难道学生的命是命,被虐杀挂路灯的武警的命不是命?警察就该打不还手,被暴徒活活虐死?

莫名其妙233 发表于 2019-10-12 13:14
1989动乱,违禁词事件,中国政府早就已经定性为“反革命暴乱”,中国政府官媒网站上都有提及,怎么没被敏 ...

既然如此 为什么还是媒体的禁区呢?

莫名其妙233 发表于 2019-10-12 13:14
1989动乱,违禁词事件,中国政府早就已经定性为“反革命暴乱”,中国政府官媒网站上都有提及,怎么没被敏 ...

我前面说的很清楚1970年后 美国就没有对游行示威开过枪

评分

李十三 + 1 感谢分享

hgaox 发表于 2019-10-12 13:28
我前面说的很清楚1970年后 美国就没有对游行示威开过枪

1992年洛杉矶内乱国民警卫队没有开枪?

1970年反对越战是不是好的诉求?为什么学生游行被镇压?为什么美国还是要继续出兵越南?为什么美国反战游行年年有,美国还是不断往国外派兵发动战争?不是说悔过了吗?

1992年洛杉矶内乱是为了抗议警察使用暴力,是不是好的诉求?为什么被镇压?为什么每年美国还是很多人被警察击毙?不是说要悔过吗?

莫名其妙233 发表于 2019-10-12 13:37
1992年洛杉矶内乱国民警卫队没有开枪?

1970年反对越战是不是好的诉求?为什么学生游行被镇压?为什么美 ...

【1992年洛杉矶内乱国民警卫队没有开枪】

第一次谈及开枪与游行的时候就提及了

hgaox 发表于 2019-10-12 14:12
【1992年洛杉矶内乱国民警卫队没有开枪】

第一次谈及开枪与游行的时候就提及了 ...

我觉得你回复前至少先搜搜wiki一下吧,别信口开河,立刻自己打脸。

1992年洛杉矶内乱死亡的53人中,35人死于枪杀,其中8人被执法单位射杀、2人被国民警卫队射杀。6人死于火灾。2人被棍棒打死。2人被刀子刺死。6人死于交通事故。1人被勒死。按族裔分:25人为非洲裔,16人为拉丁裔,8人为(非拉丁裔)白人,2人为亚洲人,阿尔及利亚人、印度人和中东人各1人。48名为男性,5名为女性。

然后反对越战是不是好的诉求?为什么学生游行被镇压?为什么美国还是要继续出兵越南?为什么美国反战游行年年有,美国还是不断往国外派兵发动战争?不是说悔过了吗?

1992年洛杉矶内乱是为了抗议警察使用暴力,是不是好的诉求?为什么被镇压?为什么每年美国还是很多人被警察击毙?不是说民主自我纠错吗?

然后2014年黑人青年迈克尔·布朗被警察开枪打死,一位目击者、迈克尔·布朗的朋友说,迈克尔·布朗当时并没有武器,警察开枪射击并杀死他的时候,他的手正举在空中。由此引发10日的暴乱,据警方表示,有示威者想警察投掷瓶子,促使警方使用催泪瓦斯驱散人群。翌日,70名特警队员抵达抗议地点,要求示威者散去 。当晚,警方采用烟雾弹、闪光弹、橡皮子弹和催泪瓦斯驱散人群KARG阿格斯广播的现场视频画面显示,弗格森警方想整个居民区发射催泪弹,还禁止记者摄影。2014年8月12日到13日晚间,警方向示威者和记者发射催泪瓦斯和橡皮子弹。 这叫不开枪?抗议人群还没有打砸丢燃烧弹呢?自我纠错呢?不使用暴力镇压?

莫名其妙233 发表于 2019-10-12 21:22
我觉得你回复前至少先搜搜wiki一下吧,别信口开河,立刻自己打脸。

1992年洛杉矶内乱死亡的53人中,35人 ...

【其中8人被执法单位射杀、2人被国民警卫队射杀。】

为是在游行示威期间被杀吗?

【然后反对越战是不是好的诉求?为什么学生游行被镇压?为什么美国还是要继续出兵越南?】

美国最终从越撤兵了吗?

【为什么每年美国还是很多人被警察击毙?】

被警察致死的人都是示威游行者吗?这个你分不清楚?

前面说到陆肆在大陆的讨论禁区 你还好意思狡辩?你we-chat发一下试试 问问国内的联系人能否收到?

hgaox 发表于 2019-10-12 21:48
【其中8人被执法单位射杀、2人被国民警卫队射杀。】

为是在游行示威期间被杀吗?

【是在游行示威期间被杀吗?】
怎么不是?整个洛杉矶内乱就是抗议警察过度使用暴力的正义的反抗啊,凭什么镇压呢?
2014年黑人青年迈克尔·布朗被警察开枪打死导致的弗格森动乱,警方又凭什么对示威人群和记者开枪呢?

【美国最终从越撤兵了吗?】
美国输了越战,不得不撤兵,但长记性了么?为什么美国还在向其他国家继续发动战争呢?学生用生命抗议反战起作用了吗?

【被警察致死的人都是示威游行者吗?这个你分不清楚?】
是不是示威游行者有关系么?难道不都是警察对民众滥用致命武力吗?
难道你认为美国只有示威游行者才有权利不被警察开枪打死?其他人被警察随便击毙没关系?就像那个澳洲妇女报警反被出警警察在自己门口击毙一样?

BBC报告:美国警察平均每天击毙超过两人

2014年美国佛罗里达州曾经有一起著名案件:一名黑人男子格雷戈里·希尔于自家车库被警察射中后身亡。今天这起案件终于有了结果:经裁决,希尔的家人获赔0.04美元,即4美分(约合人民币0.26元)。一时间引起社会哗然。希尔家人的律师约翰·菲利普认为这完全是一种耻辱。菲利普说:“赔偿费首先是4美元,然后减至4美分。

你是不是想被陪4美分啊? 你还有脸狡辩给美国洗白?

【前面说到陆肆在大陆的讨论禁区 你还好意思狡辩?你we-chat发一下试试 问问国内的联系人能否收到?】
美国一样有违禁词啊,美国CIA,FBI无时无刻不在监控着社交媒体,Facebook youtube一样删贴封号,哪里有所谓的绝对言论自由?只不过中国和美国的敏感点不同罢了,你到美国称赞下911,本拉登试试?中国的事就要遵守中国的法律,不服气吗?

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的政治课比中国抓得紧呀。

莫名其妙233 发表于 2019-10-13 00:11
【是在游行示威期间被杀吗?】
怎么不是?整个洛杉矶内乱就是抗议警察过度使用暴力的正义的反抗啊,凭什 ...

1992年洛杉矶骚动结束后,公义得到彰显,联邦陪审团裁定“过当武力”案中两名警察有罪。

https://zh.wikipedia.org/wiki/19 ... F%E6%9A%B4%E5%8B%95

【2014年黑人青年迈克尔·布朗被警察开枪打死导致的弗格森动乱,警方又凭什么对示威人群和记者