新足迹

精华好帖回顾

· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
Advertisement

[晒晒家当] 刚到手cbp还是cpb的唇膏圣诞限定的 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一时间小红书朋友圈都发了哈哈哈

壳子是真的美啊,口红我就不试了(或者看孩子什么时候醒),颜色和我买的好多植村秀的特别像!!因为也是雾面哑光的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 3 感谢分享
Pink_Princess + 5 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在网上买的,这次我真的要夸一夸这个快递,上周五发货的,从台北就普通ems快递,周日都到墨尔本了,昨天如果在家都应该收到了!居然这么快!

我每次买的潘多拉祖玛珑也要差不多七八天,关键是这是悉尼到墨尔本。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要  “或者看孩子什么时候醒”?

2020年度勋章

时光雕刻中 发表于 2019-10-8 10:53
为啥要  “或者看孩子什么时候醒”?

不好意思啊,没打完,孩子醒了就不能试色了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-10-8 12:41
不好意思啊,没打完,孩子醒了就不能试色了

为啥啊。。

2020年度勋章

试色来了。。。

不能薄涂,像中毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 3 感谢分享
时光雕刻中 + 5 感谢分享

2020年度勋章

时光雕刻中 发表于 2019-10-8 11:45
为啥啊。。

她满地爬,家里就我一个人,看我拿口红她一定会好奇的

Candy00121 发表于 2019-10-8 12:47
她满地爬,家里就我一个人,看我拿口红她一定会好奇的

了解

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看! 哈哈哈我也是cbp cpb傻傻分不清

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝调正红?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就出来啦~

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子大点也不能搽。我家丫头六岁下课时我老公被老师叫到一边单独谈话-你家闺女上课时候擦口红
我还在想是不是唇膏误以为是口红,结果一看还真是......她偷拿了我很久没有用的一只口红
看来还要防火防盗防闺女

2020年度勋章

猫喵 发表于 2019-10-8 17:25
孩子大点也不能搽。我家丫头六岁下课时我老公被老师叫到一边单独谈话-你家闺女上课时候擦口红
我还在想 ...

我给她买新的吧我的口红都过期了哈哈哈哈

2020年度勋章

vivanomi 发表于 2019-10-8 11:48
好看! 哈哈哈我也是cbp cpb傻傻分不清

肌肤之钥绝对都知道了

2020年度勋章

飞行 发表于 2019-10-8 15:41
蓝调正红?

是的 我怎么觉得越看越像迪奥999了

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-8 17:16
这么早就出来啦~

今年特别早 我去年知道的时候好像都要12月了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-10-8 22:39
今年特别早 我去年知道的时候好像都要12月了

是啊,我以为最早也要11月才会出,刚看到DIOR的圣诞套装也出了,各大品牌都好拼。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-8 21:50
是啊,我以为最早也要11月才会出,刚看到DIOR的圣诞套装也出了,各大品牌都好拼。 ...

dior的最拼,BA说那个口红包的应该上线前都会卖完了?就是他们那种workshop全都预售了。

Candy00121 发表于 2019-10-9 10:26
dior的最拼,BA说那个口红包的应该上线前都会卖完了?就是他们那种workshop全都预售了。 ...

嗯,去年就是的,但是今年不确定,而且感觉这两年它家除了换个壳以外,里面东西都变化不大。不看好。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-10-8 22:38
是的 我怎么觉得越看越像迪奥999了

我第一眼看你试色就觉得像999!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个和风的包装。。。。好美根本舍不得用啊!

2020年度勋章

caridi 发表于 2019-10-9 10:58
我第一眼看你试色就觉得像999!!!

是吧!!!口红多或者有相同颜色的人真的一眼就能感觉到。非常保险的颜色

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-9 10:26
嗯,去年就是的,但是今年不确定,而且感觉这两年它家除了换个壳以外,里面东西都变化不大。不看好。 ...

Dior今年的颜色也不好看。。。反正都不会用。还不如买这个包装确实好看的。

Candy00121 发表于 2019-10-9 15:43
Dior今年的颜色也不好看。。。反正都不会用。还不如买这个包装确实好看的。 ...

嗯,那个唇彩和眼影盒的颜色简直跟我前几年duty free买的旅行装简直一毛一样,真的是太没诚意了。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-9 14:53
嗯,那个唇彩和眼影盒的颜色简直跟我前几年duty free买的旅行装简直一毛一样,真的是太没诚意了。 ...

卖的贵都不打紧,设计还没特点,那抢了干嘛

Candy00121 发表于 2019-10-9 21:33
卖的贵都不打紧,设计还没特点,那抢了干嘛

去年的五色唇膏替换套装,我入了,今年居然都不出了。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-9 20:34
去年的五色唇膏替换套装,我入了,今年居然都不出了。

是那个星空包那个吗?哎呀妈,就是它,彩妆柜台说的,只有myer dj卖然后现在taking waiting list, 说会sold out before release,我也不知道是不是唬我?这架势,跟爱马仕似的。。。

Candy00121 发表于 2019-10-10 00:27
是那个星空包那个吗?哎呀妈,就是它,彩妆柜台说的,只有myer dj卖然后现在taking waiting list, 说会so ...

哈哈,就是那个比较抢手点,其他的都没人买。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-10 02:39
哈哈,就是那个比较抢手点,其他的都没人买。

每年圣诞节的眼影都巨普通无比。。。还不如开价的好用,不飞粉

发表回复